هيئة شروق تنظم ملتقى  الشارقةفرص وتحديات المستقبل
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

هيئة "شروق" تنظم ملتقى " الشارقة..فرص وتحديات المستقبل "

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هيئة "شروق" تنظم ملتقى " الشارقة..فرص وتحديات المستقبل "

الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي
الشارقة - وام

 تحت رعاية الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد ونائب حاكم الشارقة .. تنظم هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير " شروق " يوم الأحد القادم..ملتقى " الشارقة..فرص وتحديات المستقبل " وذلك بمشاركة عدد من رؤساء ومدراء الهيئات والدوائر الحكومية في إمارة الشارقة.

و يهدف الملتقى الذي يقام للمرة الأولى إلى إتاحة المجال أمام صناع القرار في القطاع الحكومي بإمارة الشارقة لاستعراض التحديات التي تواجه تطوير وتنمية القطاع الاستثماري بالإمارة ومناقشة الفرص التي تسهم في تعزيز دور الشارقة كمركز استثماري رائد في المنطقة وتعمل على زيادة القدرة التنافسية لاقتصادها على المدى البعيد كما يسهم هذا الملتقى في توطيد التعاون بين الجهات الحكومية في الإمارة لتقديم مزيد من التسهيلات للمستثمرين والشركات العالمية.

ورحبت الشيخة بدور بنت سلطان القاسمي رئيسة هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير" شروق " بتنظيم هذا الملتقى الذي يجمع نخبة من صناع القرار في إمارة الشارقة والذين ساهمت جهود مؤسساتهم في تعزيز مسيرة التنمية بالإمارة في مختلف المجالات .. معربة عن أملها أن يشكل هذا التجمع فرصة لمناقشة سبل تطوير البيئة الاستثمارية والاستفادة من المقومات التي تتمتع بها الشارقة إضافة إلى المساهمة من خلال مختلف المؤسسات والهيئات المعنية في دعم وتطوير اقتصاد الإمارة.

وسيعمل الملتقى على توظيف الخدمات التي تقدمها الدوائر والجهات الحكومية في الإمارة لتطوير المناخ الاستثماري وتقديم مزيد من الحوافز والميزات التنافسية للمستثمرين من الأفراد والشركات وتشجيعهم على الاستفادة من موقع إمارة الشارقة وميزاتها الاستثمارية وقدراتها التنافسية في تحقيق أفضل توازن ممكن بين المخاطر والعوائد للمحافظة على نمو مستويات استثماراتهم ضمن المعدلات المتوقعة.

وسيتضمن ملتقى " الشارقة .. فرص وتحديات المستقبل" الذي سيقام في قاعة الجواهر للمناسبات والمؤتمرات ثلاث ندوات متتالية يشارك في كل واحدة منها عدد من المسؤولين وصناع القرار حيث ستحمل الندوة الأولى عنوان " فرص الاستثمار في الشارقة " وستجمع عددا من قادة القطاع الحكومي بالإمارة لمناقشة فرص الاستثمار في اقتصاد الشارقة المتنوع وبحث آخر التطورات في هذا المجال.

وستشمل قائمة القطاعات التي ستقدم عروضها التقديمية خلال هذه الندوة كلا من السياحة والصناعة والتعليم والرعاية الصحية والبيئة حيث تعتبر الشارقة رائدة على المستوى الإقليمي في هذه القطاعات وستبحث هذه الندوة كيفية مواصلة هذا التوجه والارتقاء به مستقبلا.

وتناقش الندوة الثانية بعنوان " مواكبة صناع القرار " التحديات التي تواجه صانعي القرارات في جهودهم نحو اتخاذ خطوات جديدة لاستقطاب الاستثمارات الاقليمية والدولية وتنشيط النمو الاقتصادي في المنطقة من خلال معالجة هذه التحديات والحد من المخاطر لتحفيز الاستثمار المستقبلي.

وتتضمن الندوة الثالثة عددا من المحاور التي تركز على نتائج الدراسة التي أجرتها شركة ديلويت مؤخرا حول القدرة التنافسية لإمارة الشارقة وتوجز المنهجية المتبعة في الدراسة ووحدات القياس المستخدمة والنتائج الرئيسية المستخلصة فيما يتعلق بالقدرة التنافسية للإمارة على الصعيد الدولي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة شروق تنظم ملتقى  الشارقةفرص وتحديات المستقبل هيئة شروق تنظم ملتقى  الشارقةفرص وتحديات المستقبل



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates