مدينة لندن تحتضن معرضًا رائعًا للسيارات الكلاسيكية القديمة
آخر تحديث 12:29:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يحتوي سيارات مثل "رولز رويس" و"سكودا" للبيع

مدينة لندن تحتضن معرضًا رائعًا للسيارات الكلاسيكية القديمة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مدينة لندن تحتضن معرضًا رائعًا للسيارات الكلاسيكية القديمة

معرض للسيارات في لندن
لندن - ماريا طبراني

يقدم معرض للسيارات في لندن، فرصة لعشاق السيارات الكلاسيكية لشراء مجموعة من السيارات الفريدة المعروضة للبيع هذا الأسبوع.وكانت مجموعة السيارات الأبرز في العرض هي " Brightwells" بعد بيع مجموعة "أستون مارتن لاجوندا" عام 1980 و"روفر" طراز "SD1" سيارة شرطة، وسيارة موديل "فورد 1927t" ، كما يمكن للمشترين الحصول على بعض المعروضات المتميزة مثل "Greens Griffith" و"Road Roller" وبعض سيارات الجيش السوفيتي الفريدة، وكذلك حافلات لندن القديمة التي تعود لعام 1948.

وتراوحت أسعار السيارات الكلاسيكية المعروضة للبيع من 20.500 جنيه إسترليني لـ"روليس رويس"، ويليها 4.66 إسترليني للـ"سكودا"، حتى 500 إسترلينب للـ"ديولكس"، أما سيارة "بنتلي" الرياضية فتم بيعها بـ 15.000 إسترليني، و"أستون لاجوندا" وصلت لأكثر من 18.000 إسترليني، أما "روفر" طراز "SD1" فبيعت بـ 3.700 إسترليني، أما موديل "فورد t" فوصلت إلى 6.800 إسترليني.

وافتتح المزاد بعد إغلاق متحف "بيدفورشير" في شهر أبريل/نيسان والذي ضم ما يقرب من 150 سيارة من العشرينات حتى التسعينات، وحوالي 60 دراجة بخارية، بالإضافة إلى مركبات أخرى، ووقدم المعرض باقة منتقاة من السيارات على مدار سنوات بواسطة جون ساندرز، الذي قام بتحويل إحدى الحدائق إلى معرض للسيارات، وضم أكبر مجموعة من السيارات الكلاسيكية القديمة في بريطانيا.

وفتح ساندرز متحفُا للسيارات للعامة في عام 1994 وتوفى في عمر الـ 85 في عام 2013، والملاحظ أن مجموعة السيارات ملأت 8 قاعات بالمتحف، وهو شعورا وصفته عائلة ساندرز بـ "السعادة في تجميع السيارات لسنوات"، بينما بيّن كريس ساندرز الابن " أن الاهتمام والصيانة لهذه المجموعة الكبيرة من السيارات قد أصبح أمرا مرهقا ولذلك قررنا أنه قد حان الوقت لبيعها "
وبيعت السيارات على مرحلتين، الأولى كانت من خلال بيع الدرجات البخارية القديمة في شهر أبريل/نيسان والثانية تمثلت في السيارات الكلاسيكية القديمة ومركبات أخرى الأربعاء، وأعرب ريتشارد بينرسلى البائع بالمزاد عن سعادته لتقديم هذه المجموعة المميزة من السيارات وبخاصة "أوستن 7" وهى السيارة المفضلة لديه والتي بيعت بـ 12.500 إسترليني.

وكانت سيارة "أوستن أمبسدور 1983" من بين السيارات المباعة بـ 1300 إسترليني، وكذلك "ستروين sm" بـ 10,600 إسترليني ، وغيرها من السيارات المتنوعة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدينة لندن تحتضن معرضًا رائعًا للسيارات الكلاسيكية القديمة مدينة لندن تحتضن معرضًا رائعًا للسيارات الكلاسيكية القديمة



10 إطلالات جمعت بين الراحة والأناقة لدرة خلال رحلتها الصيفية

ماربيا - صوت الإمارات
استعرضت النجمة التونسية درة مجموعة من الإطلالات الصيفية المميزة خلال إجازتها في مدينة ماربيا الإسبانية برفقة زوجها المهندس هاني سعد، حيث جمعت خياراتها بين الراحة والأناقة لتناسب النزهات الشاطئية والتجول في شوارع المدينة. وارتدت درة فستاناً أبيض طويلاً بقصة انسيابية ومزين بتطريزات لامعة على هيئة نجمات وقواقع ونجوم بحر، مع جزء علوي بحمالات عريضة وتنورة خفيفة شفافة نسبياً، ونسقت معه صندلاً أبيض وحقيبة صغيرة بطبعة وردية. كما ظهرت بفستان طويل باللون الكشميري الوردي بطبعة شرقية مزخرفة بدرجات البني والوردي، تميز بعقدة متداخلة عند الخصر وفتحة جانبية، مكملاً بحقيبة دائرية وصندل بيج ووردي. وفي ظهور آخر، اختارت درة فستاناً قصيراً واسعاً بنقشات هندسية بألوان البيج والوردي الفاتح مع حواف من الدانتيل الأبيض وأكمام واسعة منفوشة، ...المزيد

GMT 14:44 2020 الأحد ,26 كانون الثاني / يناير

موديلات أحذية مول لإطلالة مريحة وأنيقة في المكتب

GMT 15:12 2016 الثلاثاء ,22 آذار/ مارس

الكرتون اثنين

GMT 15:53 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

حميد النعيمي يهنئ شرطة عجمان بفوزها بجائزتين دوليتين

GMT 11:06 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

الخارجية الأميركية تساند المظاهرات الإيرانية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates