دبي تستضيف المؤتمر الخليجي الثالث لكفاءة المختبرات الثلاثاء المقبل
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

دبي تستضيف المؤتمر الخليجي الثالث لكفاءة المختبرات الثلاثاء المقبل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دبي تستضيف المؤتمر الخليجي الثالث لكفاءة المختبرات الثلاثاء المقبل

وزير البيئة والمياه رئيس مجلس إدارة هيئة الإمارات
أبوظبي - وام

تنطلق في دبي يوم الثلاثاء المقبل تحت رعاية معالي الدكتور راشد احمد بن فهد وزير البيئة والمياه رئيس مجلس إدارة هيئة الإمارات للمواصفات والمقاييس "مواصفات" .. فعاليات "المؤتمر الخليجي الثالث لكفاءة المختبرات".

المؤتمر تنظمه هيئة الامارات للمواصفات والمقاييس "مواصفات" بالتعاون مع هيئة التقييس لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية ويستمر على مدى يومين بمشاركة اكثر من 250 من المسؤولين والخبراء والمختصين بالهيئات والمؤسسات المعنية بالمختبرات والمواصفات والمقاييس والعاملين والمهتمين بهذا القطاع على مستوى دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية.

وقال سعادة عبدالله المعيني مدير عام هيئة الإمارات للمواصفات والمقاييس بالإنابة إن تنظيم "مواصفات" لهذا المؤتمر يأتي في إطار جهود الهيئة المتواصلة بالتعاون والتنسيق مع هيئة التقييس لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية لتطوير البنية التحتية للتقييس والجودة في دول مجلس التعاون بما يساهم في تنمية قطاعي التجارة والصناعة ودعم الاقتصادات الوطني في الدول الأعضاء.

وأشار سعادته إلى أن رعاية معالي وزير البيئة والمياه رئيس مجلس إدارة هيئة الإمارات للمواصفات والمقاييس لهذا المؤتمر واستضافة دبي له يعكسان مدى اهتمام وحرص حكومة دولة الامارات على تطبيق استراتيجية واضحة لتنمية وتطوير كفاءة المختبرات بكافة تخصصاتها وفق أفضل الممارسات والمعايير الدولية لتشكل عنصرا رئيسيا لتعزيز تنافسية الدولة في العديد من المجالات على المستويين الاقليمي والدولي.

وتوقع سعادته أن يحقق المؤتمر الخليجي الثالث لكفاءة المختبرات نتائج إيجابية مهمة ..مشيرا إلى أنه سيتم خلال جلسات المؤتمر بحث عدد من أوراق العمل تركز على محاور رئيسية أبرزها قياس اختبارات الكفاءة للمختبرات وكيفية تعزيز البنية التحتية للجودة ودعم الاعتماد لتوفير الخدمات الصحية والرعاية الاجتماعية ودور اختبارات الكفاءة في المجال الطبي كما سيتم استعراض الخبرات والتجارب الناجحة في القطاع الطبي والبرامج التأهيلية والتوعوية التي ت عنى بالمختبرات.

وذكر أن المؤتمر يستقطب عددا كبيرا من المسؤولين والمختصين بمختلف أنواع المختبرات في القطاعين الحكومي والخاص بالجهات الأكاديمية والصحية ومختبرات الفحص والمعايرة وهيئات المقاييس الوطنية في دول مجلس التعاون.

وأكد أن هيئة الامارات للمواصفات والمقاييس تولي اهتماما كبيرا لهذا المؤتمر لكونه يشكل منصة مهمة تمكن كافة الجهات ذات العلاقة بالدولة من الاطلاع على افضل التجارب والممارسات بين دول مجلس التعاون وكذلك الاستفادة من الخبرات العالمية والتجارب الناجحة في هذا المجال.

كما أكد أن الدورات السابقة للمؤتمر حققت نجاحات متميزة اسهمت في تعزيز نقل المعرفة بين الدول الاعضاء في مجلس التعاون في قطاع كفاءة المختبرات حيث سلطت الضوء على ابرز سبل رفع كفاءة المختبرات واستعراض ابرز التحديات في هذا المجال وسبل التغلب عليها لتحقيق التميز والكفاءة العالية في عملها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تستضيف المؤتمر الخليجي الثالث لكفاءة المختبرات الثلاثاء المقبل دبي تستضيف المؤتمر الخليجي الثالث لكفاءة المختبرات الثلاثاء المقبل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:54 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:07 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

الانتهاء من تصوير 40% من مسلسل "خط ساخن" لسلاف فواخرجى

GMT 03:07 2013 الجمعة ,08 آذار/ مارس

النحل ينتشي بالكافيين ويتذكر زهوره أكثر

GMT 00:31 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إيلون ماسك أول شخص في التاريخ تتجاوز ثروته 500 مليار دولار

GMT 18:09 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

أسوأ إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 18:42 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

أمل حجازي"الله يموّل الثورة"

GMT 08:06 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور "تشكيل صورة الموت في شعر أمل دنقل" للناقد جمال عطا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates