عامر يُبدي غضبه من إسناد نهائي الكأس للتحكيم المصري
آخر تحديث 16:18:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكّد عدم خوض مباراة سموحة أمام الزمالك الثلاثاء المقبل

عامر يُبدي غضبه من إسناد نهائي الكأس للتحكيم المصري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عامر يُبدي غضبه من إسناد نهائي الكأس للتحكيم المصري

س محمد فرج عامر رئيس نادي سموحة
القاهرة - محمد زاهر

أكّد المهندس محمد فرج عامر رئيس نادي سموحة اعتراضه على قرار اتحاد الكرة بإسناد مباراة نهائي كأس مصر بين الزمالك وسموحة لطاقم حكام مصري.

وقال فرج عامر في تصريحات لقناة أون سبورت :" بنسبة 99 % لن يخوض سموحة مباراة نهائي كأس مصر أمام الزمالك المقرر لها الثلاثاء المقبل"، موضحًا أن هناك اجتماعًا في النادي  للاستقرار على القرار النهائي الخاص بخوض المباراة النهائية أو الانسحاب.

وتابع" اتحاد الكرة اتخذ موقفًا غير مفهوم بالتراجع عن استقدام حكام أجانب للمباراة، رغم أن مسؤولي الاتحاد تسلموا مبلغ 260 ألف جنيه قيمة استقدام طاقم التحكيم الأجنبي، بعدما عرض سموحة تحمل قيمة وتكاليف الطاقم الأجنبي".

وأضاف فرج عامر" لا اعترض على وجود أخطاء تحكيمية، لكن حينما تكون الأخطاء لصالح طرف واحد فيجب أن يتخذ موقفًا يعبر عن اعتراضه واستيائه من هذا الاتجاه".

 وأضاف " تعرضت لظلم كبير في نهائي كأس مصر موسم 2013/2014 أمام الزمالك، ولن أضيع مجهود فريقي طوال الموسم في مهب الريح".

وكشف فرج عامر مفاجأة كبيرة خلال مداخلته مع الإعلامي مدحت شلبي عبر قناة "أون سبورت" حيث قال" عصام عبد الفتاح جعل الحكم إبراهيم نور الدين يهاتفني بأنه يريد قيادة المباراة تحكيميًا.. بكرة سأذهب لتمرين سموحة وأبلغ اللاعبين ببدء إجازتهم والاعتذارعن خوض نهائي كأس مصر وإن قررت خوض المباراة سأخوضها بالناشئين".

أضاف رئيس سموحة: الكرة في مصر تفتقد للعدالة موجهًا التهنئة للزمالك على الفوز بكأس مصر وقال رئيس سموحة: اللي بيحصل ده ظلم وحسبي الله ونعم الوكيل وأنا مش عاوز أتكلم إبراهيم نور الدين كلمنى وقالي إنه هيدير النهائي وعاوزني أقف جنبه وعندى تفاصيل تانية مش عاوز أقولها".

و أكّد عصام عبد الفتاح عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة ورئيس لجنة الحكام، أن فكرة الاعتماد على حكام أجانب في مباريات الكرة في مصر أمر أصبح لايليق وقال في تصريحات تليفزيونية "عيب حكامنا يبقوا بيلعبوا كأس عالم وإحنا نجيب حكام أجانب يلعبوا الماتشات" وتابع بأن الحكام المصريين يستحقون الظهور فى ختام كأس مصر بعد الموسم الرائع الذى قدموه مؤخرًا.

و قال عبد الفتاح تعليقًا على انسحاب سموحة من نهائي كأس مصر "نحترم كل الآراء لكن في النهاية نحن لا نتدخل فى قرارات الأندية ومسؤوليتنا تعيين أطقم التحكيم فى المباريات".

وكشف عبد الفتاح أن اللجنة ستعلن أسماء طاقم حكام نهائي كأس مصر بين الزمالك وسموحة يوم الثلاثاء المقبل، موضحًا أن هناك أكثر من حكم مرشح منهم: محمد معروف ومحمد فاروق ومحمود عاشور ومحمد الصباحي وإبراهيم نور الدين.

وقرر الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المهندس هاني أبو ريدة إسناد إدارة المباراة النهائية لبطولة كأس مصر المحدد لها يوم الثلاثاء المقبل إلى طاقم تحكيم مصري، وذلك تدعيمًا للحكام المصريين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عامر يُبدي غضبه من إسناد نهائي الكأس للتحكيم المصري عامر يُبدي غضبه من إسناد نهائي الكأس للتحكيم المصري



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي

GMT 14:30 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 15:20 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

الصين تطلق قمرًا اصطناعيًا لاستشعار الأرض عن بعد

GMT 01:58 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على حقائق جديدة في خطورة قلي البطاطا بطريقة خطأ

GMT 04:17 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّفي على أشهر الحيل التي تعتمدها النجمات لزيادة طولهن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates