أدنوك تنظم الأحد مؤتمر ادراك لتقديم أحدث الإبداعات في صناعة الطاقة
آخر تحديث 15:37:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أدنوك تنظم الأحد مؤتمر "ادراك" لتقديم أحدث الإبداعات في صناعة الطاقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أدنوك تنظم الأحد مؤتمر "ادراك" لتقديم أحدث الإبداعات في صناعة الطاقة

شركة أبوظبي الوطنية للبترول أدنوك
أبو ظبي - وام

 ينطلق الأحد مؤتمر ومعرض أبوظبي الدولي للبحث والتطوير "ادراك" الذي تنظمه شركة أبوظبي الوطنية للبترول " أدنوك " ومجموعة شركاتها ويستمر حتى 26 مايو الجاري بمشاركة اكثر من ألف عضو من باحثين وخبراء من الشركات والجامعات المحلية والدولية وذلك من أجل تقديم أحدث الإبداعات في مجالات البحث والتطوير في صناعة الطاقة.

وأكد المهندس عبدالله ناصر السويدي مدير عام "أدنوك" ان دولة الإمارات ودول عديدة في منطقة الشرق الأوسط تشهد تطورات تكنولوجية مهمة واستثمارات جدي ة في قطاع البحث والتطوير ..مشيرا إلى أن المؤتمر يركز على البحث والتطوير في مجال النفط والغاز ساعيا إلى جمع كبار الباحثين وأبرز الممارسين من الناحية العملية من منطقة الشرق الأوسط ومختلف بلدان العالم من أجل التعاون وتبادل المعرفة وصولا إلى الأهداف المشتركة.

يذكر أن قطاع البحث والتطوير في الدولة شهد إنشاء "أدنوك" لعدد من المراكز الإبداعية والبحثية في صناعة النفط والغاز خلال السنوات الأخيرة كان من بينها مركز تكرير للأبحاث و مركز بروج للابتكار الذي يعد بمثابة نقطة ارتكاز للابتكار في مجال تطوير علوم البوليمرات. اضافة الى مركز بحوث الغاز الذي يسعى إلى مواجهة التحديات الآنية والمستقبلية في صناعة الغاز.

وقال المهندس ياسر سعيد المزروعي نائب مدير دائرة الاستكشاف والإنتاج في " أدنوك " رئيس مؤتمر "ادراك" إن المؤتمر يعقد دورته هذا العام في مركز أبوظبي الوطني للمعارض "أدنيك" بهدف تسهيل وتشجيع التعاون بين الخبراء الأكاديميين ومراكز الأبحاث والعاملين الممارسين في قطاع الطاقة من أجل تبادل الحلول المتعلقة بالتطورات في صناعة النفط والغاز من خلال برنامج مكثف يستمر على مدى ثلاثة أيام يتم التركيز فيه على أحدث ما توصلت إليه أعمال البحث والتطوير وأحدث الاستراتيجيات والمبادرات الخاصة بالنفط عالميا .

ويمثل "ادراك" منصة للباحثين لتبادل المعلومات والمعرفة وتحفيز على طرح مبادرات البحث والتطوير المستقبلية في قطاع صناعة النفط والغاز وذلك من خلال معرض تخصصي يحمل اسم من الإبتكار إلى التطبيق وذلك عبر قمة مديري التكنولوجيا التي تشهد حضور قادة تقنيين عالميين ومتحدثين دولي ين وأكثر من 71 ورقة عمل تم اختيارها جميعا من قبل نحو 100 من الخبراء الاختصاصيين.

ويأتي اهتمام أدنوك بالابتكار تماشيا مع توجه الدولة لاعتماد 2015 عاما للابتكار وهو التوجه الذي يسطر عنوانا جديدا في المسيرة الوطنية نحو التنمية والتطور.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أدنوك تنظم الأحد مؤتمر ادراك لتقديم أحدث الإبداعات في صناعة الطاقة أدنوك تنظم الأحد مؤتمر ادراك لتقديم أحدث الإبداعات في صناعة الطاقة



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates