4700  زائر لمعرض من صنع يدي تسويق مشاريع الأُسر المنتجة
آخر تحديث 18:51:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

4700 زائر لمعرض "من صنع يدي" تسويق مشاريع الأُسر المنتجة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 4700  زائر لمعرض "من صنع يدي" تسويق مشاريع الأُسر المنتجة

معرض "من صنع يدي"
أبوظبي – صوت الإمارات

استقبل معرض "من صنع يدي"، الذي تنظمه جمعية الفجيرة الخيرية، في الفجيرة، 4700 زائر، إذ توافد الزوّار على أجنحة وأقسام المعرض المختلفة، التي اتسمت بالتنظيم وتنوع المعروضات وارتفاع جودتها، وفقاً لمتسوقين وعارضين.

 وعبّر رئيس اللجنة المنظمة للمعرض، علي بن عباد العبدولي، عن سعادته بالإقبال الذي حظي به المعرض الأول في المنطقة لسيدات الأعمال الإماراتيات. وقال إن تنظيم المعرض يكسر الحاجز النفسي بين الأسر المنتجة والمجتمع، ويسهم في إيجاد قنوات تواصل مباشرة بين الجانبين، لضمان تطور مشروعاتهن، بحيث تكون ذات صبغة تنموية مستدامة في السوق المحلية، إضافة إلى تبادل الخبرات والأفكار بين سيدات الأعمال المشاركات من إمارات الدولة كافة، داعياً الأسر المواطنة والمقيمة للمشاركة في فعاليات المعرض.

وذكرت العارضة عائشة حسن أحمد، وهي صاحبة قسم "القهوة العربية والبهارات"، إن الدعم المقدم للأسر المشاركة يشجعها على المشاركة في المعارض المقبلة، مضيفة أن "المعارض تمثل دعماً للصناعات الوطنية ذات الجودة العالية، سواء كانت مأكولات أو ملبوسات أو صناعات يدوية، إذ يسعى مصنعوها إلى الاهتمام بها وحمايتها من الاندثار".

وأكدت مصممة العباءات، العنود الكندي، أن تنظيم المعرض تجاوز المستوى المتوقع، مضيفة أن "إقبال الزوار على أجنحة وأقسام المعرض المختلفة كان كثيفاً منذ اليوم الأول، وتزايد خلال اليوم الثاني من المعرض".

وأوضح الزائر عبدالله خالد الحفيتي، من إمارة الفجيرة، إنه حضر إلى المعرض برفقة أفراد أسرته، للاستمتاع بعروض الفرق التراثية، التي تقدم عروضاً وأهازيج متميزة، لكن جودة السلع المعروضة دفعته إلى شراء منتجات متنوعة، خصوصاً التي غلب عليها الطابع التراثي.

وأكد الزائر عبدالرحمن عبدالله، أنه فوجئ بمستوى تنظيم المعرض، لافتاً الى أن أغلبية المنتجات المعروضة فيه زاوجت بين البعدين العصري والتراثي، واتسمت صناعتها بالجودة، والمهارة.

ونوهت المواطنة (أم راشد) إنها لم تكن تتوقع أن تشتري كمية كبيرة من المنتجات، لأن الهدف الأساسي من زيارة هذا النوع من المعارض، هو مساعدة الأسر المنتجة على تحسين أوضاعها المالية، من خلال المساهمة في شراء بعض صناعاتها البسيطة، لافتة إلى أنها فوجئت بالشكل الذي ظهرت به صناعات الأسر. وأكدت أنها اشترت منتجات مختلفة، بسبب إعجابها الشديد بمستوى جودتها.وكان المعرض قد نظم في يومه الثاني ورشة عمل بعنوان "تشجيع المواهب الإماراتية"، قدمتها المصممة الإماراتية عائشة المعمري، وشهدت حضوراً لافتاً من المشاركات.

وسيشتمل اليوم الأخير من المعرض على تنظيم ورشة عمل بعنوان "التسويق الإلكتروني" لتدريب الأسر المنتجة على التسويق الذكي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

4700  زائر لمعرض من صنع يدي تسويق مشاريع الأُسر المنتجة 4700  زائر لمعرض من صنع يدي تسويق مشاريع الأُسر المنتجة



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - صوت الإمارات
مع اقتراب عيد الفطر، تتجدد الحيرة حول اختيار إطلالة تجمع بين الأناقة والبساطة من دون مبالغة، وفي الوقت نفسه تعكس لمسة فاخرة وراقية. هذا الموسم، يبرز اللون “النيود” كخيار مثالي يحقق هذا التوازن، خاصة مع القصّات المحتشمة والأقمشة الفاخرة والتفاصيل الدقيقة التي تضيف لمسة من الترف الهادئ. تقدم نور الغندور نموذجاً لافتاً لهذا الأسلوب، حيث تألقت بجمبسوت فاخر بدرجات النيود من الحرير، تميز بانسيابيته على القوام، مع كورسيه عند الخصر مزين بتطريزات ذهبية كثيفة من الأحجار الكريستالية واللؤلؤية. التصميم جاء بأكمام طويلة وواسعة تضفي حركة درامية أنيقة، ما يجعله مثالياً لإطلالة تجمع بين الحشمة والجاذبية. واكتملت الإطلالة بمكياج مونوكروم ناعم وتسريحة شعر مرفوعة أبرزت تفاصيل التصميم، مع أقراط ماسية لافتة. أما لجين عمران فقد اختا...المزيد

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 02:31 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

وزير كيني سابق يواجه تهم فساد ترتبط بأولمبياد ريو

GMT 03:44 2018 السبت ,20 تشرين الأول / أكتوبر

نادي الفروسية يقيم حفل سباقه الـ 20 في الرياض

GMT 19:50 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

إليكِ بعض الأخطاء في المكياج تظهرك أكبرسنًا فاحذريها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates