مصادر تكشف أن رضوى الشربيني ستمثل للتحقيق في أزمة الحجاب
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضحت أنها سعيدة بحالة "الدعم" من قبل جمهورها

مصادر تكشف أن رضوى الشربيني ستمثل للتحقيق في أزمة الحجاب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مصادر تكشف أن رضوى الشربيني ستمثل للتحقيق في أزمة الحجاب

تتصدر الإعلامية رضوى الشربيني الترند
القاهرة _صوت الامارات

مرة أخرى تتصدر الإعلامية رضوى الشربيني الترند، بعد قرار إحالتها للتحقيق من قبل المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، على خلفية تصريحات لها نالت فيها من قدر غير المحجبات، وانتصرت فيها للمحجبات، الأمر الذي أثار جدل وضجة حولها، وتفسيرات عدة للحديث وكان أبرزها "ابدأي بنفسك".

اقرأ أيضا:

ياسمين عبدالعزيز تُعلِّق على كشف أحمد العوضي تفاصيل علاقتهما

مصادر خاصة ومقربة من الإعلامية فسّرت صمتها ورفضها التعليق على الضجة والجدل المثارين بأنَّه رغبة في وضع الأمر في نصابها، حيث أكّدت المصادر المقربة من الإعلامية، أنَّها لم تقصد الإساءة لأي فتاة، محجبة أو غير محجبة، باعتبار أن دائرة صداقات ومعارف وعائلة الإعلامية خليط بين الاثنين، المحجبات وغيرهنّ، فكيف تسيئ لأحد؟

وبينت المصادر، أنَّ رضوى على استعداد للخضوع للتحقيق وأنها راضية عن قرار المجلس الأعلي لتنظيم الإعلام، مبينة أنَّه رغم شعورها بالضيق نتيجة الهجوم الذي تتعرض له، لكنها سعيدة بحالة الدعم المعنوي التي وجدتها في جمهورها خاصة عبر السوشيال ميديا والذين أطلقوا هاشتاج "#ادعم_رضوي_الشربيني".

كانت الإعلامية قالت في وقت سابق، "إن الفتاة المحجبة هي أفضل من غير المحجبة 100 ألف مرة"، واصفة غير المحجبات بالـ"بني آدميين الأقل إيمانا وشيطانهن أقوى منهن".

وأثارت هذه التصريحات الجدل، حيث تقدمت عدة فتيات مصريات من غير المحجبات إلى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في مصر، بشكاوى ضدها بسبب حديثها عن الحجاب، معتبرات أنهن "تعرضن للإهانة".

وقررت لجنة الشكاوى بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في مصر، أمس الأحد، فتح تحقيق عاجل مع "الشربيني" في الشكاوى التي تلقاها المجلس بشأن تصريحاتها.

في نفس السياق بادرت رضوى الشربيني بالاعتذار عن تصريحاتها المثيرة للجدل خاصة وأن عدداً لا بأس به من الفتيات غير المحجبات اعتبرن تصريحاتها مسيئة لهن وإهانة لعدم ارتدائهن الحجاب، حيث اعترفت الشربيني بأنها أخطأت بل وزادت من حدة التصريح، فقالت: "أنا غلطت أو أفورت".

وأضافت في مقطع فيديو خلال إحدى حلقات برنامجها "هي وبس": "أنا غلطت أو أفورت في طريقة تعبيري أو في حاجة أنا كنت عاوزة أقولها عن المحجبات لإن أنا كنت قابلت محجبات كتير في الفترة دي بيقولولي عاوزين نقلع الحجاب عشان إحنا مش عارفين نخرج مع أزواجنا أو صحابنا مش محجبات وهكذا".

وبيّنت رضوى الشربيني: "لما طلعت اتكلمت قعدت أشكر جدًا في المحجبات والشكرانية دي تقريبًا جت على دماغ اللي مش محجبات فهما حسوا إن هما مش كويسين فخليني أقول أولًا أنا بعتذر جدًا لو إنتوا فهمتوا ده ومفيش حد هيدّخل الجنة أو النار غير ربنا سبحانه وتعالى".

وأردفت رضوى قائلة: "أنا كان قصدي أقول إن المحجبة عملت اللي عليها أكتر مني واللي مش محجبة، لكن ده ملوش دعوة خالص بإن الست اللي مش محجبة مش كويسة لأ طبعًا وإلا أنا هبقى بقول على نفسي إني ست مش كويسة.. في محجبات كويسين في مش كويسين في واحدة مش محجبة كويسة وفي واحدة مش محجبة مش كويسة وهكذا".

واختتمت رضوى الشربيني قائلة: "ربنا هو اللي بيحكم مين هيدخل الجنة ومين هيدخل النار أفورت أوي فيها الحقيقة اتفرجت على الفيديو ولقيت في ناس كتير زعلانين مني انتوا عندكم ألف حق حقكم على راسي الصراحة".

وكانت رضوى الشربيني قد وجهت رسالة للفتيات اللواتي يرغبن في خلع الحجاب عبر برنامجها "هي وبس": "لكل الفتيات اللواتي يرغبن في خلع الحجاب، لا تقومن بذلك، أنتن أفضل مني ومن أي فتاة غير محجبة يستقوي عليها شيطانها، لا تنخدعوا أمام المغريات وتمسكوا بحجابكن".

وكانت قد تقدمت عدة فتيات مصريات من غير المحجبات إلى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في مصر، بشكاوى ضد الإعلامية رضوى الشربيني؛ بسبب حديثها عن الحجاب في إحدى حلقات برنامجها ”هي وبس“، معتبرات أنها أهانتهن بوصفها إياهن بالأقل إيمانا، وغيرها من الصفات الأخرى.

وقررت لجنة الشكاوى بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في مصر، اليوم الأحد، فتح تحقيق عاجل مع الإعلامية المصرية رضوى الشربيني في الشكاوى التي تلقاها المجلس بشأن تصريحات قديمة لها خلال برنامجها ”هي وبس“؛ بشأن الفتيات غير المحجبات.

وعقب صدور هذا القرار، انهالت التعليقات من الجمهور عبر "تويتر"، وذلك بين مؤيد ومعارض، حيث قال أحد المتابعين: "هو إيه الغلط اللي قالته في كلامها عن الحجاب، وليه في تحقيق عن حاجة بديهية، أنا مختلف معاها في حاجات كتير أوي بس في النقطة دي بتتكلم صح يعني!!".

يذكر أن الإعلامية رضوى الشربيني بدأت تقديم الموسم الخامس من برنامجها "هي وبس" على "cbc سفرة" في 13 أغسطس الماضي.

قد يهمك أيضا:

رجل ينشر صور زوجته بملابس المنزل بغرض الانتقام ورضوى الشربيني تعلّق

تشديد الرقابة على التجمُّعات للحدِّ مِن انتشار فيروس "كورونا" في الأردن

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصادر تكشف أن رضوى الشربيني ستمثل للتحقيق في أزمة الحجاب مصادر تكشف أن رضوى الشربيني ستمثل للتحقيق في أزمة الحجاب



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 05:43 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

"العصافير والوطن" ديوان جديد عن قصور الثقافة

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 20:05 2018 الأحد ,14 تشرين الأول / أكتوبر

طرق تُساعدك على علاج الأوردة الخيطية المزعجة

GMT 12:57 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف سر حبها لمسلسل "غمضة عين"

GMT 11:54 2013 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

دبّ يسقط على سيارة في تركيا

GMT 10:33 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

الجامعة الأميركية تعلن الفائز بجائزة نجيب محفوظ

GMT 15:03 2013 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

وجبة الإفطار صباحًا تزيد من قوة ذكاء الطفل

GMT 16:16 2015 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

عملية جراحية ناجحة لسعود الفيصل في الولايات المتحدة

GMT 16:01 2013 الإثنين ,03 حزيران / يونيو

صدور أعمال البساطي الروائية والقصصية في 6 مجلدات

GMT 13:37 2015 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

"ارتدادات الربيع العربي" كتاب من تحرير محمد الرميحي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates