بيكر يمتلك كل صحف التابلويد في أميركا وعلاقته قوية بترامب
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ظهر اسمه في تحقيق روبرت مولر في روسيا

بيكر يمتلك كل صحف التابلويد في أميركا وعلاقته قوية بترامب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بيكر يمتلك كل صحف التابلويد في أميركا وعلاقته قوية بترامب

ديفيد بيكر صاحب National Enquirer،
واشنطن ـ يوسف مكي

إنه ديفيد بيكر, صاحب National Enquirer، الذي ظهر اسمه في تحقيق روبرت مولر في روسيا، وله علاقة قوية مع الرئيس الأميركي لعقود

بات وصول ديفيد بيكر لمجتمع الولايات المتحدة حتميًا, فهو يمتلك كل صحف التابلويد "الصفراء" والشائعات في الولايات المتحدة، بما في ذلك الصحيفة الرائدة National Enquirer, لكن قبل ظهوره كجزء من تحقيق فيدرالي مع محامي ترامب السابق مايكل كوهين، لم يكن هناك الكثير من المعلومات المعروفة عن بيكر، الرئيس التنفيذي لشركة  American Media, Inc "AMI" وأقرب المقربين من ترامب.

تولى المنصب قبل شهرين عندما أفيد بأنه قد تم استدعاؤه إلى تحقيق المحامي الخاص روبرت مولر في التدخل الروسي خلال انتخابات العام 2016, ويظهر قطب الإعلام في الشريط الذي نشره مؤخرًا محامي كوهين لدى CNN والذي يبدو أن محامي ترامب السابق يناقش فيه أفضل طريقة لسداد كارين مكدوغال، وهي عارضة أزياء سابقة لمجلة Playboy كانت لها علاقة غرامية مع ترامب, هذا،  بالإضافة إلى استدعائه الأخير في التحقيق الجنائي مع كوهين، دفعه إلى دائرة الضوء الوطنية, كما يخضع "بيكر" و " National Enquirer" للتحقيق فيما يتعلق بقصة ماكدوغال بتهمة التشهير بها وفضح قصتها ومن ثم دفن قصتها, يبحث المحققون في ما إذا كان هذا سيشكل مساهمة غير قانونية في حملة ترامب.

يقول محرر صحيفة Enquirer، ديلان هوارد، إن نهج صحف التابلويد لتغطية ترامب هي لإغراض تجارية بحتة، وأن أي قصص تم فبركتها كانت لأسباب بريئة, وقال هوارد في بيان صدر في أبريل / نيسان: "إذا كانت American Media, Inc  مفيدة للرئيس أثناء الحملة، فإن ذلك يرجع إلى أن جمهور  National Enquire كان أحد أكثر المؤيدين لترشيحه", "قمنا بتغطيته لأسباب تجارية."

بيكر يمتلك كل صحف التابلويد في أميركا وعلاقته قوية بترامب

لم تعد صحيفة Enquirer تمتلك السلطة، أو لديها القدرة على الوصول، التي كانت تمتلكها خلال ذروتها، عندما كانت تبيع 6 ملايين نسخة أسبوعيًا, وهي تبيع الآن أقل من 400000.

كانت الصحف التابلويد الصفراء مركزية في بناء الأسطورة ترامب منذ ظهوره في المشهد العقاري في نيويورك, لكن أيًا منها لم يكن أكثر فائدة لطموحاته السياسية من Enquirer، الذي عمل تحت قيادة بيكر لجعل هجمات ترامب السياسية وقصصه قابلة للتصديق بشكل عقلاني أكثر, ولقد كانت طموحات بيكر لإمبراطورية التابلويد واضحة منذ توليه شركة AMI قبل 20 عامًا، من بين خطواته الأولى، كان الرئيس الجديد يتخلى عن مجموعة من المنشورات المرموقة للتركيز على تنامي أموال الإعلانات وعمليات الاستحواذ على وسائل الإعلام.

ونجح بيكر، الذي يملك، بالإضافة إلى Enquirer، Globe و OK! و Star و Radar Online، وكل ذلك تحت مظلة AMI، في تحقيق نجاح ملحوظ في توسيع الإمبراطورية, وفي عام 2003، قام بيكر بشراء Wieder Publications، مقابل 350 مليون دولار, وفي عام 2017، قام بتوسيع محفظة أخبار AMI الشهيرة مع شراء Us Weekly، وهي جوهرة شهيرة بالقيل والقال, ثم في شهر يونيو/حزيران ، تحول بيكر من كونه أكبر ناشر للتابلويد في البلاد للسيطرة على كل ما يقرب من رفوف الصحف مع الحصول على 13 مجلة جديدة من مجموعة Bauer Media، بما في ذلك In Touch و Life & Style والعديد من مجلات المراهقين.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيكر يمتلك كل صحف التابلويد في أميركا وعلاقته قوية بترامب بيكر يمتلك كل صحف التابلويد في أميركا وعلاقته قوية بترامب



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 03:18 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ سلطان بن محمد القاسمي يفتتح "مدينة الشارقة للنشر"

GMT 05:19 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

دون الحاجة إلى القلق بشأن المناخ نصائح السفر إلى ماليزيا

GMT 02:20 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

أبو عيطة يدعو "حماس" للتعامل بجديّة مع الانتخابات

GMT 09:49 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

شرطة أبوظبي تحصل على جائزة " منظمة العام في تمكين المرأة "

GMT 18:09 2015 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

"الأرصاد الإماراتية" تتوقع طقس مغبر وغائم جزئيًا

GMT 07:42 2018 الثلاثاء ,01 أيار / مايو

نشوى مصطفى تلعب مع أطفال "57357" وتدعو لدعمهم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates