هيئة كهرباء ومياه دبي تطلق تقريرها الثاني للإستدامة2014
آخر تحديث 18:31:23 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

هيئة كهرباء ومياه دبي تطلق تقريرها الثاني للإستدامة2014

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هيئة كهرباء ومياه دبي تطلق تقريرها الثاني للإستدامة2014

هيئة كهرباء ومياه دبي
دبي - وام

 أطلق سعادة سعيد محمد الطاير العضو المنتدب الرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي اليوم في فندق جراند حياة في دبي "خطة هيئة كهرباء ومياه دبي 2021" والتقرير الثاني للإستدامة 2014 وذلك لتعزيز تنافسية الدولة ومكانة دبي كقطب عالمي في الإستدامة والإقتصاد الأخضر وترسيخا لثقافة التميز والإبتكار والإبداع .

ويـأتي ذلك تماشيا مع توجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي " رعاه الله" وتعزيزا لمسيرة التنمية الخضراء في الدولة ضمن رؤية الإمارات 2021 .

حضر الإعلان عن خطة الهيئة 2021 وإطلاق تقرير الاستدامة الثاني كل من سعادة الدكتور مطر حامد النيادي وكيل وزارة الطاقة وسعادة المهندسة فاطمة الفورة الشامسي الوكيل المساعد لشؤون الكهرباء والطاقة النظيفة ومياه التحلية بوزارة الطاقة وسعادة عبدالله جاسم بن كلبان الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة الإمارات العالمية للألمنيوم وسعادة سيف حميد الفلاسي الرئيس التنفيذي لشركة بترول الإمارات الوطنية اينوك والنواب التنفيذيين للرئيس ونواب الرئيس في هيئة كهرباء ومياه دبي وعدد من المسؤولين من القطاعين الحكومي والخاص إضافة إلى حشد كبير من الإعلاميين.

وحملت خطة هيئة كهرباء ومياه دبي 2021 شعار "إطار عمل هيئة كهرباء ومياه دبي: مستقبل الطاقة في دبي أذكى وأكثر إشراقا".. وتضمنت العديد من الأقسام من ضمنها استثمار الفرص وتذليل التحديات والدوافع الاستراتيجية - تجديد الالتزام بالقيم والأهداف الاستراتيجية والأولويات الاستراتيجية وخارطة البحوث والابتكار لهيئة كهرباء ومياه دبي وغيرها من البنود.

و تضمن " تقرير الإستدامة " أهم المجالات في الاستدامة وتشمل التنمية الاقتصادية و المتعاملون و الطاقة والتغير المناخي و المياه و حماية البيئة و الموظفون والفئات المعنية والمجتمع.. واستعرض 7 مجالات عمل رئيسية للهيئة وسلط الضوء على العديد من قصص نجاحها في مجال الاستدامة.

وقال سعادة سعيد محمد الطاير في كلمته خلال إطلاق الخطة والتقرير إنه انسجاما مع رؤية الإمارات 2021 وخطة دبي 2021 التي وضعت خارطة طريق تتضمن المبادرات الطموحة والمشاريع التنموية التي تجمع بين النمو الاقتصادي واستدامة الطاقة والبيئة النظيفة والآمنة وتعزيزا لرؤية الهيئة في أن تكون مؤسسة مستدامة مبتكرة على مستوى عالمي نعمل على توفير أرقى الخدمات الحكومية المتميزة واعتماد أفضل الممارسات العالمية بما يحقق أعلى معدلات رضا وسعادة الناس حيث نسخر التميز والإبداع في عملنا اليومي للرقي بالأداء والكفاءة والخدمة إلى أعلى المعدلات العالمية.

وأضاف " إننا نسعى من خلال مبادراتنا إلى جعل دبي أذكى مدينة في العالم وتعزيز التنمية المستدامة الإجتماعية والإقتصادية والبيئية في دبي بشكل خاص ودولة الإمارات بشكل عام حيث نطلق اليوم خطة هيئة كهرباء ومياه دبي 2021" التي تؤكد ضرورة الاستمرار في هذه الجهود لنقل دبي إلى المرحلة التالية من رحلة الاعوام السبعة القادمة التي ستشهد الإحتفال باليوبيل الذهبي للاتحاد".

وأوضح سعادته أن هذه الخطة ستساهم في توفير الدعم لعمليات إتخاذ القرارات الاستراتيجية الفعالة ووضع خارطة طريق لتمكين الهيئة من تلبية المتطلبات اللازمة لتحقيق وتيرة تنمية متسارعة في دبي وتوفير مرجع لعملية التخطيط الاستراتيجي من شأنه دعم التخطيط التشغيلي والعملياتي للهيئة.

وقال : " قد حددنا من خلال هذه الخطة الشاملة أهدافنا الاستراتيجية وعلاقاتنا مع متعاملينا وشركائنا كما وضعنا خارطة للبحوث والابتكار حيث سيعزز ذلك رحلتنا نحو المزيد من النجاح والتميز".

وأضاف سعادته إننا نشهد اليوم أيضا إطلاق التقرير الثاني للاستدامة 2014 بغرض تعريف الشركاء والجهات ذات الصلة بأداء وممارسات الهيئة فيما يتعلق بالاستدامة والذي تم إعداده وفقا لإرشادات " الخيار الأساسي" للمبادرة العالمية لإعداد التقارير" جي ار اي " والتي تضع معايير خاصة بإصدار تقارير حول الاستدامة يتم استخدامها من قبل المؤسسات في جميع أنحاء العالم لاستعراض آثار وأداء الاستدامة لديهم.

وأوضح أن التقرير يتضمن أيضا أهم المجالات في الاستدامة .. وتشمل التنمية الاقتصادية و المتعاملين و الطاقة والتغير المناخي و المياه و حماية البيئة و الموظفين والفئات المعنية والمجتمع .. كما يستعرض 7 مجالات عمل رئيسية للهيئة مسلطا الضوء على العديد من قصص نجاحها في مجال الاستدامة.

وتوجه سعادته بالشكر والتقدير لكل شركاء الهيئة ومتعامليها آملا أن تشكل كل من خطة 2021 وتقرير الإستدامة 2014 لبنة رئيسية للارتقاء بخدمات الهيئة وتحقيق سعادة المجتمع.

وخلال حفل الإطلاق استعرض الدكتور عبدالله الحمادي نائب الرئيس - الاستراتيجية وإدارة الأداء خطة الهيئة الاستراتيجية 2021.. في حين استعرض المهندس محمد الشامسي مدير أول الاستدامة في الهيئة تقرير الاستدامة الثاني 2014.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة كهرباء ومياه دبي تطلق تقريرها الثاني للإستدامة2014 هيئة كهرباء ومياه دبي تطلق تقريرها الثاني للإستدامة2014



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 12:08 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 19:19 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

الأهلي السعودي يرفض الاستغناء عن دياز

GMT 08:11 2015 الثلاثاء ,01 أيلول / سبتمبر

العاصفة المدارية "إريكا" تفقد قوتها فوق شرق كوبا

GMT 19:49 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

وصفة رائعة للحصول على بشرة نقية وصافية

GMT 15:02 2014 الأحد ,28 كانون الأول / ديسمبر

طقس مصر مائل للبرودة شمالاً معتدل جنوبًا الإثنين

GMT 15:11 2017 الثلاثاء ,11 إبريل / نيسان

اليك وسائل لنظام غذائي يحقق فقدان الوزن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates