موكب البطاريق تجربة ترفيهية مجانية مع الحيوانات في العين
آخر تحديث 12:29:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

موكب البطاريق" تجربة ترفيهية مجانية مع الحيوانات في العين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - موكب البطاريق" تجربة ترفيهية مجانية مع الحيوانات في العين

موكب البطاريق
ابو ظبي - صوت الامارات

تعتبر حديقة الحيوانات بالعين واحدة من أفضل التجارب الترفيهية الساحرة لجميع أفراد الأسرة بالإمارات والتي تتيح للكبار والصغار الاستمتاع بمشاهدة العديد من الحيوانات النادرة.ومن وقت لآخر تطلق حديقة الحيوانات بالعين العديد من التجارب والمغامرات المميزة لجميع الزوار التي تهدف إلى توفير تجربة ممتعة لهم مليئة بالإثارة والتشويق.وفي هذا السياق دشنت حديقة الحيوانات بالعين تجربتها المجانية الجديدة والفريدة من نوعها "موكب البطاريق" والتي تعكس الأجواء الساحرة التي توفرها الحديقة للزوار.

 يستمتع زوار حديقة الحيوانات بالعين بمشاهدة البطاريق وهي تتمشى جماعات وفرادى أمام الحضور في ساحة عرض الطيور لأول مرة.وتعد البطاريق من الطيور التي تتميز بلطافتها وجمال حركاتها ومشيتها، لذلك ستكون هذه التجربة مليئة بالمتعة والمرح والسعادة للزوار، وهي المرة الأولى التي سيشاهد الزوار بطاريق هامبولت خارج معرضها، انما ستتمشى طليقة على العشب بكل بهجة وحرية.التجربة الترفيهية المميزة التي توفرها حديقة الحيوانات بالعين تعمل على تعريف المجتمع بهذا النوع من الطيور عن قرب من خلال قصص مربي الحيوانات والمشرفين على رعايتها.

 من المقرر أن يقوم المشرفون بالرد على استفسارات الزوار وتساؤلاتهم التي تتعلق ببطاريق هامبولت وعروض تقديمية تغطي جميع جوانب حياتها وسلوكها وتدعم رسالة صون الطبيعة والحفاظ على الحياة البرية.ومن المقرر أن يستمتع الزوار بأولى عروض موكب البطاريق في شهر يناير الجاري حيث يمكن للزوار من جميع الفئات والأعمار الاستمتاع بموكب البطاريق يوميا ابتداءً من 15 يناير في الساعة الرابعة والنصف مساءً دون الحاجة لحجز مسبق.

ومن أجل حضور ذلك الموكب كل ما عليك فعله هو الحضور في الوقت المحدد بساحة عرض الطيور للاستمتاع بالتجربة والتقاط الصور التذكارية، وذلك ضمن الاجراءات الاحترازية للوقاية من فايروس كوفيد-19، وإرشادات الامن والسلامة المتبعة في حديقة الحيوانات بالعين لضمان تجربة آمنة وممتعة لجميع الزوار.وكانت حديقة الحيوانات بالعين قد أطلقت مؤخرا تجربتها الجديدة لركوب الدراجات الهوائية الجبلية التي تقدمها لمحبي الرحلات البرية وسط الطرقات الوعرة في مغامرات ملؤها التحدي والإثارة.

و تتكون التجربة من رحلتين خارجية وداخلية، تضم الأولى 3 مسارات هي "3، 7، 9 كم/" في المنطقة الخلفية بجانب البوابة الرئيسية للحديقة في رحلة استكشافية لمرتفعات ومنحدرات جبل حفيت الوعرة الرائعة وبمحاذاة سفاري العين الأفريقية من الخارج، أما الثانية فللدراجات الثلاثية بجانب مركز التعليم داخل الحديقة وسط الطبيعة والتنوع النباتي والحيواني لحديقة الحيوانات بالعين.

قد يهمك ايضا
أنشطة سياحية يمكنك القيام بها عند زيارة قلعة الجاهلي العين
"زوجان مثليان" من البطاريق يسرقان بيضة جيرانهم لعشقهما لـ"الأبوة"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موكب البطاريق تجربة ترفيهية مجانية مع الحيوانات في العين موكب البطاريق تجربة ترفيهية مجانية مع الحيوانات في العين



10 إطلالات جمعت بين الراحة والأناقة لدرة خلال رحلتها الصيفية

ماربيا - صوت الإمارات
استعرضت النجمة التونسية درة مجموعة من الإطلالات الصيفية المميزة خلال إجازتها في مدينة ماربيا الإسبانية برفقة زوجها المهندس هاني سعد، حيث جمعت خياراتها بين الراحة والأناقة لتناسب النزهات الشاطئية والتجول في شوارع المدينة. وارتدت درة فستاناً أبيض طويلاً بقصة انسيابية ومزين بتطريزات لامعة على هيئة نجمات وقواقع ونجوم بحر، مع جزء علوي بحمالات عريضة وتنورة خفيفة شفافة نسبياً، ونسقت معه صندلاً أبيض وحقيبة صغيرة بطبعة وردية. كما ظهرت بفستان طويل باللون الكشميري الوردي بطبعة شرقية مزخرفة بدرجات البني والوردي، تميز بعقدة متداخلة عند الخصر وفتحة جانبية، مكملاً بحقيبة دائرية وصندل بيج ووردي. وفي ظهور آخر، اختارت درة فستاناً قصيراً واسعاً بنقشات هندسية بألوان البيج والوردي الفاتح مع حواف من الدانتيل الأبيض وأكمام واسعة منفوشة، ...المزيد

GMT 14:44 2020 الأحد ,26 كانون الثاني / يناير

موديلات أحذية مول لإطلالة مريحة وأنيقة في المكتب

GMT 15:12 2016 الثلاثاء ,22 آذار/ مارس

الكرتون اثنين

GMT 15:53 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

حميد النعيمي يهنئ شرطة عجمان بفوزها بجائزتين دوليتين

GMT 11:06 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

الخارجية الأميركية تساند المظاهرات الإيرانية

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

مجدي بدران يبرز طرق تفادي تفاقم فيروس الإنفلونزا

GMT 04:19 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات "تيفاني" تجمعُ ناعومي كامبل وزوي كرافيتز

GMT 20:10 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

"فيرجين هوليدايز" تفتتح متجرًا جديدًا للسفر في بريطانيا

GMT 09:38 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

بواتينغ يشكر لوف بعد منحه راحة من مباراة ألمانيا

GMT 23:33 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

وصلة غزل من حسام الحسيني في والدته الفنانة نهال عنبر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates