16 مليار درهم قيمة تجارة دبي مع سويسرا في النصف الأول من 2015
آخر تحديث 16:49:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

16 مليار درهم قيمة تجارة دبي مع سويسرا في النصف الأول من 2015

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 16 مليار درهم قيمة تجارة دبي مع سويسرا في النصف الأول من 2015

تجارة دبي
دبي – صوت الإمارات

بلغت قيمة تجارة دبي مع سويسرا خلال النصف الأول من العام 2015 نحو 16 مليار درهم توزعت إلى الواردات بقيمة 9 مليار درهم والصادرات بقيمة ملياري درهم وإعادة التصدير بقيمة 5 مليار درهم.

وأشاد سعادة ريموند فورير القنصل العام لسويسرا بتعاون دائرة جمارك دبي وجهودها خلال الفترة الماضية في مجال دعم الاقتصاد ومواكبة التزايد المستمر في معدلات السياحة وأعداد المسافرين ونمو تجارة دبي الخارجية مع دول العالم خصوصا وأن دبي تعد حلقة وصل محورية بين الشرق والغرب ما يضع على كاهل الدائرة مسؤولية كبيرة أثبتت وبجدارة أنها أهل لتحملها وأداء الأمانة الموكلة إليها.

جاء ذلك خلال زيارة سعادته لجمارك دبي بمناسبة انتهاء فترة عمله في الدولة حيث كان في استقباله سعادة أحمد محبوب مصبح مدير جمارك دبي وفيصل عيسى لطفي مدير تنفيذي جمارك دبي العالمية مدير إدارة العلاقات الخارجية في جمارك دبي.

وأشار سعادة القنصل العام لسويسرا إلى النجاح الذي حققته إمارة دبي في مجال تطوير العمل الحكومي وتقديم الخدمات وفق أعلى المعايير العالمية وتعزيز الشراكة والترابط بين الجهات الحكومية العاملة في مجال واحد ما أدى إلى إيجاد بيئة تنافسية إيجابية بين مختلف الدوائر الحكومية في الإمارة.

وأثنى على جهود جمارك دبي في تنفيذ وتطبيق بنود اتفاقية التجارة الحرة مع دول رابطة التجارة الحرة الأوروبية "الإفتا" والتزام الدائرة بجميع بنود الاتفاقية ..لافتا إلى أنه لم ترد إليه أي ملاحظة أو استفسار من أي شركة سويسرية تتعلق بالإجراءات الجمركية في هذا الخصوص.

كما أثنى على إجراءات جمارك دبي في التصدي للتقليد ومكافحة الإتجار في المواد المقلدة خاصة وأن سويسرا معروفة بالصناعات الدقيقة مثل الساعات ولشهرة العلامات التجارية السويسرية وثقة الجمهور فيها حول العالم يسعى المقلدون إلى استغلالها.

ورحب سعادة أحمد محبوب مصبح مدير جمارك دبي بسعادة القنصل العام لسويسرا ..مؤكدا حرص جمارك دبي على تعزيز التعاون مع الجهات الدبلوماسية ومجلس الأعمال والشركات السويسرية.

وقال إن جمارك دبي تضع على رأس أولوياتها تقديم أفضل الخدمات وإسعاد العملاء من خلال تبني الابتكار والإبداع في كافة نواحي العمل الجمركي ..مؤكدا حرص الدائرة على التواصل المباشر مع الشركات السويسرية للوقوف على احتياجاتهم المتجددة وإشراكهم في جهود التطوير من خلال التواصل مع مجالس الأعمال في دبي عبر مبادرة "ارتباط" وهي مبادرة أطلقتها الدائرة لتطوير علاقاتها مع الشركات ومجالس الأعمال الأجنبية.

واعتبر أن سويسرا تعد من الشركاء التجاريين الاستراتيجيين لإمارة دبي في القارة الأوروبية ..مشيدا بجودة المنتج السويسري والثقة التي يحظى بها في السوق المحلي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

16 مليار درهم قيمة تجارة دبي مع سويسرا في النصف الأول من 2015 16 مليار درهم قيمة تجارة دبي مع سويسرا في النصف الأول من 2015



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 07:43 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

مونشنجلادباخ يعلن تجديد عقد بينيس حتى عام 2024

GMT 11:28 2018 الأربعاء ,31 كانون الثاني / يناير

حميد الشاعري يُبدي جاهزيته للعودة بألبوم غنائي جديد

GMT 07:16 2020 السبت ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الصومال تتراجع عن تصريح بشأن الحرب في إثيوبيا

GMT 01:12 2018 الأربعاء ,31 كانون الثاني / يناير

مواطنة تقاضي زوجها بتهمة الاغتصاب في مقاطعة طرابزون

GMT 23:40 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

مدرب المنتخب السعودي : معنوياتنا جيدة وقادرون علي الفوز

GMT 02:49 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تصوير الجزء الثاني من أفلام الواقع المرفوض في الأردن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates