ليدي غاغا تتهم ميليني ترامب بالنفاق بسبب تأييدها لزوجها
آخر تحديث 20:25:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عقب تعهدها بالوقوف ضد "البلطجة الإلكترونية" كسيدة أولى

ليدي غاغا تتهم ميليني ترامب بالنفاق بسبب تأييدها لزوجها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ليدي غاغا تتهم ميليني ترامب بالنفاق بسبب تأييدها لزوجها

ليدي غاغا
نيويورك ـ مادلين سعادة

وصفت المغنية ليدي غاغا، ميليني ترامب، بالمنافقة بسبب دعمها لزوجها دونالد ترامب، على الرغم من تعهدها بالوقوف ضد البلطجة الإلكترونية كسيدة أولى، وكتبت نجمة البوب على صفحتها الشخصية على "تويتر"، قائلة "قول ميليني ترامب أنها ستقف في وجه البلطجة الإلكترونية نفاق، لأن زوجك هو أحد أعتى بلطجية الإنترنت الذين شهدناهم عن أي وقت مضى".
وحثّت النجمة معجبيها بدعم مرشحة الحزب الوطني هيلاري كلينتون، معتبرة ترامب رجل خطير، واتضحت رسالة ليدي غاغا في الزي الذي ارتدته أثناء تواجدها في طوكيو في اليابان، واحتوى الزي على شارة كبيرة للتصويت على قبعتها بجانب مشد للخصر مرتبط بالجزء الخلفي من تنورتها، وطالبت ليدي غاغا معجبيها الذين يشار إليهم باسم "الوحوش"، بالتصويت لكلينتون، قائلة "أيها الوحوش احتشدوا من أجل دعم المرشحة الجمهورية إنها نجمة بالفعل وستفيد بلادنا، صوتوا للصدق".
وأضافت "ترامب لقد قسمتنا من خلال اللغة البغيضة والخوف، أحب كل شخص في هذا البلد وسأصوت لهيلاري كلينتون لتوحدنا"، وتناولت ليدي غاغا لقطات لميليني ترامب التي ظهرت في بنسلفانيا، لإعلان هدفها بجعل وسائل الإعلام الاجتماعية أكثر أمنًا للشباب كسيدة أولى في البلاد. وقالت ميليني في كلمة قصيرة لها، "غيرت التكنولوجيا عالمنا، ولكن مثل أي شيء قوي فربما يكون لها جانب سيئ، وربما يتأثر الأطفال والمراهقين، إنهم يتأذون إذا ما سخر أحد منهم أو شعروا بأنهم الأقل في المظهر والذكاء، ما يجعل حياتهم صعبة، وربما يجبرهم على الاختفاء والتراجع، إنه لبس أمرًا جيدًا عندما يتعرض صبي أو فتاة في عمر 12 عامًا، للسخرية أو الهجوم أو التخويف، إنه أمر فظيع أن يحدث ذلك في أرض الواقع، وهو غير مقبول على الإطلاق، عندما يقوم بذلك شخص بلا اسم مختبئ على شبكة الإنترنت".
وتعرض ترامب إلى نقد شديد بسبب وقوعه في تلك العثرات الخطيرة مثل الاستهزاء بمراسلين، أو السخرية من وجه كارلي فيورينا، وظهرت ليدي غاغا الذي تروج لألبومها الجديد Joanne في برنامج حواري في اليابان، للتعبير عن رأيها في أفعال ترامب، وأوضحت قائلة "إننا نقف مع هيلاري ليس فقط لأنها شخص فائق بالنسبة لاختيارها لمنصب الرئيس، ولكن أيضا لأنه سيكون كارثة كبرى أن ننتخب شخص هو في جوهره دجال سياسي".
وظهرت ليدي غاغا في مطار ناريتا الدولي، مرتدية قبعة من الريش وتنورة ومشد مع شارة كبيرة للتصويت، وظهرت صورة لها بهذا الزي على سناب شات مصحوبة بتعليق " Corsets off ladies"، وهو ما اعتبره الكثيرون إشارة إلى عمل الكاتبة النسوية تشارلوت بيركنز غيلمان، وجسدت غليمان العالم كمكان تتخلص فيه السيدات من المشد، وهي الاستعارة التي استخدمتها الكاتبة في مطلع القرن لتقييد أدوار الجنسين، والتي أوضحت أنه ربما لا يتم ملاحظتها من فاقدي الإحساس.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليدي غاغا تتهم ميليني ترامب بالنفاق بسبب تأييدها لزوجها ليدي غاغا تتهم ميليني ترامب بالنفاق بسبب تأييدها لزوجها



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 02:18 2026 السبت ,25 إبريل / نيسان

قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته
 صوت الإمارات - قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 09:15 2014 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

طقس الأربعاء حار على السواحل الشمالية في القاهرة

GMT 23:44 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

تسريحات شعر هنادي الكندري

GMT 17:46 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

وزيرة الثقافة تكرم أعضاء لجنة تحكيم "القاهرة للشعر"

GMT 05:23 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يعود لقيادة هجوم ليفربول أمام نابولي في دوري الأبطال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates