هيئتان دوليتان تعلنان ملاءمة منتجات إيمال للبناء المستدام
آخر تحديث 00:25:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

هيئتان دوليتان تعلنان ملاءمة منتجات "إيمال" للبناء المستدام

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هيئتان دوليتان تعلنان ملاءمة منتجات "إيمال" للبناء المستدام

شركة الإمارات للألمنوم "إيمال"
أبوظبي ـ وام

تم الإعلان عن ملاءمة منتجات شركة الإمارات للألمنوم /إيمال/ إحدى الشركات التشغيلية التابعة لشركة الإمارات العالمية للألمنيوم وأضخم مصهر فردي للألمنيوم الأولي في العالم لممارسات البناء المستدام وفقا للمعايير المعمول بها من جانب اثنتين من الهيئات الدولية وهي برنامج الريادة في الطاقة والتصميم البيئي للمباني الصديقة للبيئة الذي دشنه المجلس الأمريكي للمباني الصديقة للبيئة وبرنامج المجلس الألماني للمباني المستدامة الذي يهدف بقوة إلى تعزيز مفهوم المباني المستدامة ذات الكفاءة الاقتصادية.

وجاء هذا الإعلان في أعقاب تقييم دقيق لمنتجات إيمال من جانب وكالة التقييم المستقلة "جي سي آيه إس" حيث قال عبدالله جاسم بن كلبان العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة الإمارات العالمية للألمنيوم أن هذه التقييمات المستقلة وإعلان الخبراء الدوليين عن ملائمة منتجاتنا لممارسات البناء المستدامة تضفي ميزة تنافسية على منتجات إيمال سواء من ناحية خدمة أسوقنا الحالية أو اكتساب أسواق جديدة لمنتجاتنا ذات القيمة المضاف.

وأشار عبدالله بن كلبان إلى أن تلك التقييمات المستقلة تسهم أيضا في تعزيز واستدامة ثقة عملائنا القوية التي تعد عنصرا حيويا في ظل الاقتصاد العالمي الذي يتسم بالعولمة وتنامي الجانب الصناعي حيث تمثل الحماية البيئية منطقة تركيز رئيسية.

وكان قد تم أيضا الإعلان عن ملائمة منتجات شركة دبي للألمنيوم /دوبال/ إحدى الشركات التشغيلية التابعة لشركة الإمارات العالمية للألمنيوم لممارسات البناء المستدام من جانب نفس الهيئتين الدوليتين في العام 2013.

يشار إلى أن قائمة منتجات دوبال وإيمال تتكون من أكثر من 500 منتج فردي من منتجات الألمنيوم فائقة النقاء والتي يتم تصنيع الكثير منها وفق متطلبات العملاء ويتم تصدير منتجات الشركة إلى أكثر من 350 عميلا في نحو 68 دولة غالبيتهم في أسيا وأوروبا والشرق الأوسط وشمال إفريقيا والأمريكيتين.

من جانبه قال وليد العطار الرئيس التنفيذي للتسويق يمثل تصنيف كل من برنامج الريادة في الطاقة والتصميم البيئي للمباني الصديقة للبيئة الذي دشنه المجلس الأمريكي للمباني الصديقة للبيئة وبرنامج المجلس الألماني للمباني المستدامة تطورا كبيرا بالنسبة لشركة الإمارات العالمية للألمنيوم خاصة وأن نحو 46 في المئة من إنتاجها الإجمالي يتكون من ألواح الألمنيوم التي تستخدم على نطاق واسع من جانب شركات سحب الألمنيوم لإنتاج مكونات ومواد البناء مثل إطارات النوافذ والأبواب.

وأضاف أن هذا التصنيف الدولي لملائمة الاستخدام في ممارسات البناء يضع منتجات دوبال وإيمال في مكانة قوية يحددها المستخدمون النهائيون في مجال صناعة البناء والإنشاءات على مستوى العالم.

وأشار العطار إلى أن تصنيفات الاستدامة هذه تمثل أيضا عوامل تميز أساسية في السوق المحلية حيث تشكل ألواح الألمنيوم الحصة الأكبر من المبيعات السنوية.

وأضاف أنه تم سن قوانين جديدة في دولة الإمارات تلزم تضمين معايير الاستدامة في جميع المشروعات الإنشائية الجديدة في الدولة اعتبارا من 2014 وبالتالي تمثل استدامة منتجاتنا دليلا ملموسا على دعم شركة الإمارات العالمية للألمنيوم لمبادرة الحكومة للمباني الخضراء وتؤكد في الوقت نفسه على نجاح جهود انتاج "منتجات ألمنيوم صديقة للبيئة".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئتان دوليتان تعلنان ملاءمة منتجات إيمال للبناء المستدام هيئتان دوليتان تعلنان ملاءمة منتجات إيمال للبناء المستدام



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 06:12 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

نتنياهو يتعهد بعدم السماح بإقامة دولة فلسطينية في قطاع غزة
 صوت الإمارات - نتنياهو يتعهد بعدم السماح بإقامة دولة فلسطينية في قطاع غزة

GMT 23:33 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

روجيه لومير يعود إلى تدريب النجم الساحلي التونسي

GMT 15:08 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

طارق الشناوي يكشف أسرار الأعمال الفنية على قناة أون بلس

GMT 12:10 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ابنة مانديلا : والدي يقاتل المرض ببسالة على "فراش الموت"

GMT 21:52 2019 الخميس ,04 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء متوترة خلال هذا الشهر

GMT 11:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور حزينة خلال هذا الشهر

GMT 23:16 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح خاشقجي يقيم مجلس عزاء لوالده في جدة

GMT 03:48 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

إلقاء القبض على مسن "91 عاما" لتقبيله زوجته
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates