غرفة دبي تطلق سلسلة من ورش العمل التوعوية
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

غرفة دبي تطلق سلسلة من ورش العمل التوعوية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غرفة دبي تطلق سلسلة من ورش العمل التوعوية

غرفة تجارة وصناعة دبي
دبي - وام

 أطلقت غرفة تجارة وصناعة دبي سلسلة من ورش العمل التوعوية لتعريف ممثلي مجتمع الأعمال في دبي بمزايا التجارة الإلكترونية وكيفية الاستفادة من منصة الغرفة لتعزيز التجارة الإلكترونية ونجاح أعمالهم.

واستعرضت الغرفة مجموعة واسعة من المزايا والفوائد للشركات التي تنضم للمنصة وتشمل الحصول على شهادة " العضوية المصدقة" على منصة علي بابا دوت كوم والاستفادة من "مركز المعرفة" ضمن الموقع الإلكتروني لغرفة دبي والانضمام إلى نادي التجارة الإلكترونية بمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا والاستفادة مجانا من برامج التدريب والتوعية الخاصة بالتجارة الإلكترونية والتي تنظمها غرفة دبي بالتعاون مع مجموعة علي بابا.

وتعزز العضوية المصدقة والعضوية الموثوقة في هذه المنصة من سمعة أعضاء المنصة وتفتح لهم آفاقا واسعة في مجال التجارة الإلكترونية عبر إبراز اعمالهم وبضائعهم وتعزز من ثقة المتعاملين والموردين والبائعين بهم وتحسن فرصهم في عقد الصفقات.

واعتبر الدكتور بلعيد رتاب رئيس قطاع الأبحاث الاقتصادية والتنمية المستدامة في غرفة دبي أن المزايا التي توفرها المنصة الإلكترونية متاحة أمام جميع الشركات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ...مشيرا إلى أن العضوية الموثوقة تعتبر شهادة مصدقة وصادرة من غرفة دبي تؤكد للمتعاملين والموردين والبائعين أن هذه الشركة هي اسم معروف وموثوق به في السوق ويمكن تحميل هذه الشهادة على الصفحة الرئيسية للشركة في المنصة الإلكترونية لتتيح لها مزايا عديدة منها تحسين سمعتها وحضورها وتواصلها مع الشركات الأخرى بالإضافة إلى المساهمة في إيجاد فرص إضافية لها تحسن من نمو مبيعاتها.

وبلغ عدد الأعضاء المصدقة عضويتهم حتى الان في المنصة الإلكترونية /12/ ألف عضو في حين يبلغ عدد الموثوقة /100/ عضوية وتتطلع الغرفة إلى رفع عدد العضويات المصدقة إلى /15/ ألفا والعضويات الموثوقة إلى /500/ عضوية قريبا.

وتحتل دولة الإمارات العربية المتحدة المرتبة الأولى كأكبر سوق للتجارة الإلكترونية في دول مجلس التعاون الخليجي حسب إحصائيات لغرفة دبي مبنية على بيانات "بايبال" في حين يتوقع أن يصل حجم السوق في دولة الإمارات مع نهاية العام الحالي إلى /5.1/ مليار دولار امريكي أي أن دولة الإمارات ستستحوذ على ثلث إجمالي معاملات التجارة الإلكترونية بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا مع نهاية العام 2015.

يذكر أن الموقع الالكتروني لعلي بابا دوت كوم يعد منصة عالمية رائدة في مجال التجارة الإلكترونية إذ أن لديها /45/ مليون مستخدم من مختلف أنحاء العالم ويتاجر من خلالها /2.8/ مليون مورد.

وأقامت غرفة دبي شراكة مع منصة علي بابا وعززت صلتها بها عبر تطوير بوابة مشتركة من خلال عنوانها الإلكتروني وتمنح هذه البوابة المشتركة لجميع الشركات في دولة الإمارات العربية المتحدة ومنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا فرصة حصرية لدخول أسواق جديدة في مختلف أنحاء العالم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة دبي تطلق سلسلة من ورش العمل التوعوية غرفة دبي تطلق سلسلة من ورش العمل التوعوية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 04:53 2022 الجمعة ,24 حزيران / يونيو

تسريحات شعر قصير للعروس في 2022

GMT 13:26 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

رُشِّحت لجائزة نوبل في الأدب لعام 2009

GMT 13:42 2021 الأحد ,16 أيار / مايو

مكتوم بن محمد رئيساً لديوان حاكم دبي

GMT 11:55 2019 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

قائمة من فقدوا لقب "ملياردير" خلال 2019

GMT 09:49 2015 السبت ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال قوته 7 درجات يضرب جنوب غرب اليابان

GMT 12:35 2018 الخميس ,10 أيار / مايو

شرطة أبوظبي تحقق أمنية طفل بأن يصبح ضابطًا

GMT 16:31 2016 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

اعصار يدمر منازل قرب شيكاجو وسقوط إصابات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates