“سيتي سنتر الشارقة” و”عجمان” يطلقان “20 يومًا من الجوائز”
آخر تحديث 18:24:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

“سيتي سنتر الشارقة” و”عجمان” يطلقان “20 يومًا من الجوائز”

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - “سيتي سنتر الشارقة” و”عجمان” يطلقان “20 يومًا من الجوائز”

سيتي سنتر الشارقة
دبي – صوت الإمارات

يواصل “سيتي سنتر الشارقة” و”سيتي سنتر عجمان” التابعان لمجموعة “ماجد الفطيم”، احتفالاتهما في الإمارات الشمالية بمرور عشرين عامًا على انطلاقة علامة “سيتي سنتر”. وفي هذا الإطار، أعلنت الوُجهتان عن عشرين يومًا من الجوائز المذهلة والفعاليات الترفيهية الشيقة عبر حملة “عشرون يومًا من الجوائز”.

وتشمل جوائز الحملة الترويجية التي تستمر من الأول إلى العشرين من نوفمبر/تشرين الثاني سيارتي جيب شيروكي 2015، حيث سيفوز متسوق واحد بواحدة من السيارتين الفخمتين في كل وجهة. كذلك سيفوز يوميًا عشرون متسوقًا بجوائز من “سيتي سنتر الشارقة” و”سيتي سنتر عجمان” في إطار حرصهما على مكافأة المتسوقين الذين دعموا علامة “سيتي سنتر” على مدار العقدين الماضيين إلى أن بلغت هذه المكانة المميزة في الدولة والمنطقة.

كذلك ينظم “سيتي سنتر الشارقة” مسابقة إذاعية حصرية للفوز ببطاقات هدايا بقيمة 500 درهم يوميًا، وستُنقل تغطية حية عبر أثير الإذاعة من “سيتي سنتر الشارقة” في 20 نوفمبر/تشرين الثاني في ختام الحملة الترويجية التي تواصلت على مدى عشرين يومًا.

ويستضيف “سيتي سنتر الشارقة” أيضًا ورشة فنون براميل الغرافيتي والرقص بمشاركة فنانين سيقومون بالرسم أمام الجمهور لإظهار مواهبهم الإبداعية وتسلية المتسوقين من كافة الأعمار من خلال الموسيقى والحركات الرشيقة.

ويستعد “سيتي سنتر عجمان” من جانبه لمفاجأة مذهلة خلال عطلة نهاية الأسبوع 19-21 نوفمبر للاحتفال بمرور عقدين على انطلاقة علامة “سيتي سنتر”. ومع مجموعة مميزة من أجمل عروض الموسيقى والرقص، سيقدم المهرجان العالمي الجوال لأول مرة عروضه المميزة في سيتي سنتر عجمان، حيث سيقوم البهلوانيون على الأرجل الخشبية والجنيات وعازفو الأبواق برسم البهجة على وجوه الزوار والمتسوقين على مدار ثلاثة أيام متواصلة.

وأوضح في هذه المناسبة  مدير تنفيذي أول، إدارة العقارات، مراكز التسوق لدى “ماجد الفطيم العقارية” فؤاد منصور إنه شرف “تجسّد احتفالات سيتي سنتر الشارقة وسيتي سنتر عجمان بمرور عشرين عامًا على انطلاقة علامة سيتي سنتر رؤية ماجد الفطيم بتحقيق أسعد اللحظات لكل الناس كل يوم، فهناك فرص يومية للفوز بالجوائز، وهناك سحوبات على سيارتين فخمتين، إلى جانب الفعاليات الترفيهية الأخاذة. ساهم ولاء المتسوقين في جعل مراكز سيتي سنتر التابعة لمجموعة ماجد الفطيم وجهات ريادية مفضلة للتسوق والترفيه والحياة العصرية في الإمارات الشمالية بالدولة، ونحن نكافئهم بهذه الجوائز المذهلة والفعاليات الترفيهية المتنوعة”.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

“سيتي سنتر الشارقة” و”عجمان” يطلقان “20 يومًا من الجوائز” “سيتي سنتر الشارقة” و”عجمان” يطلقان “20 يومًا من الجوائز”



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 18:43 2019 الأربعاء ,24 تموز / يوليو

تحديث جديد في تطبيق "واتسآب" يحمي من الأصدقاء

GMT 13:30 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أزياء "هيبي ستديو" الحديثة تغزو السجادة الحمراء في عام 2017

GMT 05:48 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

احتجاجات الكابيتول والمعايير المزدوجة

GMT 08:35 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

ملتقى الشارقة الثالث لسلامة الأغذية ينطلق غدًا

GMT 06:55 2015 الخميس ,05 آذار/ مارس

استطلاع يشير إلى تراجع شعبية اتحاد ميركل

GMT 06:35 2015 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

شركة صينية تنظم رحلات لرؤية البدر والخسوف

GMT 09:51 2017 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

النجم أحمد الياسي متعطش للعودة إلى الملاعب

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:22 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

برشلونة يفتح الباب أمام رحيل كوتينيو

GMT 09:28 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

ناسا" تقدم خدمة حالة الطقس من على كوكب المريخ"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates