مُوظّفون في بي بي سي يكشفون مُستقبل جورج رايلي مع الهيئة
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شكا ما لا يقل عن 8 نساء مِن سلوك المُذيع غير اللائق

مُوظّفون في "بي بي سي" يكشفون مُستقبل جورج رايلي مع الهيئة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مُوظّفون في "بي بي سي" يكشفون مُستقبل جورج رايلي مع الهيئة

المذيع جورج رايلي
لندن ـ سليم كرم

كشف مُوظّفون يعملون في هيئة الإذاعة البريطانية "BBC" أن المذيع جورج رايلي، مقدم البرامج السابق في راديو "بي بي سي 5 لايف"، لن يعمل مرة أخرى في الإذاعة البريطانية بعد مواجهته اتهامات متعددة بالاعتداء الجنسي، إذ شكا ما لا يقل عن 8 نساء لـ"البي بي سي" من سلوك رايلي غير اللائق في مكان العمل وفي مناسبات أخرى، وفقا إلى مصادر متعددة في الهيئة الإعلامية.

وعُلّق عمل رايلي، الذي قدم التغطية الرياضية في برنامج 5 Live breakfast show بالإضافة إلى برامجه الخاصة، من قبل "بي بي سي" في ذروة حركة #MeToo الخاصة بفضح قضايا التحرش الجنسي في 2017، وبعد تأكيدات خاصة بشأن رحيل رايلي أخبر جوناثان وول، المراقب المالي لراديو "بي بي سي 5 لايف"، الموظفين علنا خلال مناقشة بشأن ثقافة مكان العمل في فبراير / شباط الماضي أن شخصا لم يُذكر اسمه تم تعليقه من العمل في المحطة الإذاعية والذي غادر الشركة ولن يعود إلى العمل فيها مرة أخرى، وقالت مصادر متعددة إن هذا كان مفهوما بوضوح من قبل الحاضرين على أنه إشارة إلى رايلي.

وردا على التصريحات التي أبلغت عنها للمرة الأولى صحيفة "صنداي تايمز"، أكد متحدث باسم هيئة الإذاعة البريطانية أنه لم يتم ذكر اسم شخص معين في الاجتماع ورفض التعليق على نتائج التحقيق مع رايلي، كما أنه لم يرد على طلبات متعددة للتعليق من صحيفة "الغارديان"، لكنه أكد مغادرة رايلي لهيئة الإذاعة البريطانية في تغريدة في يناير.

إقرا ايضًا:

"بي بي سي" تصف تحقيقًا أجري في دوما السورية بـ"المُفبرك"

ويعمل رايلي مذيعا في إذاعة "بي بي سي 5 لايف" لأكثر من عقد عندما قدم عددا من الادعاءات بشأن سلوكه من قبل زملائه في وحدة التحقيق الداخلية في "بي بي سي"، واستمر في البث لمدة أسبوع بعد تقديم المزاعم الأولية إلى رؤساء هيئة الإذاعة البريطانية، وخلال ذلك الوقت تم تشجيع بعض أصحاب الشكوى على الذهاب إلى الشرطة للتحقيق في ادعاءاتهم من قبل وحدة التحقيق الداخلية، وفي 2017 تم إخبار بعض الأشخاص الذين اشتكوا من سلوك رايلي غير الملائم بأنه تم وقفه عن العمل مؤقتا، وتم تعليق رايلي بشكل كامل في اليوم التالي، مما دفع إلى إجراء تحقيق رسمي في القضايا الموجهة ضده، وكان من المقرر أن يكون المذيع البالغ من العمر 40 عاما الوجه الإعلامي الأساسي للإذاعة البريطانية، لتغطية كأس العالم للرجبي إلا أنه تم توقفه عن العمل، لكنه اختفى من الإعلانات دون أي تعليق عام.

ورفضت هيئة الإذاعة البريطانية حتى الآن التعليق على القضية وفشلت في إصدار أي تحديث بشأن التحقيق لأعضاء محطة الإذاعة الوطنية، مما أثار مخاوف بعض الموظفين من التستر.

وقال متحدّث باسم هيئة الإذاعة البريطانية (BBC): "لا يمكننا التعليق على اجتماع خاص للموظفين أو في الواقع على شؤون الموظفين الفردية على الرغم من أننا نأخذ جميع هذه المخاوف بشأن المضايقات على محمل الجد ونحقق في المزاعم بشكل شامل ونتخذ الإجراءات المناسبة".

قد يهمك أيضًا  :

"بي بي سي" تخطط لسحب ترخيص التلفاز المجاني من فئة معينة

هيئة الإذاعة البريطانية تعبر عن اهتمامها بالمتحولين جنسيًا

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مُوظّفون في بي بي سي يكشفون مُستقبل جورج رايلي مع الهيئة مُوظّفون في بي بي سي يكشفون مُستقبل جورج رايلي مع الهيئة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates