170 شركة إقليمية ودولية تشارك في معرض الشرق الأوسط لتقنيات الحلويات
آخر تحديث 18:37:01 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

170 شركة إقليمية ودولية تشارك في معرض الشرق الأوسط لتقنيات الحلويات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 170 شركة إقليمية ودولية تشارك في معرض الشرق الأوسط لتقنيات الحلويات

معرض الشرق الأوسط لتقنيات الحلويات
دبي - وام

يشهد معرض الشرق الأوسط لتقنيات الحلويات والوجبات الخفيفة 2014 الذي يقام بدورته الثامنة في مركز دبي التجاري العالمي خلال الفترة ما بين 9 و11 نوفمبر المقبل مشاركة أكثر من 170 من الشركات والمؤسسات الاقليمية والدولية العاملة في مجال صناعة وتوزيع وبيع الحلويات .

ويتميز حدث هذا العام بزيادة مساحة العرض بنسبة 43 بالمائة بالمقارنة مع دورة العام الماضي و100 بالمائة مع دورة عام 2012.

تأتي إقامة هذا الحدث الذي يعد أكبر معرض تجاري في المنطقة يعنى بقطاع الحلويات الوجبات والخفيفة في وقت تشهد فيه منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا طلبا ملفتا للغاية على منتجات الحلويات والوجبات الخفيفة بفضل زيادة الرواتب ورغبة المستهلكين من الطبقة المتوسطة بالحصول على منتجات وحلويات عالية الجودة.

ووفقا لمؤسسة يورومونيتور انترناشيونال فقد سجل قطاع الحلويات نموا سنويا بلغ 20 بالمائة منذ عام 2010 ويتوقع له أن يواصل النمو على الوتيرة ذاتها العام المقبل.

وتضم قائمة الدول التي تشارك لأول مرة كلا من فرنسا وسنغافورة وروسيا ومصر وسوريا في حين تحتل أجنحة العرض الوطنية لكل من تركيا وألمانيا المساحة الأكبر في المعرض منذ انطلاق دورته الأولى في عام 2007.

وقالت تريكسي لوه ميرماند النائب الأول للرئيس بمركز دبي التجاري العالمي إن النمو الملفت للغاية الذي حققه معرض الشرق الأوسط للحلويات والوجبات الخفيفة يسلط الضوء على الأداء الفعال لقطاع الحلويات في المنطقة ..معتبرة أن بيع مساحة المعرض بدورته الثامنة بالكامل يؤكد أن الحدث يمثل المنصة التجارية الوحيدة لقطاع الأغذية والمشروبات في المنطقة التي يتطلع العملاء إلى المشاركة فيها بعد معرضي جلفود وجلفود لصناعة الأغذية الذي ينطلق بدورته الأولى هذا العام.

وأشارت الى أن معرض الشرق الأوسط لتقنيات الحلويات والوجبات الخفيفة يشهد مشاركة أبرز الشركات العالمية والاقليمية في مجال الحلويات حيث يغطي كافة مجالات هذا القطاع بدءا من المكونات الخام وتصنيع وتجهيز المنتجات وصولا إلى منتجي ومصنعي المنتجات المخبوزة والبسكويت والكاكاو والشوكولاته ومنتجاتها والبوظة والباستا الخام والوجبات الخفيفة والسكريات.

وتشكل الشوكولاته المصنوعة من بودرة الكاكاو المحلاة والحلويات السكرية التي تحوي الكاكاو والمنتجات الغذائية التي تحوي مستخلصات الكاكاو أبرز واردات الإمارات والسعودية .

وأظهر تقرير حديث لمؤسسة "كي بي إم جي" حول مبيعات الكاكاو أن منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ستشهدان نموا بمعدل 61 بالمائة في المبيعات لتصل إلى 21.17 مليار درهم "5.8 مليار دولار" في عام 2016.

ووفقا لأبحاث مؤسسة "تيك ساي" تعتبر الإمارات من أكثر الأسواق الواعدة في العالم لمبيعات الشوكولاته حيث يساهم دخول علامات تجارية عالمية جديدة مثل باتشي وجوديفا وبتلرز وكانديلايت وتشوكو ولاتي وفوري آند جالاند وديبوف آند جاليس وتشوكو آند آتالي تشوكلوتس وظهور العديد من العلامات المحلية في زيادة الاستهلاك المحلي بنسبة مئوية إجمالية تبلغ 6 بالمائة حتى عام 2019.

وسيشهد معرض الشرق الأوسط لتقنيات الحلويات والوجبات الخفيفة 2014 باعتباره مدخلا استراتيجيا وأداة لتعزيز ربحية شركات الحلويات العالمية والوجبات الخفيفة سلسلة من الحملات الإقليمية هذا العام تشمل العلامة التجارية "باكوم سويتز جاك فيتامين كاندي" وهي عبارة عن حلويات خالية من السكر وغنية بالفيتامينات.

ويستضيف المعرض بدورته هذا العام عدة فعاليات تستقطب العارضين والزوار من بينها جوائز القطاع التي تهدف إلى تسليط الضوء على أبرز ابتكارات شركات الحلويات وعرض المنتجات الفائزة في معرض ثابت داخل ارض المعرض.

كما يشهد المعرض الذي يقام بأكبر دورة في تاريخه إقامة مجموعة من النقاشات الهادفة من جانب قادة القطاع في قاعة ندوة مأكولات ومشروبات الخريف التي تنطلق للمرة الأولى.

وسيتم تسليط الضوء على أحدث توجهات السوق الاقليمية والعالمية في مجال الأغذية والمشروبات في معرض صوري ثلاثي الأبعاد في قاعة المعرض ..ويحظى معرض الشرق الأوسط للحلويات والوجبات الخفيفة باقامة برنامج استضافة المشترين الذي يحقق نموا سنويا بواقع 25 بالمائة في عدد المشاركين.

ويعقد المعرض بالتزامن مع معرضي مهرجان الأغذية المتخصص ومعرض الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للمأكولات البحرية "سيفيكس" وهذه المعارض الثلاثة مخصصة للمعنيين من قطاع المنتجات الغذائية والأعمال حصريا حيث لا يسمح بدخول الجهمور.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

170 شركة إقليمية ودولية تشارك في معرض الشرق الأوسط لتقنيات الحلويات 170 شركة إقليمية ودولية تشارك في معرض الشرق الأوسط لتقنيات الحلويات



GMT 02:04 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

أسواق دمشق تتأقلم تدريجيا مع الليرة السورية الجديدة

إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 07:56 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"أرامكو" توقّع اتفاقيات بـ100 مليار ريال

GMT 04:54 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

عرض الجيل الثاني من "رينو كابتشر" في معرض فرانكفورت

GMT 18:21 2013 الأربعاء ,28 آب / أغسطس

37% ارتفاع في سعر العقار و11% للإيجارات في دبي

GMT 06:09 2017 الثلاثاء ,30 أيار / مايو

43 سفينة تعبر المجرى الملاحي لقناة السويس

GMT 18:43 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

علامات تدل على إعجاب الرجل بالمرأة

GMT 00:22 2012 الأحد ,28 تشرين الأول / أكتوبر

منزل عصري أنيق بألوان زاهية يعتمد الإضاءة الطبيعية

GMT 15:54 2013 الثلاثاء ,05 آذار/ مارس

أثاث يشبه عش الطائر يكفي 3 أشخاص للنوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates