طيران الإمارات تجري مسحاً حرارياً للمسافرين إلى أمريكا
آخر تحديث 21:51:23 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

طيران الإمارات تجري مسحاً حرارياً للمسافرين إلى أمريكا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - طيران الإمارات تجري مسحاً حرارياً للمسافرين إلى أمريكا

طيران الإمارات
دبى ـ صوت الامارات

بدأت «طيران الإمارات» في إجراء مسح حراري للمسافرين من مطار دبي الدولي إلى جميع وجهاتها في الولايات المتحدة الأمريكية، إذ تم تركيب ماسحات حرارية عند بوابات المغادرة الخاصة بهذه الرحلات، وكانت الرحلة «إي كيه 231» إلى مطار دوليس الدولي في واشنطن العاصمة الأولى التي خضع ركابها لهذه الإجراءات، كما علقت الناقلة رحلاتها بين دبي وإيطالياً اعتباراً من اليوم.

حيث ستشغل آخر رحلة لها إلى تلك الدولة في 15 مارس الجاري. وتتعاون الناقلة مع السلطات المختصة لمراقبة أحدث تطورات وباء «كوفيد-19».

ويتم إجراء مزيد من الفحوصات لأي شخص تظهر عليه أعراض ارتفاع درجة الحرارة، كما يخضع جميع القادمين إلى دبي أيضاً للمسح الحراري عند عبورهم الجمارك.

وتأتي إجراءات طيران الإمارات في إطار جهودها الشاملة للتعامل مع أحدث تطورات انتشار وباء «كوفيد-19» عبر العالم، حيث تقوم بتنسيق خطواتها والتعاون مع السلطات الصحية والتنظيمية في الإمارات، بما في ذلك هيئة الصحة بدبي.

وتلبي الإجراءات التي تتخذها طيران الإمارات معايير الإرشادات والتوجيهات المحلية والدولية حول الوباء، كما تعمل على إجراء المسح الحراري تدريجياً على ركاب جميع رحلاتها المغادرة من دبي لضمان صحة وسلامة المسافرين.

ونصحت «طيران الإمارات» المسافرين بالالتزام بالتوصيات العامة والوصول إلى المطار قبل 3 ساعات من موعد إقلاع رحلاتهم لضمان إنهاء إجراءات السفر والهجرة بسلاسة.

وبالإضافة إلى إجراء المسح الحراري في المطار، اتخذت طيران الإمارات تدابير احترازية لطمأنة عملائها من خلال اعتماد إجراءات تعقيم وتنظيف معززة لـ248 طائرة تغادر دبي يومياً.

وتستخدم الناقلة مواد كيماوية معتمدة للقضاء على الفيروسات والجراثيم والفطريات، تترك على الأسطح طبقات واقية يبقى مفعولها طويلاً وتمنع أي تلوث لاحق بالفيروسات.

أغطية

وتتضمن عملية التنظيف مسحاً شاملاً لجميع الأسطح، عدا الإجراءات الروتينية الأخرى، مثل تغيير أغطية مساند الرأس على جميع المقاعد واستبدال المطبوعات وتنظيف الأرضيات.

أما إذا تبين أن طائرة ما نقلت حالة مشتبهاً بها أو حالة مؤكدة بوباء «كوفيد-19»، فإن إجراءات طيران الإمارات تذهب أعمق من ذلك، وتخضع الطائرة لعملية تنظيف وتطهير تتضمن رش المقصورة الداخلية بمواد مطهرة، واستبدال أغطية فرش ومساند المقاعد في المنطقة المتأثرة. كما تستبدل أيضاً مرشحات هواء HEPA الحديثة المستخدمة في نظام تنقية هواء المقصورة.

وتتيح طيران الإمارات لعملائها مرونة وخيارات واسعة لتغيير مواعيد سفرهم وإعادة إصدار التذاكر الصادرة قبل 31 مارس الجاري من دون رسوم. ولن يتكبد العملاء أي رسوم إلغاء أو استرجاع أثمان التذاكر الصادرة بين 7 مارس حتى 31 مارس الجاري، أياً يكن تاريخ السفر.

قد يهمك ايضا 

زيادة التدابير الاحترازية تشكّل عامل ضغط على الأسواق المالية

تراجع النفط وتطورات "كورونا" يقودان الأسهم الخليجية لخسائر حادة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طيران الإمارات تجري مسحاً حرارياً للمسافرين إلى أمريكا طيران الإمارات تجري مسحاً حرارياً للمسافرين إلى أمريكا



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 18:17 2013 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

أوكرانيا والصين توقعان على اتفاقية انشاء محطة طاقة

GMT 07:34 2020 الخميس ,23 تموز / يوليو

مي عمر تعقد جلسات عمل يومية مع صناع «لؤلؤ»

GMT 04:02 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

اميتاب باتشان يرد على الجدل حول حالته الصحية

GMT 05:16 2016 الثلاثاء ,08 آذار/ مارس

ارتفاع التداول العقاري في الأردن

GMT 08:52 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

قناة نايل سينما تحتفل بعيد ميلاد الفنانة ليلي علوي

GMT 09:34 2015 الأحد ,26 إبريل / نيسان

64 مليار درهم حصيلة عقارات دبي في أربعة أشهر

GMT 05:32 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

وأن اللاعب

GMT 18:15 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تطرح مركبتها الرائعة "باناميرا 2018"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates