يسرا تقلل من جدوى المنافسة الدراميّة خلال الموسم الرمضاني
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضحت لـ"صوت الإمارات" أسباب رفض 3 أفلام سينمائيّة

يسرا تقلل من جدوى المنافسة الدراميّة خلال الموسم الرمضاني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - يسرا تقلل من جدوى المنافسة الدراميّة خلال الموسم الرمضاني

الفنانة يسرا
القاهرة - إسلام خيري

كشفت الفنانة يسرا  عن سعادتها الغامرة بفوزها بجائزة التميز السينمائي في حفل توزيع جوائز مهرجان السينما العربية خصوصا أن هذا المهرجان أول مرة يحدث في مصر .

وأعلنت يسرا في تصريح خاص إلى "صوت الإمارات"، أن هذا المهرجان يعد بمثابة خطوة فعالة وإيجابية لكي يتم لم وجمع شمل الفن والسينما والمنتجين والفنانين والمخرجين ومديري التصوير والماكياج وكل من يعمل أمام وخلف الكاميرا في العمل السينمائي؛ لأن السينما حياتنا ففي أميركا مثلا يستعينون بالسينما في كل شيء حتى في  السياسية، ومن حقنا أن نستعمل الفن الخاص بنا في فرض وجهات نظرنا علي العالم، ورغم أننا متأخرون في ذلك نظرا للظروف العصيبة التي مررنا بها فإنني أتمنى أن يكون هذا المهرجان خطوة إيجابية وبشرة خيرة للعمل على النهوض بصناعة السينما خلال الفترة المقبلة، لا سيما أن السينما روح المجتمع وأرقى شيء في حياتنا فهي التي تجعلنا نعرف كيف نحلم ونعيش في الحلم من خلال شاشات السينما، كما أنني أتمنى أن يكون هذا المهرجان مستمرا كل عام وأن يكون العام المقبل أفضل من العام الجاري.

وأفادت أن السينما خلال الفترة الأخيرة بدأت في النهوض من جديد والعودة إلى سابق عهدها بدليل وجود أفلام مميزة جدا وأفلام أخرى ليست بنفس المستوى ولكن لابد من الأخذ في الاعتبار أن السينما مثلها مثل أي صناعة في العالم بها الجيد والأقل جودة والرديء، ومن الطبيعي وجود هذه المستويات والألوان المختلفة حتى يظهر الاختلاف والتنوع بينهم، ولكني أتوقع أن السينما خلال الفترة المقبلة ستشهد أفلاما جيدة لأن قوة أي شعب تكمن في فنه وما يقدمه؛ لذلك لابد من حماية هذا الفن من التشويه والانهيار .

وعن أعمالها المقبلة في السينما ذكرت يسرا أنه يوجد لديها فيلم سينمائي يحمل اسم "أهل العيب" من تأليف السيناريست المبدع تامر حبيب، ويوجد مشروع سينمائي آخر لم يُفصح عنه حتى يتم الاستقرار على كل تفاصيله فضلا عن أنها رفضت 3 عروض سينمائية أخرى خلال الفترة الأخيرة لأنها لم تقتنع بها خصوصا أنها تريد تقديم فن سينمائي حقيقي

وعن أحدث أعمالها الدرامية مسلسل "خيط حرير" قالت إن هذا المسلسل يحمل الكثير من المفاجأت المدهشة للمشاهدين على جميع المستويات من إخراج وقصة وأداء الفنانين المشاركين فيه لا سيما أن المخرج هاني خلفية يبذل مجهودا كبيرا جدا من أجل الاختلاف والتنوع في هذا العمل لأنها تعد التجربة الدرامية الأولى له ويعمل بكل ما في وسعه لتقديم الأفضل في هذا العمل المقرر عرضه عبر شاشات القنوات الفضائية في رمضان المقبل .

وعما إذا كانت شعرت بالقلق لتعاملها مع المخرج هاني خليفة في أولى تجاربه الإخراجية، نفت ذلك وقالت: بالعكس تماما فهاني خلفية من أفضل المخرجين الذين لهم خبرة كبيرة في المجال السينمائي، وله رؤية مختلفة ومميزة عن غيره؛ فأنا وكل الفنانين والعاملين في المسلسل سواء أمام الكاميرا أو خلفها مستمتعين للغاية بالعمل معه فهو شخص متفهم ومتمكن جيدا من أدواته الإخراجية .

وعن أسباب إقدامها على القيام ببطولة هذا العمل أوضحت : إن السيناريو مكتوب بشكل رائع للغاية ومميز ويحتوي على حبكة درامية مختلفة تستطيع أن تجذب المشاهدين من الحلقات الأولى لمتابعة المسلسل، فضلا عن وجود كوكبة من النجوم المتميزين كالفنانة شيرين رضا، والفنان زكي فطين عبد الوهاب، والفنان سيد رجب، والفنانة نجلاء بدر، وكل المشاركين في العمل خصوصا أن كواليس العمل بيننا يسودها جو من المرح والسعادة.

وعن الشخصية التي ستقدمها في المسلسل ذكرت أن هذه الشخصية تقدمها لأول مرة في حياتها الفنية، فرغم مشوارها الفني الطويل فإنه يوجد العديد من الشخصيات التي لم تقدمها حتى الآن، وهذه الشخصية من بينهم (رافضة الكشف عن أي تفاصيل تخص الشخصية) مكتفية بقولها "ستكون مفاجأة كبيرة للمشاهدين" في المسلسل ولكن ما أستطيع التصريح به هو أن المسلسل تدور أحداثة في إطار اجتماعي حول العديد من المشاكل التي تحدث داخل صلب المجتمع المصري، ومن ضمن هذه المشاكل الأشخاص المنافقين الذين نقابلهم في حياتنا اليومية ويكونون بألف وجه، فالعمل يسلط الضوء بشكل مباشر على المنافقين في حياتنا فشخصيتي في العمل  رغم أنها شخصية سيدة طيبة وهذا الظاهر للجميع في المسلسل، فإنه بعد ذلك سيتضح أنها من أكثر الشخصيات نفاقا فهي تعد زعيمة للمنافقين وتتسبب في حدوث الكثير من المشاكل للعديد من الأشخاص، وهذا ما سيظهر خلال السياق الدرامي لأحداث المسلسل .

وختمت يسرا حديثها حول  المنافسة في سباق رمضان المقبل مؤكدة أنها لا يشغل تفكيرها وبالها عامل المنافسة تماما لأنها تنافس نفسها فقط ولا تنافس أحدا نهائيا

يسرا تقلل من جدوى المنافسة الدراميّة خلال الموسم الرمضاني

 

يسرا تقلل من جدوى المنافسة الدراميّة خلال الموسم الرمضاني

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يسرا تقلل من جدوى المنافسة الدراميّة خلال الموسم الرمضاني يسرا تقلل من جدوى المنافسة الدراميّة خلال الموسم الرمضاني



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:54 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:07 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

الانتهاء من تصوير 40% من مسلسل "خط ساخن" لسلاف فواخرجى

GMT 03:07 2013 الجمعة ,08 آذار/ مارس

النحل ينتشي بالكافيين ويتذكر زهوره أكثر

GMT 00:31 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إيلون ماسك أول شخص في التاريخ تتجاوز ثروته 500 مليار دولار

GMT 18:09 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

أسوأ إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 18:42 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

أمل حجازي"الله يموّل الثورة"

GMT 08:06 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور "تشكيل صورة الموت في شعر أمل دنقل" للناقد جمال عطا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates