الإمارات تحصد ميداليتين في أولمبياد الرياضات الخليجي الرابع
آخر تحديث 14:26:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الإمارات تحصد ميداليتين في أولمبياد الرياضات الخليجي الرابع

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإمارات تحصد ميداليتين في أولمبياد الرياضات الخليجي الرابع

الإمارات تحصد ميداليتين في أولمبياد الرياضات الخليجي الرابع
دبي - وام

 حققت دولة الامارات عبر مشاركتها في أولمبياد الرياضات الخليجي الرابع الذي استضافته دولة الكويت من 21-24 الشهر الجاري ميداليتين فضية وبرونزية .

ونال الطالب سعيد راشد الدهماني في الصف الحادي عشر في مدرسة ابن حزم للتعليم الأساسي والثانوي بعجمان الميدالية الفضية فيما حصدت الطالبة خلود أحمد المزروعي في الصف الثاني عشر في مدرسة عائشة بنت عثمان من منطقة الشارقة التعليمية الميدالية البرونزية.

وأكدت أمل الكوس الوكيل المساعد لقطاع الأنشطة والبيئة المدرسية في وزارة التربية والتعليم أن هذا الانجاز خطوة تضاف إلى رصيد الدولة من الانجازات العلمية التي أساسها طلبتها الموهوبون والمبدعون وهي دفعة معنوية للميدان التربوي للمضي قدما في شق طريق واضح المعالم لمزيد من الانجازات وتدوينها في سجل التميز وصولا إلى تأسيس منصة تحوي شريحة مهمة تضم المبدعين وغيرهم من طلبة مدارس الدولة.

وأوضحت أن إدارة الأنشطة الطلابية بدأت بالتحضير وتهيئة الميدان عبر وضع خطة مسبقة في اجازة الصيف المقبلة لتكثيف التدريب والبرامج التي تهدف إلى صقل طلبة المدارس وتهيئتهم للمسابقات المقبلة ..مشيرة إلى أنه سوف يتم تأهيل فريق جديد للمشاركة في النهائيات الخاصة في مسابقة أولمبياد الرياضيات.

وقالت إن الوزارة وهي ماضية في خططها التعليمية الطموح لجعل التعليم في الدولة قائم على أسس صلبة قوامها الابتكار والابداع واكساب الطلبة مهارات القرن 21 فإنها لم تغفل الأدوات التي عبرها يمكن الوصول إلى هذه الغاية لافتة إلى أنه جرى وضع برامج ومبادرات نوعية بدأ تنفيذها وتستهدف جميع العاملين في الميدان التربوي.

وذكرت أن مسابقة أولمبياد الرياضات الخليجي بنسختها الرابعة والتي يشرف عليها مكتب التربية لدول الخليج العربية تتسع دائرة أهدافها لتشمل الارتقاء بمستوى الطلبة العلمي وتعزيز التنافس بين الدول الاعضاء والتواصل بين الطلبة الموهوبين في مجال الرياضيات فضلا عن التمهيد للمشاركة في المسابقات الدولية النهائية.

واعتبرت الكوس أن حرص دول الخليج على تنفيذ هذه المسابقة يعكس مدى الوعي بأهمية العلوم وفي مقدمتها الرياضيات باعتبارها من العلوم الأساسية وجزءا من متطلبات التنمية المستدامة والتحول نحو عالم الابتكار كمفهوم واسع يطال مختلف جوانب الحياة ..مؤكدة في الوقت ذاته أن دولة الامارات أولت هذه النقطة أهمية خاصة وباتت تتجسد مرتكزاتها وأسسها في الخطط الطموحة التي تنفذها تحقيقا لعناصر التنمية المستدامة التي تسعى إليها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات تحصد ميداليتين في أولمبياد الرياضات الخليجي الرابع الإمارات تحصد ميداليتين في أولمبياد الرياضات الخليجي الرابع



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:36 2015 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

اختناق 30 طالبة في تسرب لغاز الأمونيا في ميسان العراقية

GMT 22:16 2017 السبت ,30 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الروسي يصادق على قانون جديد بشأن التطرف

GMT 10:42 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

نبيلة عبيد تعلن عن أسرار حياتها الفنية في "واحد مع الناس"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates