دول التعاون الخليجي بحاجة  1765 غيغاواط كهرباء بحلول عام 2020
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

دول التعاون الخليجي بحاجة 176.5 غيغاواط كهرباء بحلول عام 2020

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دول التعاون الخليجي بحاجة  176.5 غيغاواط كهرباء بحلول عام 2020

معرض الشرق الأوسط للكهرباء
ابوظبي- سعيد المهيري

يعقد مؤتمر ومعرض الشرق الأوسط للكهرباء خلال الفترة بين 4 و 6 أكتوبر من العام الجاري في مركز أبوظبي الوطني للمعارض "أدنيك" تحت رعاية  وزير الطاقة سهيل بن محمد فرج فارس المزروعي.

وسيركز مؤتمر ومعرض الشرق الأوسط للكهرباء والماء في نسخته الثالثة عشرة على تقديم حلول عملية وتقنية برئاسة لجنة التنظيم المكونة من أكثر من 60 خبيرا حيث يجمع الحدث ما بين رواد القطاع الإقليميين والدوليين من منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا فضلا عن غيرها من البلدان في جميع أنحاء العالم لتصميم وتنفيذ مسار الطاقة والكهرباء للعام 2015 وما بعده .

ويلقي  وزير الطاقة الكلمة الرئيسية في المؤتمر فيما يقدم نايجل بلاكابي مدير المؤتمرات الكلمة الافتتاحية.

وقالت  مدير مؤتمر ومعرض الشرق الأوسط للكهرباء والماء فيراي جوريل إن دول مجلس التعاون الخليجي بحاجة لرفع قدرة توليد الطاقة من 64 إلى 176.5 جيجاواط بحلول عام 2020 مما يتطلب إستثمارا بقيمة 40 إلى 45 مليار دولار.

وأكدت أن دول المنطقة تنفذ حاليا مشاريع الطاقة المتجددة بقيمة 200 مليار دولار لتوليد 75 جيجاواط وهذا بحد ذاته يجعل المنطقة من الرواد العالميين في هذا القطاع .

وسيتناول مؤتمر ومعرض الشرق الأوسط للكهرباء والماء 2015 ــ تحت شعار "تبادل ابتكارات التكنولوجيا" ـ قضايا رئيسية تشمل توفير وتنفيذ الحلول الذكية والتفوق التكنولوجي المصمم خصيصا لصناعة الطاقة في منطقة الشرق الأوسط .

وتضم لائحة المتحدثين في مؤتمر ومعرض الشرق الأوسط للكهرباء والماء 2015 ممثلين من هيئة مياه وكهرباء أبوظبي وهيئة ماء وكهرباء البحرين ومصدر وميتسوبيشي وأنظمة الطاقة هيتاشي والشركة السعودية للكهرباء .

وسيوفر هذا الحدث منصة فريدة لتلبية حاجة أكثر من ثلاثة آلاف متخصص من أكثر من 70 دولة مختلفة، وسيتسنى لجميع الحضور الاختيار من بين 19 جلسة استراتيجية وتقنية بالإضافة إلى العناصر الجديدة التي تم إضافتها للمؤتمر في نسخته القادمة والتي ستجمع بين الأفراد والمنظمات التي تسعى للتعاون وتبادل المعرفة والاستفادة من بعضها البعض .

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دول التعاون الخليجي بحاجة  1765 غيغاواط كهرباء بحلول عام 2020 دول التعاون الخليجي بحاجة  1765 غيغاواط كهرباء بحلول عام 2020



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates