سانغ يونغ تضع في الأسواق سيارتها تيفولي 2017
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ستتاح في الإسواق خلال الربع الأخير من العام ابتداء من 20 ألف دولار

"سانغ يونغ" تضع في الأسواق سيارتها "تيفولي 2017"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "سانغ يونغ" تضع في الأسواق سيارتها "تيفولي 2017"

سانغ يونغ" تطلق سيارتها "تيفولي 2017"
سول - كريم الصفدي

 قامت الشركة الكورية الجنوبية "سانغ يونغ" بإطلاق سيارتها الجديدة "تيفولي 2017" والتي تنتمي الى فئة السيارات SUV ذات الدفع الرباعي، مع بعض التحديثات البسيطة في التصميم الخارجي و الداخلي.

ومن المتوقع أن تتاح السيارة رسميًا في الإسواق خلال الربع الأخير من العام الحالي، بعد أن يتم تدشينها في أحد المعارض الدولية قريبًا .

وستتوافر "تيفولي" في الأسواق بنسختين، الأولى سانغ يونغ تيفولي 2017 القياسية بالتحجم التقليدي، بينما الثانية هي سانغ يونغ تيفولي 2017 XLV وهي أطول من مثيلاتها، أما عن التصميم فالسيارة تأتي بواجهة أمامية ذات تصميم شرس، حيث جاء الشبك الأمامي رفيع الحجم وهو عبارة عن وصلة من الكروم الأسود في وسط الدفاع الأمامي .

أما المصابيح الأمامية فهي ذات تصميم مستطيلي حاد مسحوب إلى طرفي السيارة، أما في أسفل الدفاع فيوجد فتحة تهوية كبيرة الحجم تحتوي على شبك مغزلي أسود اللون مما يعطي السيارة لمسة رياضية. بينما يوجد على طرفي السيارة مصابيح ضباب ذات تصميم مستطيلي كبير الحجم، والإطارات بتصميم رياضي بمقاس 18 بوصة .

وتأتي الجهة الخلفية بمصابيح "استوبات" ذات تصميم عمودي مستطيل الحجم، وذات كثافة عالية بتقنية LED، كما يوجد على الصندوق الخلفي العديد من الزوايا الرياضية، وفي أعلى الصندوق يوجد جناح خلفي ذو تصميم رياضي، وفي أسفل الدفاع الخلفي يوجد مخرج عادم الوقود بتصميم دائري صغير الحجم .

بالنسبة للتصميم الداخلي لتيفولي فهو يعبر عن مدى فخامتها، حيث تأتي بتابلوه أمامي بمظهر انسيابي مغطى بجلد فاخر بنفس لون المقاعد والأبواب لتعطي تناغما كبيرا في المظهر الداخلي، كذلك توجد شاشة معلومات متوسطة الحجم خلف عجلة القيادة، إلى جانب شاشة القيادة في وسط التابلوه الأمامي، ذلك بالإضافة الى خاصية "البلوتوث" للرد على الهاتف ومثبت سرعة، وأنوار LED عند عتبات الأبواب والمساحات التي تعمل تلقائيا عند نزول المطر .

وتتمتع نسختا السيارة بنوعين من المحرك، النسخة الأولى سعة 1.6 ليتر بعدد 4 سلندر ليعطي قوة 124 حصانا وعزم الدوران 116 رطل/قدم، بينما النسخة الثانية ستكون ديزل سعة 1.6 ليتر لتعطي قوة 113 حصان وعزم الدوران 221 رطل/قدم، مع ناقل حركة ذي 6 سرعات أوتوماتيكي .

في عام 2015 قامت الشركة بإطلاق نسخ محدودة من السيارة تيفولي في أسواق أوروبا وآسيا، وقد حققت السيارة نسبة مبيعات جيدة، لذلك عملت على توسيع عملية المبيعات لتشمل العديد من الدول العربية أيضا، كما أنها بدأت بالتحديث في السيارة حتى تتمكن من المنافسة في الأسواق خلال السنوات المقبلة .

وستطرح السيارة الجديدة بسعر يبدأ من 20,000 دولار أميركي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سانغ يونغ تضع في الأسواق سيارتها تيفولي 2017 سانغ يونغ تضع في الأسواق سيارتها تيفولي 2017



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:31 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

روبوتان يحملان شعار أولمبياد 2020 يدهشان الطلاب في "طوكيو"

GMT 06:03 2014 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

دراسة تثبت أن مشاهدة أفلام الحركة تزيد محيط خصرك

GMT 20:32 2014 الخميس ,11 أيلول / سبتمبر

رفع رسوم التسجيل العقاري في دبي إلى 4%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates