محمد بن راشد تبدأ أولى الخطوات التنفيذية للمشاريع الإسكانية المتكاملة
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"محمد بن راشد" تبدأ أولى الخطوات التنفيذية للمشاريع الإسكانية المتكاملة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "محمد بن راشد" تبدأ أولى الخطوات التنفيذية للمشاريع الإسكانية المتكاملة

مؤسسة "محمد بن راشد" للإسكان
أبوظبي - سعيد المهيري

أعلنت مؤسسة "محمد بن راشد" للإسكان عن بدء أولى الخطوات التنفيذية للمشاريع الإسكانية المتكاملة، من خلال عطاءات الطرق وخدمات البنية التحتية ضمن مشاريعها الإسكانية، وذلك بعد اعتماد نائب رئيس الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، خلال زيارته الأخيرة إلى مقر المؤسسة للعديد من المشاريع الإسكانية الجديدة.

وصرَّح مدير إدارة المشاريع الهندسية في مؤسسة محمد بن راشد للإسكان، المهندس عبدالله أحمد الشحي، بأن المؤسسة بدأت أولى خطوات تحقيق إحدى أهدافها الاستراتيجية، من خلال توفير مشاريع إسكانية متكاملة ومتنوعة تشتمل المساكن وأعمال البنية التحتية.

وأكد الشحي أنَّ المؤسسة بدأت بطرح مشاريع البنية التحتية للمناقصة، وذلك بعد الانتهاء من المرحلة التصميمية لهذه الأعمال، والتي تمت وفقًا لأعلى المعايير والمواصفات، وتم اعتمادها من الجهات الخدمية ذات العلاقة في إمارة دبي، حيث تم أخيرًا طرح عطاء أعمال البنية التحتية ضمن مشروع بناء 346 مسكن في منطقة مكن حتا، وسيتم طرح عطاء أعمال البنية التحتية ضمن مشروع بناء 397 مسكن في منطقة عود المطينة في الربع الرابع من العام الجاري.

وأضاف رئيس قسم البنية التحتية في المؤسسة، المهندس عبدالله الهرمودي، أنَّ "الهدف من تنفيذ أعمال البنية التحتية ضمن مشاريع المؤسسة الإسكانية هو تسهيل سبل الانتقال والمعيشة إلى المساكن الجديدة، وذلك عن طريق توفير شبكة من الطرق الداخلية، وخدمات بنية تحتية تسهم في تحقيق سعادة المواطنين تحقق الرفاه لهم.

وأفاد الهرمودي، بأنَّ أعمال البنية التحية التي سيتم تنفيذها تشتمل على شبكات الطرق الداخلية وربطها بالطرق القائمة وأعمال الأرصفة والزراعة التجميلية، بالإضافة إلى تنفيذ شبكات البنية التحتية المختلفة كشبكات الكهرباء والمياه وشبكات الري، ومكافحة الحريق، وشبكات الاتصالات، والصرف الصحي وتصريف مياه الأمطار، على أن يتم تنفيذ هذه الأعمال وفقاً لأحدث الممارسات المتبعة عالمياً في المشاريع المشابهة مع مراعاة أعلى معايير الاستدامة البيئية والسلامة، في تنفيذ تلك المشاريع وبالتنسيق الكامل مع الجهات الخدمية ومزودي الخدمة في إمارة دبي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد تبدأ أولى الخطوات التنفيذية للمشاريع الإسكانية المتكاملة محمد بن راشد تبدأ أولى الخطوات التنفيذية للمشاريع الإسكانية المتكاملة



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates