القرية العالمية تتيح لرواد الأعمال الشباب إطلاق مواهبهم
آخر تحديث 20:35:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"القرية العالمية" تتيح لرواد الأعمال الشباب إطلاق مواهبهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "القرية العالمية" تتيح لرواد الأعمال الشباب إطلاق مواهبهم

"القرية العالمية"
دبي ـ صوت الإمارات

وقّعت القرية العالمية ومؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة، إحدى مؤسسات دائرة التنمية الاقتصادية في دبي، اتفاق شراكة لفتح المجال أمام الشباب الإماراتي الطموح لتنفيذ مشاريعهم ومزاولة أعمالهم التجارية في بيئة عالمية مزدهرة. حضر التوقيع أحمد حسين بن عيسى، الرئيس التنفيذي للقرية العالمية، وسعيد المري، نائب المدير التنفيذي لمؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة. وتُعد مؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة واحدة من أهم الشركاء الاستراتيجيين للقرية العالمية لما تقدمه من دعم للمواهب الإماراتية الشابة، حيث تعتمد مفهوم إطلاق الابتكار والتميز، وتعزيز روح الريادة في الكوادر الوطنية لتطوير أعمالهم، وتنميتها لتصبح مشاريع ناجحة وذات مردود اقتصادي مساهم في اقتصاد دبي والإمارات.

وقال عبد الباسط الجناحي، المدير التنفيذي لمؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة: «تعد شراكتنا مع القرية العالمية مهمة حيث تمنح الكوادر الوطنية منصة مثالية لعرض مهاراتهم المتميزة في إدارة المشاريع التجارية. ونحن فخورون بالتعاون مع القرية العالمية في هذا الموسم المتميز الذي يتزامن مع احتفالات الذكرى العشرين للقرية لنمنح الشباب الإماراتي الفرصة للاستفادة من هذه المنظومة المتفردة واكتشاف الإمكانات التي تتمتع بها مشاريعهم».

 وأضاف الجناحي: «نهدف في المؤسسة إلى اختصار الوقت أمام الشباب من خلال إشراكهم في تجارب حية لعرض منتجاتهم والدخول في عالم الأعمال. وتم اختيار القرية العالمية لأسباب عدة أبرزها التوافد الكبير من الزوار الذي يقدر بالملايين في كل موسم، وتنوع الجنسيات التي تمثل مختلف ثقافات العالم تحت سقف واحد، وإتاحة الفرصة للأعضاء ورواد الأعمال على تسويق منتجاتهم بأسعار رمزية».
 
وتوفر القرية العالمية العديد من العوامل التي تخدم تطوير المشاريع الصغيرة والمتوسطة، كالإقبال الكبير من الضيوف في كل موسم واختلاف الثقافات في الوجهة الموسمية، كما أنها تمنحهم المنصة الملائمة لتسويق منتجاتهم وعرضها على شريحة واسعة من الجمهور لمعرفة مدى رواجها. ومن جانبه علّق أحمد حسين بن عيسى، الرئيس التنفيذي للقرية العالمية: «نحرص في كل موسم على تعزيز شراكتنا مع مؤسسة محمد بن راشد للمشاريع الصغيرة والمتوسطة بتقديم مختلف التسهيلات المالية واللوجستية، ويأتي ذلك في إطار تمكين أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة من الشباب والشابات الإماراتيين من تطوير أعمالهم وترجمة أفكارهم إلى واقع ملموس. وقد قمنا خلال هذا الموسم بتطوير خطط استراتيجية مع المؤسسة لتقديم 30 كشكاً للمشاركين بخصومات تصل إلى 50% على الإيجارات لتعزيز هذا التواجد الإماراتي واستدامته ومردوده الاقتصادي والمعنوي على مختلف الجهات والأفراد المشاركين».

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القرية العالمية تتيح لرواد الأعمال الشباب إطلاق مواهبهم القرية العالمية تتيح لرواد الأعمال الشباب إطلاق مواهبهم



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 23:33 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

روجيه لومير يعود إلى تدريب النجم الساحلي التونسي

GMT 15:08 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

طارق الشناوي يكشف أسرار الأعمال الفنية على قناة أون بلس

GMT 12:10 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ابنة مانديلا : والدي يقاتل المرض ببسالة على "فراش الموت"

GMT 21:52 2019 الخميس ,04 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء متوترة خلال هذا الشهر

GMT 11:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور حزينة خلال هذا الشهر

GMT 23:16 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح خاشقجي يقيم مجلس عزاء لوالده في جدة

GMT 03:48 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

إلقاء القبض على مسن "91 عاما" لتقبيله زوجته
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates