موانئ دبي العالمية  لندن غيتواي تعلن بناء المرسى الثالث
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"موانئ دبي العالمية - لندن غيتواي" تعلن بناء المرسى الثالث

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "موانئ دبي العالمية - لندن غيتواي" تعلن بناء المرسى الثالث

موانئ دبي العالمية
دبي - وام

أعلنت موانئ دبي العالمية - لندن غيتواي - خططها بناء مرسى ثالث في الميناء عميق المياه الذي يقع على بعد/ 25 / ميلا من وسط لندن على أن يبدأ تشغيله خلال النصف الثاني من عام 2016.

ويضيف المرسى الثالث .. / 400 / متر إلى طول الرصيف بجانب تعميق الغاطس إلى / 17 / مترا فيما تمت ترسية عقود الأعمال الهندسية والكهربائية على شركة " فولكر فيتزباتريك " بجانب طلب أربع رافعات رصيف جديدة من شركة "زد بي أم سي ".

و تزامن الإعلان مع زيارة باتريك ماكلوغلين وزيرالنقل البريطاني إلى الميناء الحديث حيث صعد خلالها إلى أحد أطول رافعات الرصيف في العالم لمشاهدة موقع المرسى الجديد الذي من شأنه تأمين نفاذ سفن الحاويات المحملة بالواردات والصادرات البريطانية إلى المياه العميقة واطلع من إدارة الميناء على حجم مشروع الميناء والمنطقة اللوجستية المتاخمة.

وموانئ دبي العالمية " لندن غيتواي " مؤهلة لمناولة أكبر سفن الحاويات حجما المستخدمة حاليا والتقنيات المبتكرة التي يستخدمها تتيح له مواصلة العمل خلال الظروف الجوية السيئة.

وتتمتع " موانئ دبي العالمية - لندن غيتواي" بموقع هام يؤمن نفاذا مباشرا إلى نحو / 16 / مليون مستهلك في محيط / 50 / ميلا و يضمن وصول الواردات البريطانية إلى أسواق المستهلكين وهو بذلك أقرب ميناء مياه عميقة لأكبر أسواق المملكة المتحدة مثل لندن وبيرمينجهام ومانشستر.

وتوفر خدمات السكك الحديدية الموجودة فيه بديلا للنقل البري إلى / 11 / وجهة عبر المملكة المتحدة وتقلص النفقات التي يتكبدها المصدرون والمستوردون في بريطانيا إضافة إلى توفير الوقت والمال على الشركات البريطانية .. فيما يؤدي قرب الميناء من الأسواق إلى تقليص انبعاثات ثاني أوكسيد الكربون.

وقال باتريك ماكلوغلين وزير النقل البريطاني في تصريح له بهذه المناسبة..إن مواصلة التوسع في مشروع " لندن غيتواي " يؤكد موقع بريطانيا كوجهة جاذبة للإستثمار .. مشيرا إلى أن مشروع المرسى رقم / 3 / الجديد يعد دليلا على استمرار نمو قطاع النقل البحري في المملكة المتحدة الذي تبلغ مساهمته في الاقتصاد البريطاني حوالي / 14 / مليار جنيه سنويا إضافة إلى دوره في توفير أكثر من مليون وظيفة.

وأضاف أن المرسى الجديد سيوفر المئات من فرص العمل الجديدة .. منوها بتميز البنية التحتية وإمكانات النمو التي يتمتع بها الميناء .. مضيفا أن توفير القواعد التي تمكن شركات مثل موانئ دبي العالمية من الإزدهار في المملكة المتحدة جزء من الخطة الاقتصادية بعيدة المدى التي وضعتها الحكومة البريطانية.

من جانبه قال سعادة جمال ماجد بن ثنية نائب رئيس مجلس إدارة موانئ دبي العالمية..إن إنشاء المرسى الثالث يعد أمرا هاما بالنسبة للعملاء الذين يشكلون أساس كل ما تقوم به موانئ دبي .. مشيرا إلى نجاح الميناء منذ افتتاحه في استقطاب المزيد من خطوط الشحن .. مؤكدا التزامهم بزيادة فعالية وسرعة خدماتهم على امتداد سلسلة التوريد.

من جهته قال سيمون مور المدير التنفيذي لموانئ دبي العالمية " لندن غيتواي " إنه بالنظر إلى استقطاب الميناء لأعمال جديدة تم الإعلان عن بناء المرسى الثالث تلبية لاحتياجات عملائهم .. لافتا إلى أن المجموعة ستفتتح خلال الربع الثاني من العام الجاري مرفق الاستخدام المشترك في المجمع اللوجستي.

وأشار سيمون مور إلى أن شركتي " مارينايم " البريطانية و" بنتالفر " تبنيان مرافق لهما في المشروع إضافة إلى قيام موانئ دبي العالمية " لندن غيتواي" الأسبوع الماضي بوضع حجر الأساس لمشروع مشترك مع شركة "برولوغيس" بحضور حامد مقدم مديرها التنفيذي العالمي لإقامة مركز توزيع يمتد على مساحة / 316 / ألف قدم مربع سيكتمل العمل به بنهاية العام الحالي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موانئ دبي العالمية  لندن غيتواي تعلن بناء المرسى الثالث موانئ دبي العالمية  لندن غيتواي تعلن بناء المرسى الثالث



GMT 02:04 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

أسواق دمشق تتأقلم تدريجيا مع الليرة السورية الجديدة

نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates