انطلاق الدورة الـ 12 لبطولة دبي الدولية للجواد العربي
آخر تحديث 18:31:23 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

انطلاق الدورة الـ 12 لبطولة دبي الدولية للجواد العربي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انطلاق الدورة الـ 12 لبطولة دبي الدولية للجواد العربي

الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبى وزير المالية
دبي - وام

تجمع الدورة الـ 11 من معرض دبي الدولي للخيل التي تفتح أبوابها غدا الشركات والعلامات التجارية الرائدة في المنطقة لعرض أحدث المنتجات والخدمات والمعدات والتقنيات أمام م ل اك ومربي الخيول وهواة وع ش اق ركوب الخيل وإسطبلات الخيل والمتخصصين في الفروسية في منطقة الشرق الأوسط.

ويقام المعرض - الذي يستمر حتى 21 مارس الجاري في مركز دبي التجاري العالمي - تحت رعاية الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية .

كما ي قام معرض دبي الدولي للخيل جنبا إلى جنب مع الدورة الـ 12 لبطولة دبي الدولية للجواد العربي والتي تشهد تنافسا بين الخيول العربية الأصيلة على الفوز بالمركز الأول والجوائز المالية الضخمة البالغة قيمتها 15 مليون درهم /4 ملايين دولار/ والهادفة إلى تقييم جمال ورشاقة ونسب الخيول العربية الأصيلة على مدار ثلاثة أيام لتنتهي بتحديد فئات الخيول فائقة الروعة.

ويرحب المعرض هذا العام بأكثر من 200 شركة وعلامة تجارية عارضة من أكثر من 20 دولة تضم البحرين وجمهورية التشيك وفرنسا وألمانيا والهند وإيران وسلوفينيا والمملكة المتحدة والولايات المتحدة الأمريكية ومن الدول الجديدة المشاركة لأول مرة إيرلندا وإيطاليا وروسيا وسلوفاكيا.

وتقوم مطاحن كونولي الحمراء إحدى الشركات الايرلندية التي تشارك للمرة الأولى هذا العام بإمداد 17 اسطبلا ملكيا في دول مجلس التعاون الخليجي وقد بدأت العام الماضي في إنشاء شبكة موزعين محليين لها في كل من الإمارات والبحرين وقطر والكويت والمملكة العربية السعودية.

وأعرب مايك كونولي مدير تطوير الأعمال بمطاحن كونولي عن سعادتهم بالمشاركة كعارضين لأول مرة في معرض دبي الدولي للخيل وتقديم معيار جديد من الحلول الغذائية المحلية للخيول الرياضية في منطقة الشرق الأوسط.

وقال صالح الصباح مدير عام مركز الأعمال الإيطالي في دبي أن مركز الأعمال الإيطالي بدأ توسعة أعماله في الإمارات عبر إنشاء مشروع جديد وفريد وذلك بعد سنوات من الخبرة من العمل في أوروبا ليصبح أول مركز أعمال إيطالي في منطقة الشرق الأوسط في قلب دبي ..مبديا التطلع لأول مشاركة في معرض دبي الدولي للخيل الذي سيعرض فيه مجموعة من المنتجات الغذائية للخيول.

وأكد الصباح أن مركز الأعمال الإيطالي الذي ي مث ل أكثر من 41 شركة إيطالية ويعرض نحو ألف منتج ي خطط لنشر منتجاتهم الحصرية "المصنوعة في إيطاليا" في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ..مشيرا أن 20 عام من الخبرة في العمل في أوروبا ودول مجلس التعاون الخليجي قد أكسبت المركز شهرة واسعة في إدارة واحدة من أكثر عمليات التوزيع كفاءة.

وتقوم الشركات والعلامات التجارية الرائدة المشاركة في المعرض بعرض مجموعة واسعة من منتجات وخدمات صناعة الخيل والفروسية المزدهرة في منطقة الشرق الأوسط وتضم قائمة أبرز العارضين مربط عجمان ومربط الهواجر ومربط دبي العربي ومستشفى دبي للخيل وشركة إكويفانس ومضمار سباق جبل علي والخيالة الملكية ومربط شادويل وآخرين.

ويقد م معرض دبي الدولي للخيل الذي تشهد دورته الحالية نمو ا وتوس عا أكثر من أي وقت مضى مجموعة من الأنشطة التي ت رضي أذواق العائلات والصغار وتشمل عروض الترويض وقفز المهور والجيم خانه وعروض البولو وعروض الخيول الإسبانية ومعرض الأعمال الفنية وقرية التراث وغيرها.

وي قام مزاد الخيل هذا العام يوم السبت الموافق 21 مارس في تمام الساعة 12 ظهرا ويشارك به 100 من الخيول العربية الأصيلة للعرض والبيع والمزايدة عليها وشراؤها وي عد المزاد من الفعاليات المثيرة لكل من المشترين المحتملين وعامة الناس مع توف ر خيول بأسعار ت ناسب مختلف الميزانيات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق الدورة الـ 12 لبطولة دبي الدولية للجواد العربي انطلاق الدورة الـ 12 لبطولة دبي الدولية للجواد العربي



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 12:08 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 19:19 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

الأهلي السعودي يرفض الاستغناء عن دياز

GMT 08:11 2015 الثلاثاء ,01 أيلول / سبتمبر

العاصفة المدارية "إريكا" تفقد قوتها فوق شرق كوبا

GMT 19:49 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

وصفة رائعة للحصول على بشرة نقية وصافية

GMT 15:02 2014 الأحد ,28 كانون الأول / ديسمبر

طقس مصر مائل للبرودة شمالاً معتدل جنوبًا الإثنين

GMT 15:11 2017 الثلاثاء ,11 إبريل / نيسان

اليك وسائل لنظام غذائي يحقق فقدان الوزن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates