ستراتا تنجح في تسليم كافة شحنات منتجاتها إلى شركات تصنيع الطائرات
آخر تحديث 16:29:10 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"ستراتا" تنجح في تسليم كافة شحنات منتجاتها إلى شركات تصنيع الطائرات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "ستراتا" تنجح في تسليم كافة شحنات منتجاتها إلى شركات تصنيع الطائرات

شركة ستراتا للتصنيع
أبوظبي - وام

واصلت شركة "ستراتا للتصنيع" المملوكة بالكامل لشركة المبادلة للتنمية والمتخصصة في تصنيع أجزاء هياكل الطائرات من المواد المركبة تحقيق العديد من الانجازات في مجالي الإنتاج وتطوير الكوادر الوطنية.. وتمكنت من تسليم كافة شحنات منتجاتها إلى شركات تصنيع الطائرات العالمية وفق الجداول الزمنية المحددة .

واستطاعت إدارة الإنتاج في ستراتا الانتهاء وبنجاح من أول فحص للجزء الأكبر والأخير من أجزاء تخفيف الرفع لطائرات إيرباص "ايه 330/340 " خلال الربع الثاني من العام 2014 .

ونظمت إدارة الإنتاج دورة على منهجية" كايزن" بالتعاون مع شركة شينجيستو وذلك استكمالا لمشروع تقليص الهدر في المستهلكات.. وتم إجراء العديد من التحسينات على طريقة العمل مع تحديد الكثير من الإجراءات التي سيجريها فريق تجميع الجنيحات والفرق المساندة له في الأشهر القادمة مثل تخفيض عدد مناوبات العمل على قوالب التجميع بواقع 4 مناوبات .

وتشرف إدارة العمليات التشغيلية على مشروع توسعة المصنع وتم إنجاز العديد من مراحل التوسعة قبل التاريخ المحدد لها.. وسيضيف مشروع التوسعة 9 آلاف متر مربع من المساحة المخصصة للإنتاج إلى المساحة الحالية لمصنع ستراتا لتزيد المساحة الإجمالية المخصصة للإنتاج عن 30 ألف متر مربع ويتوقع أن ينتهي العمل في مشروع التوسعة في الربع الثاني من العام 2015.

ومع النجاحات الكبيرة التي واصلت إدارة التوطين والتدريب والتعليم في ستراتا تحقيقها خلال السنوات الماضية كرست الإدارة سمعتها على المستوى الوطني مما شجع شركتان من الشركات المحلية على الاستعانة بخبراتها في مجال التدريب على صيانة وإصلاح هياكل الطائرات وأجزاء من المواد المركبة.. حيث تلقت شركة أبوظبي الاستثمارية للأنظمة الذاتية أسبوعان من التدريب العملي في ستراتا على صيانة وإصلاح جسم وذيل طائرة شيبيل المروحية بدون طيار وتضمن ذلك التدريب على إصلاح التشققات في ذيل الطائرة باستخدام ألياف الكربون والصمغ ولم يقتصر تدريب موظفي الشركة على الإصلاح فحسب بل تجاوزه ليتضمن إعداد وثائق تعليمات الإصلاح لاستخدامها مستقبلا .

كما تم تدريب خمسة موظفين من المركز العسكري المتطور للصيانة والإصلاح والعمرة "أمرك" وموظف واحد من ستراتا على إصلاح هياكل وأجزاء الطائرات المصنعة من المواد المركبة.. وتناولت الدورة موضوعات الإصلاح الأساسية مثل التعرف على المنطقة المتضررة وتقدير مدى الضرر وإجراءات الإصلاح المعتمدة بالإضافة إلى موضوعات تحضير الأسطح وتشذيبها بورق الزجاج وإصلاح الأسطح بالمبرد الآلي وتغليف أجزاء هياكل الطائرات بتفريغ الهواء والتحضير للطلاء وفحص المنطقة التي تم إصلاحها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ستراتا تنجح في تسليم كافة شحنات منتجاتها إلى شركات تصنيع الطائرات ستراتا تنجح في تسليم كافة شحنات منتجاتها إلى شركات تصنيع الطائرات



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 01:22 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مشهد رخيص من موسكو

GMT 16:22 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

فساتين الجينز لإطلالة شبابية في ربيع وصيف 2017

GMT 00:18 2020 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

5 أفكار ديكور لتصميم دولاب عبايات مودرن

GMT 18:37 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

البرتغالي جيدسون فيرنانديز يقترب من الإنضمام إلى توتنهام

GMT 21:34 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 02:03 2019 الخميس ,25 تموز / يوليو

كيك الفانيلا الهش بالجبن الكريمي

GMT 23:50 2019 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

دراسة جديدة ترصد شفق المشتري يضيء قطبي الكوكب

GMT 18:15 2019 الأربعاء ,06 آذار/ مارس

درجات الآيلاينر الليموني لمكياج ربيع وصيف 2019

GMT 17:40 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

نبيه بري يرد على لجنة القمة الاقتصادية بشأن دعوة سورية

GMT 06:07 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

سيزار راموس حكمًا لمباراة الإمارات مع الهند في كأس آسيا 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates