هديل العزاوي تُشير إلى بدايتها في مجال المكياج
آخر تحديث 03:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشفت لـ"صوت الإمارات" عن خبرتها في "التجميل"

هديل العزاوي تُشير إلى بدايتها في مجال "المكياج"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هديل العزاوي تُشير إلى بدايتها في مجال "المكياج"

خبيرة التجميل هديل العزاوي
بغداد – نجلاء الطائي

أوضحت خبيرة تجميل عراقية مقيمة في الإمارات، حاصلة على شهادة في مجال المكياج، بالرغم من كونها مهندسة لكن حب المكياج لديها جعلها تسير نحو هوايتها وتتطور فيها، مما جعلها من المشهورات في "السوشيال ميديا" في مجال المكياج، لديها الكثير من المتابعات في العراق والوطن العربي جميلة ومثقفة، وتسعى جاهدة إلى مساعدة الفتيات على تعلم خطوات المكياج الصحيحة، عن طريق الفيديوهات التي تطلقها عبر حسابها على "السوشيال ميديا"، شاركت في العديد من المسابقات، وأختيرت كوجه إعلاني لشركة بيزلين للتجميل، إنها خبيرة التجميل هديل العزاوي تحدثت بكل بساطة ومرونة عن مسيرتها في عالم التجميل .

وكشفت هديل العزاوي في حوار مع "صوت الإمارات" عن طبيعة الإيفنتات والمسابقات التي تقيمها، بالاتفاق مع الشركة أوالمحل الداعم والمسؤول عن الإيفنت، ولكن أهم نقطة كانت لديها السعي إلى الاستفادة من المتابعين والمسابقات، وتطمح دائمًا أن يكون عدد الفائزات كبير لكي يستفاد الجميع .

وبيّنت خبيرة التجميل عن بدايتها في مجال المكياج، والتي كانت كهواية حتى أصبحت مهنة تمارسها، عن طريق طرح لخطوات الميك أب بطريقة بسيطة وأنيقة وسهلة للبنات، وبعدها تطور المجال، ولفتت العزاوي إلى مواجهتها الكثير، من الانتقادات ومازالت تستقبل العديد منها منها، مبينة أن هناك نوعين من الانتقاد الأول الهدام، الذي لا يأخذ شيء من تفكيري واهتمامي بل أجعله وقودًا وحافزًا لي للاستمرار، أما الثاني النقد البناء فأخذه بنظرة جدية، وهو الصراحة من جعلني أتطور في مجالي.

ونصحت العزاوي، الفتيات بالخروج من دون "ميك آب" أو استخدام الخفيف، لإبراز جمالها ولكي تبدو بجاذبية وبساطة، فضلاً لزيادة الثقة بالنفس لدى الكثير من الفتيات للخروج من "ميك آب"، وعن موضة الموسم من الألوان قالت العزاوي الألوان الشمر اللامعة، عادت إلى الأجواء بقوة هذا الموسم، معربة عن سعيها "لإقامة مشروع تعمل عليه منذ عام لتطوير نفسها بشهادة أكبر، ومشاريع أكثر وتتمنى أن تنتهي منه بالطريقة التي خططت له، أو أي شخص ولكن لحد الأن جهودي ذاتية وحب الناس ورضا أمي ودعائها ودعم زوجي واخواتي لي أعده كافيًا"، يُذكر أن خبيرة التجميل العراقية هديل العزاوي زوجة وأم لطفلين خريجة هندسة برامجيات هاوية، للميك أب وكشفت أنها "عززت هذه الهواية  بشهادة وحصلت على لقب خبيرة مكياج واخترت الوجه الإعلاني لشركة مواد التجميل بيزلين".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هديل العزاوي تُشير إلى بدايتها في مجال المكياج هديل العزاوي تُشير إلى بدايتها في مجال المكياج



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 11:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف غير سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 19:12 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 14:26 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

اكتشف أسباب وأعراض اختلاط الماء بزيت محرك السيارة

GMT 04:42 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

إذاعة الفيلم الأميركي "لوسي" لأول مرة على "الإم بي سي تو"

GMT 14:30 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أمل كلوني تقع بكل أناقة في إطلالتها الأخيرة بفستان ملفت

GMT 10:17 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

"القرقاوي"دبي بيئة حاضنة ومحفزة للابتكار واقتصاد المستقبل

GMT 12:01 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

بقرة أسترالية تزن 3.086 رطلًا وتقترب مِن طول مايكل جوردن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates