بنتلي مولسان 2016 تقدم صالون عالميا من ناحية الرفاهية
آخر تحديث 17:11:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وصفها ريتشارد بريمنر بـ"التقاليد الارستقراطية"

بنتلي مولسان 2016 تقدم صالون عالميا من ناحية الرفاهية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بنتلي مولسان 2016 تقدم صالون عالميا من ناحية الرفاهية

بنتلي مولسان الجديدة تحصل على المزيد من الكروم في المقدمة
لندن - ماريا طبراني

كتب ريتشارد بريمنر أن سيارة بنتلي مولسان توصف بكلمة واحدة وهي "التقاليد الارستقراطية"، ويأتي جمالها من كبر حجمها ولونها الكريمي المميز وشبكة المبرد الأمامية اللماعة التي توحي بالمزيد من البذخ.
وتعد هذه السيارة أغلى سيارة من بنتلي وصنع صالونها من جلود خيطت بشكل رائع على سطح المقاعد والسقف وألواح الأبواب وغيرها مع الخشب اللامع والمعدن المتقن على العجلات ليعكس الحرفة التقليدية في فرش بنتلي مع الكثير من الإكسسوارات الأخرى التي تجعل منها سيارة كاملة.

بنتلي مولسان 2016 تقدم صالون عالميا من ناحية الرفاهية
وتمتلك السيارة وراء غطاء شفاف ثلاجة صغيرة تحتوي على بعض المشروبات الى جانب زوج من الكؤوس الكرستالية التي تأخذ قواعدها شكل شعار مولسان، وتعد المقاعد الخلفية في السيارة مثالية، ويمكن للجالس فيها الشعور بلمسة القرن الـ21 من خلال زر واد يؤدي إلى خروج تابلت أندرويد بشاشة قياس 10 بوصة ترتفع من أسفل حتى الجزء العلوي من مسند الظهر على المقعد الأمامي، وهناك زوج من هذه الشاشات ويمكن استعمالها عن طريق اللمس.
وتمتلك السيارة مساحة تخزين تحمل نحو 40 كغم في نهاية السيارة، ولا تعد هذه السيارة الجديدة من بنتلي مولسان؛ فقد صنعت قبل 6 سنوات واعتراف رئيس الشركة فولفغانغ ديرهيمير بصراحة أن هذا النموذج لقي القليل من الإهمال لدى صانعيه الذين كانوا مشغولين بهندسة بنتاجيا رباعية الدفع. وبقيت السيارة 2016 مثل سابقاتها بصالون رائد لكنه أوسع وأعمق ومستقيم أكثر من زوج من الأجنحة الأمامية والمصابيح الأمامية الجديدة، إلى جانب غطاء محرك ومصدات جانبية جديدة، ولا تحتاج مولسان في نظر الأوروبيين إلى أي تحسينات ولكن في أميركا لديها بعض النافسين في سيارات رباعية الدفع "إكس إكس إكس إل" وشاحنات "بيك أب".

بنتلي مولسان 2016 تقدم صالون عالميا من ناحية الرفاهية
ولم تتغير محركات مولسان لكن أعيد هندستها منذ 18 شهرا مع محرك قوة 537 حصان الذي يولد عزم دوران 811 رطل/قدم، ولا تزال تستخدم محرك V8 سعة 6.3 لتر الذي قدم للمرة الأولى في عام 1959، ولديها غير أوتوماتيكي بثماني سرعات، وأضيف إلى هذا المحرك الرياضي الميزات الحديثة مثل أسطوانة لتوفير وقود أكثر للرحلات، لتصل أقصى سرعة لها إلى 190ميل/الساعة، وتستطيع الوصول إلى سرعة 62 ميل/الساعة في غضون 4.9 ثانية، وخفضت الانبعاثات في السيارة إلى العشر من خلال محرك التوربو الأصلي لتصل إلى 342 غرام/كليومتر من ثاني أكسيد الكربون.
وتعد استجابة دواسة الوقود مثالية في السيارة، ولا تؤدي الكثير من الضوضاء، وأعاد مهندسو السيارة صياغة تعليقها وأضافوا المزيد من الصفات إلى الإطارات كي تحظى السيارة بهدوء ملحوظ حتى على سرعة 170 ميل/الساعة. وتعد السيارة ضعيفة مع المنعطفات الضيقة نظرا إلى حجمها الكبير، لكن من المؤكد أنها موثوقة وسريعة بانحناءاتها الدقيقة، وهي لينة وفاخرة وغالية الثمن وتمتلك أكثر الصالونات ترفا، وتستطيع بكل قوة أن تنافس فانتوم رولز رويس.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بنتلي مولسان 2016 تقدم صالون عالميا من ناحية الرفاهية بنتلي مولسان 2016 تقدم صالون عالميا من ناحية الرفاهية



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 23:31 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

قرعة ربع النهائي تكشف مواجهة الجزيرة والوحدة

GMT 15:28 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن زايد يبحث العلاقات هاتفيًا مع رئيس وزراء اليابان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates