نهلة عامر تُبيّن أنَّ النص الحلو يعكس صورة المرأة القوية
آخر تحديث 16:38:27 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضحت لـ"صوت الإمارات" أنَّها ترغب في تقديم برنامج سياسي

نهلة عامر تُبيّن أنَّ "النص الحلو" يعكس صورة المرأة القوية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نهلة عامر تُبيّن أنَّ "النص الحلو" يعكس صورة المرأة القوية

الإعلامية نهلة عامر
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت مقدمة برنامج " النص الحلو" على شاشة قناة دريم الفضائية  الإعلامية نهلة عامر عن بداية مشوارها الإعلامي وعن تفاصيل إختيارها لتقديم برنامج "النص الحلو", وأوضحت أنَّها درست الإعلام وعُرض عليها من قبل إدارة دريم تقديم برنامج "النص الحلو" كي تصبح إعلامية تمثل مصر برفقة صديقتها الإعلامية ليلى التي تمثل تونس و الإعلامية السورية رشا من أجل أن يكون هناك تجميع لأقطار الوطن العربي .

وكشفت أنَّها حصلت هي وليلى على كورس تقديم معًا, موضحة أن دراسة الإعلام لا تكون كافية من أجل ممارسة العمل بشكل فعلي وخضنا التجربة والحمد لله حققت نجاحا .
وأكدت نهلة على أن صاحب الفضل عليها في دخولها الإعلام هو رئيس قناة دريم الفضائية الأستاذ محمد خضر, مشيرةً إلى أنه هو من رشحها لتقديم برنامج " النص الحلو" وهو صاحب فكرة وجود البرنامج في الأساس وأنها لا يمكن أن تنسى فضله عليها وعلى مشوارها الإعلامي.

وعن ما إذا كانت تفكر في تقديم برنامج بمفردها قالت, "لا لم أفكر في هذا فقد بدأنا معا وأنا سعيدة بهذه التجربة وفكرة التقديم الفردي لم أفكر بها بعد", وعن سبب إختيار إسم "النص الحلو" للبرنامج أوضحت أنَّ النص الحلو تم اختياره رمزًا للمرأة وهي النص الحلو في حياة كل رجل ويقع عل عاتقها العديد من المسؤوليات الكبيرة, وأنه في الآخر لا يشعر الزوج بذلك, وبينت أنها تحاول من خلال برنامج " النص الحلو " أن توصل رسالة للرجل ولأي زوج أن هناك نص حلو في حياتك هو " المرأة " وعليك أن تحافظ عليها كثيرًا وأن تراعيها, وأضافت أن البرنامج يركز على المشاكل الإجتماعية والقضايا الهامة, موضحة أنها لا تختلف كثيرًا من بلد لآخر, وتابعت, "نحاول من خلال برنامجنا أن نلقي الضوء على جميع القضايا الإجتماعية في مصر وتونس وسورية وغيرها من البلدان العربية".

وعن نوعية البرامج التي تفضل تقديمها, قالت, "أحب البرامج التي تهتم بالنواحي الإجتماعي والقضايا الإجتماعية  والأسرية والتوك شو الإجتماعي", مضيفة, "الأسرة هي محور المجتمع وعلينا أن نهتم بهذا الجانب كثيرا ، وكذلك الشئون القانونية الخاصة بتلك القضايا، وواحب توعية المرأة بحقوقها كثيرًا لأن هناك كثير من السيدات لا يعرفون حقوقهن ومالها وما عليها".
وأكدت على أنه لو عرض عليها برنامج سياسي مستقبلا ستوافق, وقالت: "أنا أحب السياسة كثيرا واحب اتحدث في السياسة ولي آراء خاصة والبرامج الإجتماعية لها صلة وثيقة بالسياسة فمن يتحدث في البرامج الاجتماعية يلامس السياسة ايضا ويكون محيط بها  لذا لا أرفض أن أقدم برامج سياسية" .

أما عن تكريمها من قبل مبادرة "إحنا في ظهرك " وتسلمها لدرع التكريم من وزير الشباب والرياضة العامري فاروق كشفت أنها سعيدة جدا بالتكريم  ، وتابعت, "في الحقيقة هي مبادرة هامة للغاية فجميعنا نعاني من مشاكل الظهر بدءً من الأطفال الصغار الذي يحملون الحقيبة المدرسية على ظهورهم طوال الدراسة مما يؤثر سلبا عليهم وهذا ظلم واقع عن الطفل لأن ابناؤنا يقع عليهم عاتق كبير اثناء الدراسة ، وهذه المبادرة هدفها حماية اطفالنا وتهدف لتوعية اولادنا والامهات والاباء كيفية التعامل مع هذا الامر, وأكملت, "قدمنا فقرة عن فتاة من ذوي الإحتياجات الخاصة لديها إعاقة تسببت في جلوسها على كرسي متحرك وقاومت وأصبحت مصممة ازياء وتحدت الاعاقة ونحن تم تكريمنا على هذه الفقرة" .

وعن رأيها في الإعلام ككل أكدت على أن المنظومة الإعلامية تحاول جاهدة أن ترضي جميع الأطراف .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نهلة عامر تُبيّن أنَّ النص الحلو يعكس صورة المرأة القوية نهلة عامر تُبيّن أنَّ النص الحلو يعكس صورة المرأة القوية



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 17:36 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تجد نفسك أمام مشكلات مهنية مستجدة

GMT 18:53 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

ضبع صغير يطلب وجبته الغذائية بطريقة غريبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates