جورجينا رودريغيز عارضة أزياء في أسبوع باريس للموضة
آخر تحديث 15:36:35 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جورجينا رودريغيز عارضة أزياء في أسبوع باريس للموضة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جورجينا رودريغيز عارضة أزياء في أسبوع باريس للموضة

جورجينا رودريغيز
باريس - صوت الإمارات

تصدرت جورجينا رودريغيز Georgina Rodríguez، عناوين الأخبار في أسبوع الموضة في باريس Paris Fashion Week بينما كانت تشارك في عرض أزياء ماركة Vetements الشهيرة.

تركت عارضة الأزياء وشريكة لاعب كرة القدم كريستيانو رونالدو Cristiano Ronaldo الجمهور عاجزة عن الكلام، إذ ارتدت فستاناً مصنوعاً من قميص اللاعب البرتغالي، يحمل توقيع النجم نفسه، لم يمر ظهور جورجينا على منصة Vetements دون أن يلاحظها أحد، حيث إن الشركة لديها علاقة وثيقة مع جورجينا، اكتسبت شركة Vetements، التي تأسست في باريس، شعبية في عام 2015 عندما تم تعيين أحد رؤسائها، Demna Gvasali، مديراً إبداعياً لعلامة Balenciaga.

كيف كان الفستان الذي ارتدته جورجينا رودريغيز؟

إطلالة جورجينا رودريغيز

ارتقت جورجينا رودريغيز بالموضة إلى المستوى التالي وقد ظهرت في واحدة من أكثر الساحات تميزاً، أسبوع الموضة في باريس، بفستان لم يسبق له مثيل، صممت العلامة التجارية Vetements فستاناً مستوحى من قميص كريستيانو رونالدو الموقع عندما كان يلعب مع مانشستر يونايتد، كان الفستان الذي ارتدته جورجينا عبارة عن تيشيرت أحمر يحمل رقم كريستيانو رونالدو رقم 7 في الأمام وقد تحول إلى فستان طويل أنيق، من مظهره، يبدو أنه أحد الأطقم التي ارتداها البرتغالي خلال فترة وجوده في مانشستر يونايتد، على الرغم من أن شعار الفريق الإنجليزي لا يمكن رؤيته في أي مكان.
إطلالة جورجينا رودريغيز

ارتدت جورجينا ثوباً مبهراً ممزوجاً بنسخة من قميص رونالدو الشهير لمانشستر يونايتد رقم 7، في إشارة واضحة إلى عصره المجيد في أولد ترافورد من 2003 إلى 2009 بدلاً.

إطلالة جورجينا رودريغيز

قدم مهاجم نادي النصر، 39 عاماً، توقيعاً بملاحظة مكتوبة على ظهر فستان جورجينا "من أجل حب حياتي"، وأضاف على الجهة الأمامية لدار الأزياء السويسرية الفاخرة التي صممت الزي "To Vetements" بالإضافة إلى توقيعه.

إطلالة جورجينا رودريغيز

بهذا الاختيار، انضمت جورجينا رودريغيز Georgina Rodríguez، إلى موضة أُطلق عليها اسم "Blokecore" وظهرت في إنجلترا بفضل TikTok، ابتكرها براندون هنتلي، لتقديم فكرة ارتداء قمصان كلاسيكية من كرة القدم الإنجليزية مصحوبة بحقائب وسترات رياضية وأحذية رياضية وقد انضم بالفعل مشاهير آخرون إلى هذا الاتحاه، في هذه الحالة، لم تأخذ جورجينا أسلوب "Blokecore" إلى أقصى حد من التعبير، حيث بدت أنيقة كما هو الحال دائماً، لكن علاوة على ذلك، فإن الطول الهائل لفستانها جعل من المستحيل رؤية نوع الحذاء الذي كانت ترتديه جاكا.

تكتسب ظاهرة "Blokecore"، التي تدمج عناصر الموضة الرياضية في الملابس الحضرية، شعبية هذا الموسم، ويؤكد عرض أزياء جورجينا لـ Vetements ذلك، أصبح الجمع بين الموضة والرياضة أكثر رسوخاً على منصات العرض ويعد اختيار جورجينا في أسبوع الموضة في باريس مثالاً واضحاً على هذا الاتجاه المتنامي.

 

كريستيانو رونالدو، الذي لديه 617 مليون متابع وجورجينا رودريغيز، التي لديها 55.6 مليون متابع، غالباً ما يشاركان بعضهما البعض، خاصة على شبكات التواصل الاجتماعي، لقد شاركوا مؤخراً إعلاناً، عن الحب على حساباتهم على Soul Mates، كتب لاعب كرة القدم البرتغالي البالغ من العمر 38 عاماً والذي يلعب حالياً لنادي النصر، مرفقاً رسالته بصورة وهو يرتدي ملابس السباحة وهي بجواره.

احتلت جورجينا المركز الأول في معاينة الملابس النسائية لتلك الشركة لفصلي الخريف والشتاء المقبلين وقد أحدثت مفاجأة للعديد من المشاهدين السعداء من خلال التقاط صورة مع ضيفين صغيرين في لقطة واحدة، جورجينا ورونالدو لديهما خمسة أطفال ويعيش معظمهم معًا في الرياض بالمملكة العربية السعودية وفي العرض في العاصمة الفرنسية وقف التوأم إيفا وماتيو البالغان من العمر ست سنوات إلى جانب جورجينا بملابس رياضية سوداء، لكن التأثير برمته كان هادئاً، حيث سارت على السجادة الحمراء في تناسق مثالي بين النعومة والألوان الساطعة.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

روسيا تغيب عن أسبوع باريس للأزياء الراقية هذا العام

 

حبيبة رونالدو تتألق بمجوهرات باهظة الثمن في يد واحدة وهذا ما تجنيه منه شهريًا

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جورجينا رودريغيز عارضة أزياء في أسبوع باريس للموضة جورجينا رودريغيز عارضة أزياء في أسبوع باريس للموضة



GMT 06:02 2025 الأحد ,12 كانون الثاني / يناير

أسرار أبرز التيجان الملكية التي ارتدتها كيت ميدلتون

GMT 03:31 2025 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

أفكار هدايا لتقديمها لعشاق الموضة

GMT 19:29 2024 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات أنيقة وراقية لكيت ميدلتون باللون الأحمر

GMT 21:25 2024 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

أفكار لملابس تناسب شتاء 2025

GMT 02:36 2024 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات ميغان ماركل في 2024 جمعت بين الرقي والبساطة

فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 14:30 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 08:32 2013 السبت ,06 إبريل / نيسان

الشعب المصري كله يسعد بكل ما أقدمه

GMT 03:31 2022 الخميس ,13 تشرين الأول / أكتوبر

سلطان القاسمي يلتقي مسؤولي سفاري الشارقة

GMT 07:42 2013 الخميس ,04 إبريل / نيسان

طرحت "مولاي سبحانك" لتحريك سوق الغناء

GMT 15:03 2020 الجمعة ,10 كانون الثاني / يناير

الإعلان عن تفاصيل معرض الكتاب في دورته الـ51 الأحد

GMT 15:09 2019 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

"موارد الشارقة" تحتفل بليلة النصف من شعبان

GMT 15:31 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

علماء يكتشفون طريقة استخدمها المصريون القدماء في بناء "خوفو"

GMT 08:55 2015 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

عشق الإمارات يستوطن قصائد شعراء أبوظبي في اتحاد الكتاب

GMT 09:31 2015 الإثنين ,13 تموز / يوليو

خيول رئيس الدولة تحصد الذهب في مضمار أبوظبي

GMT 23:56 2021 الأربعاء ,10 شباط / فبراير

ميشيل أوباما تطلق برنامجًا مخصصًا للأطفال

GMT 13:17 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

"سنغافورة"وجهة سياحية لمغامرة لا مثيل لها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates