مجموعة مبتكرة من كاميرات الفيديو والتصوير تجسّد جوهر الصور الذاتية مع كانون
آخر تحديث 16:04:40 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مجموعة مبتكرة من كاميرات الفيديو والتصوير تجسّد جوهر الصور الذاتية مع كانون

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مجموعة مبتكرة من كاميرات الفيديو والتصوير تجسّد جوهر الصور الذاتية مع كانون

كانون الشرق الأوسط
دبي - صوت الامارات

قبيل بدء موسم السفر بالنسبة إلى الكثير من المقيمين في دولة الإمارات لقضاء العطلة الصيفية في الخارج، كشفت كانون الشرق الأوسط، الشركة الرائدة في مجال حلول التصوير، اليوم عن مجموعة رائعة من المنتجات الجديدة المخصصة للمستهلك، فاحتفلت في الوقت عينه بأفضل ما في عالم التقاط الصور الذاتية, وتشمل المجموعة الحديثة من المنتجات أبرز الطرازات شأن EOS 80D، وEOS 1300D، إلى جانب طرازات Legria، ومنها LEGRIA HF G40، وLEGRIA HF R78، وLEGRIA HF R76، وLEGRIA HF R706.
 
ولطرح التشكيلة الجديدة، تعاونت كانون الشرق الأوسط مع مصوّرين محترفين وهواة من أنحاء المنطقة لعرض مجموعة معبّرة من الصور الشخصية التي تمّ التقاطها أمام مشاهد للمدينة أو الطبيعة. ففي سياق حملة #FollowmyfootstepsME، زار المقيمون في دولة الإمارات والكويت والبحرين والمغرب وقطر مواقع خلّابة في أرجاء دبي لالتقاط أجمل لحظات رحلتهم، والحصول على نصائح حول أحدث تقنيات التصوير من معهد التصوير الأول "جلف فوتو بلس". واختتم هذا النشاط مع معرض ومسابقة للتصوير في حي نايف في دبي، حيث عرضت الصور التي التقطها المشتركون.
 
وقال مدير التسويق في الشرق الأوسط ووسط وشمال إفريقيا هندريك فيربروغي: "قطعت علامة كانون وعداً بمساعدة الأشخاص على الاستفادة من قوة الصورة. وجاءت المجموعة الحديثة من المنتجات لتثبت خبرة كانون الفريدة في مجال التصوير ولتعكس الابتكار والتميّز اللذين تسعى الشركة إلى تحقيقهما، لتقديم أفضل التقنيات إلى المستخدمين".
 
وشهدت الفترة الأخيرة تزايداً في عدد الأشخاص الذين يلتقطون صوراً ذاتية (سيلفي) لنفسهم، تظهر فيها قدماهم أمام خلفية معبّرة للمدن. ومع أنّ بعضهم يلتقط ببساطة صوراً لحذائه، ارتقى بعضهم الآخر بصور قدميه لمستوى الفنّ حقيقي، وبات هذا النوع من الصور الذاتية يمثّل حياته اليومية.
 
وتابع: "تشهد منطقة الشرق الأوسط أحد أعلى معدلات الاختراق لمواقع التواصل الاجتماعي والأجهزة المتحرّكة على صعيد العالم. ويتزايد عدد الأشخاص ’الحقيقيين‘ على مواقع التواصل الاجتماعي الذين يلتقطون صوراً من حياتهم اليومية ويتشاطرونها مع مئات وآلاف المتابعين. بالتالي، نعتقد بأنّ طريقة التقاط الصور وتشاطرها قد تغيّرت، وندرك أنّه من أجل التقاط أجمل الصور وأفضلها، لا بدّ من اللجوء إلى أفضل الأدوات لتتماشى مع الأفكار المبدعة".

 تجدر الإشارة إلى أنّ مجموعة كانون من كاميرات التصوير وكاميرات الفيديو المتّصلة تتيح التقاط الصور ومقاطع الفيديو ذات الجودة العالية وتشاطرها بسرعة وسهولة عبر وظيفتَي الاتصال اللاسلكي Wi-Fi واتصالات المجال القريب NFC وعبر معرض الصور الإلكتروني irista. وتعتزم الشركة أيضاً إلهام الجميع، أياً كان مستوى مهارتهم، من مبتدئين ومحترفين، انطلاقاً من رؤيتها بطرح منتجات تلائم الاحتياجات والقدرات على أنواعها.   

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة مبتكرة من كاميرات الفيديو والتصوير تجسّد جوهر الصور الذاتية مع كانون مجموعة مبتكرة من كاميرات الفيديو والتصوير تجسّد جوهر الصور الذاتية مع كانون



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 20:10 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب
 صوت الإمارات - مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب

GMT 12:14 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 15:28 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

شرطة أبوظبي تناقش «"النزاهة الوظيفية"

GMT 20:01 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 21:27 2020 الإثنين ,03 شباط / فبراير

الصين تعلن حاجتها العاجلة للأقنعة الواقية

GMT 14:28 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تعليقات غامضة لترامب تُثير خيفة سفيرة أميركا في أوكرانيا

GMT 17:07 2019 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

نجيب ساويرس ويسرا يحتفلان بنجاح "حبيبي يا ليل" مع "أبو"

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates