ماجد الفطيم تدشن التطوير 2015 في مول الإمارات
آخر تحديث 17:11:04 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"ماجد الفطيم" تدشن "التطوير 2015" في "مول الإمارات"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "ماجد الفطيم" تدشن "التطوير 2015" في "مول الإمارات"

مجموعة "ماجد الفطيم"
دبي - صوت الإمارات


دشنت مجموعة «ماجد الفطيم»، مشروع «التطوير 2015» في «مول الإمارات» باستثمار تجاوز المليار درهم، تضيف مساحة 36 ألف متر مربع من مساحات التسوق والمطاعم، والترفيه الفخمة التابعة للمجموعة، فيما يتوقع أن يحقق المشروع زيادة في عدد الزوار تتجاوزال 40 مليون زائر سنوياً. وقال فؤاد منصور شرف، مدير تنفيذي أول إدارة العقارات مراكز التسوق لدى ماجد الفطيم العقارية: في تصريحات صحفية على هامش حفل التدشين: إن عمليات التوسعة في «مول الإمارات»، انتهت فيما تتواصل عمليات التجديد في مرافق المول.

وأضاف شرف أن مشروع «التطوير 2015» الجديدة تعادل المساحة الجديدة ضمن المشروع 8 ملاعب كرة قدم دولية ويضم 40 متجر تجزئة جديد، منها أكثر من 20 متجر أزياء بعضها يؤسس لتواجده لأول مرة في الدولة والمنطقة، إلى جانب 12 مطعماً.

وأضاف شرف أن نسبة الإشغال في «مول الإمارات» تفوق الـ100% منذ مدة طويلة، ولا يزال يشهد طلباً على مساحات التأجير لكن الإدارة تتعامل مع الطلبات بانتقائية مع أصحاب العلامات العالمية.

وقال: في عام 2012 صنَّف «المجلس العالمي لمراكز التسوق» (ICSC) مول الإمارات في المرتبة الـ7 عالمياً بين أكثر مراكز التسوق ربحية، من حيث المبيعات للقدم المربعة الواحدة، فيما احتل المرتبة الأولى في منطقة الشرق الأوسط.

وحول حصول تغيرات في القيم الإيجارية في «مول الإمارات»، أوضح شرف أن الإيجارات الخاصة بمساحات التجزئة في دبي تأتي ضمن سوق منظم وواضح وأن قيم الإيجارات معروفة للعاملين في قطاع التجزئة بشكل عام.

وتمكنت مجموعة «ماجد الفطيم» من تشييد مستوى جديد بالكامل ضمن «مول الإمارات»، الذي يُعد أحد أشهر وُجهات التسوق في العالم من أجل تحقيق نقلة نوعية في تجربة التسوق، فيما شكل افتتاح ردهة الأزياء الجديدة التي تضم 30 علامة تجارية عصرية، اختتام المرحلة الأولى من مشروع التطوير.

وتأكيداً لمكانة مجموعة «ماجد الفطيم» ضمن قطاع التجزئة، نُفذ مشروع «التطوير 2015» بدقة، حيث لم تتأثر الحركة التجارية في «مول الإمارات» بأي شكل من الأشكال طوال مراحل المشروع، حيث أنيطت بالمهندسين المعماريين مهمة تشييد منصة سطحية بسماكة متر واحد تعلو الهيكلية القائمة، بما يحُول دون تأثير أي ثقل على السقف القائم فوق هايبر ماركت كارفور.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماجد الفطيم تدشن التطوير 2015 في مول الإمارات ماجد الفطيم تدشن التطوير 2015 في مول الإمارات



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 19:06 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 11:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف غير سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 21:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 02:40 2013 الخميس ,04 إبريل / نيسان

الأردن: ارتفاع الطلب على الشقق السكنية 10%

GMT 03:06 2016 الجمعة ,19 شباط / فبراير

"مهمات شرطة دبي" تسهم في العثور على الضحايا

GMT 10:30 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أبرز 10 ملاعب سعودية تدعم ملف استضافة "آسيا 2027"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates