معلومات عن دار الأزياء المصمّمة لفستان الممثلة ميجان ماركل
آخر تحديث 13:43:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يتألّف مِن سُترة مفتوحة الأكمام مع تنورة بقصَّة مستقيمة

معلومات عن دار الأزياء المصمّمة لفستان الممثلة ميجان ماركل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - معلومات عن دار الأزياء المصمّمة لفستان الممثلة ميجان ماركل

كلير وايت كيلر مُصمّمة فستان ميجان ماركل
لندن ـ ماريا طبراني

اختارت الممثلة الأميركية ميغان ماركل ثوب زفاف انسيابيا صممته كلير وايت كيلر كبيرة المصممين في دار جيفنشي الفرنسية للأزياء لارتدائه في حفلة زفافها السبت، والتي كانت من بين عدد كبير مِن المرشحين وفازت في النهاية بتلك المهمة الخاصة، ويأتي ذلك بعد انتشار الإشاعات بشأن مصمم الأزياء الذي سيحظى بتصميم فستان العروس الملكية على الأمير هاري ثاني أبناء ولي عهد المملكة المتحدة.

ورغم كل التخمينات فإن اسمها كان نادرا ما يذكره المعلقون، كونها امرأة بريطانية ترأس دار أزياء باريسية يعني أنها كانت مخبأة إلى حد ما على مرأى من الجميع، وكان خبراء الموضة في الغالب يتحدثون عن العلامات التجارية البريطانية ودور الأزياء الشهيرة في المملكة المتحدة، لذلك عندما شاهدنا كيلر تخطو إلى كنيسة سانت جورج لإجراء بعض التعديلات في اللحظة الأخيرة على وشاح ميغان البالغ طوله خمسة أمتار، كانت مفاجأة سارّة للجميع.

لم يمر أكثر مِن عام على تعيين وايت كيلر البالغة من العمر 47 عاما، التي تعيش في برمنغهام، كأول مديرة فنية من الإناث في دار "جيفنشي"، دار الأزياء الباريسية التي أسسها هوبير دي جيفنشي في عام 1952. لكن مع هذا المنصب، حصلت على مكانها وسط المشاهير ومكنت دار الأزياء من استعادة مجدها السابق من خلال مجموعاتها المتألقة على منصات عروض الأزياء.

واختارت ماركل العمل معها بسبب تصميماتها الأنيقة والدقة التي لا تشوبها شائبة، وسلوكها المريح، حسبما أوضح مسؤولو قصر كنسينغتون في بيان، كما أرادت ماركل أيضا إبراز نجاح إحدى المواهب البريطانية الرائدة التي عملت الآن كرئيس إبداعي لثلاثة دور أزياء ذات تأثير عالمي - "برينجل أوف أسكتلندا"، "كلوي"، والآن "جيفنشي".

درست وايت كيلر الموضة في كلية رافنسبورن للفنون في لندن، قبل إتمامها درجة الماجستير في ملابس التريكو في الكلية الملكية للفنون. انتقلت إلى نيويورك في أواخر التسعينات من أجل عملها الأول كمصممة أزياء في دار كالفن كلاين، قبل إتمام مهام في فرق التصميم في رالف لورين وغوتشي.
وفي عام 2005، تم تعيينها مديرة إبداعية في برينجل أوف أسكتلندا، حيث بقيت حتى عام 2011، ثم أصبحت مديرة إبداعية في دار الأزياء الباريسي "كلوي"، قبل أن يتم تعيينها في دار جيفنشي كأول مديرة فنية من الإناث في مارس/ آذار 2017.

كان رئيس جيفنشي السابق "ريكاردو تيسكي" دار الأزياء في عام 2017 بعد أكثر من عقد من الزمان قضاه في منصبه، وهو الآن المدير الإبداعي لدار أزياء بربري البريطاني، وكان يعتبر منافسا قويا لتصميم فستان العروس الملكية.

وتصاميم تيسكي الأنيقة التي يمتلكها كانت أبرز ما يشير إلى تفضيلات العروس ميجان ماركل، التي كانت تعيش في هوليوود سابقا قبل أن تقابل الأمير هاري.
وعمل تيسكي في جيفنشي، على تصميم أزياء للكثير من المشاهير أمثال بيونسي وكيت موس، وقدم ثوب زفاف مصمما خصيصا لنجمة تلفزيون الواقع كيم كاردشيان عندما تزوجت كاني ويست في عام 2014. ومع ذلك، فقد كانت رؤية ميجان ماركل عن وايت كيلر أكثر تقاربا إلى حد كبير لتفوز بالمنافسة.

وارتدت ماركل الثوب ذا الأكمام الطويلة وفتحة العنق الواسعة ومعها وشاح طوله خمسة أمتار يمتد خلفها وتاجا مرصعا بالألماس أعارته لها الملكة إليزابيث.
وتطلعت أنظار المعجبين بالعائلة المالكة حول العالم للثوب الذي كانت تتحرق لمشاهدته وثارت تكهنات بشأن مصممه، وأصبحت وايت كيلر أول امرأة تتولى منصب المديرة الفنية لدار جيفنشي الشهيرة للأزياء العام الماضي.

وقال قصر كينزنجتون إن المصممة البالغة من العمر 47 عاما التقت هذا العام ميجان وعمل الاثنان معا على التصميم الذي "يعبر عن أناقة لا تزول"، وأضاف القصر في بيان "ركز الثوب على فتحة الرقبة المقوسة التي أطّرت بأناقة الكتفين وأظهرت الوسط الممشوق"، وقال القصر إن طرحة ميجان الطويلة مصنوعة من الحرير وزينت بزهور محاكة يدويا بخيوط حريرية ومن الأورجانزا والتي تحتفي بدول الكومنولث البالغ عددها 53 دولة.

وعيّن الأمير هاري الشهر الماضي سفيرا لشباب الكومنولث، وأعارت الملكة إليزابيث العروس البالغة من العمر 36 عاما تاج الملكة ماري المرصع بالألماس من أجل الزفاف، ويعود تاريخ صنع التاج إلى عام 1932، وأضاف القصر أن ميجان وضعت قرطين كارتييه وسوارا وارتدت حذاء من الساتان.​

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معلومات عن دار الأزياء المصمّمة لفستان الممثلة ميجان ماركل معلومات عن دار الأزياء المصمّمة لفستان الممثلة ميجان ماركل



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تواصل الفنانة الشابة يارا السكري لفت الأنظار بإطلالاتها الأنيقة التي تعكس أسلوباً كلاسيكياً معاصراً، حيث استطاعت أن تجمع بين البساطة والرقي في اختياراتها اليومية والمسائية، بالتوازي مع نجاحها الفني اللافت، خاصة بعد دورها في مسلسل علي كلاي الذي عزز من حضورها بين نجمات جيلها. وفي أحدث ظهور لها، خطفت يارا الأنظار بإطلالة أنيقة خلال لقاء إعلامي مع إسعاد يونس، حيث ارتدت جمبسوت أسود بتصميم مجسم يبرز القوام مع أرجل واسعة، تميز بفتحة ياقة على شكل مثلث وتفاصيل عصرية ناعمة. وأكملت الإطلالة بحذاء كلاسيكي مدبب وإكسسوارات فضية رقيقة، مع شعر منسدل بأسلوب بسيط يعكس أناقتها الهادئة. ويظهر بوضوح ميل يارا السكري إلى الستايل الكلاسيكي في تنسيقاتها اليومية، إذ أطلت بإطلالة صباحية ناعمة نسقتها من تنورة ميدي بيضاء بقصة بليسيه واسعة، مع قمي...المزيد

GMT 11:27 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 09:27 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

نادي فروسية مكة ينظم حفل سباقه على كأس وزارة المالية

GMT 17:29 2013 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

أول دراسة متخصصة حول فسخ الزواج بسبب عدم الإنجاب

GMT 09:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على مواصفات وأسعار "Opel Insignia Country Tourer" الكومبي

GMT 05:49 2014 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

تحولات المكان في القصة النسائية الإماراتية

GMT 19:23 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالة أنثوية ناعمة بالمكياج الوردي للفتاة المحجبة

GMT 20:52 2017 السبت ,29 تموز / يوليو

سيارة هيونداي فيرنا تسجل سعر 176,900 جنيهًا

GMT 22:15 2021 الثلاثاء ,17 آب / أغسطس

معاقبة لاعب بوخوم بعد طرده "السريع"

GMT 13:55 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

قانون برازيلي يهدد غابات الأمازون

GMT 00:48 2020 الإثنين ,20 كانون الثاني / يناير

كتاب جديد عن جهل ترامب بالمعلومات التاريخية والجغرافية

GMT 01:46 2020 الأحد ,12 كانون الثاني / يناير

مصطفى قمر يعزي إيهاب توفيق في وفاة والده
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates