ورشة عمل حول شعار إكسبو 2020 بمشاركة مسؤولي الاتصال الحكومي
آخر تحديث 18:00:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ورشة عمل حول شعار "إكسبو 2020" بمشاركة مسؤولي الاتصال الحكومي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ورشة عمل حول شعار "إكسبو 2020" بمشاركة مسؤولي الاتصال الحكومي

المكتب الإعلامي لحكومة دبي
دبي ـــ صوت الإمارات

استضاف المكتب الإعلامي لحكومة دبي، ورشة عمل عقدها فريق عمل "إكسبو 2020 دبي" بحضور مجموعة كبيرة من مديري وموظفي الاتصال المؤسسي في حكومة دبي، للتعريف بشعار "إكسبو" الجديد الذي كشف عنه، أخيرًا، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، وذلك ضمن مجموعة متنوعة من ورش العمل المتخصصة والندوات واللقاءات النقاشية التي يستضيفها المكتب الإعلامي مع العديد من الجهات الإعلامية والحكومية.

وتأتي استضافة المكتب الإعلامي لحكومة دبي للورشة في إطار أهدافه الرامية إلى تعزيز الاتصال بين هيئات ودوائر حكومة دبي بشكل مستدام وسلس، لما لذلك من أهمية قصوى في تعزيز قدرات الاتصال المؤسسي، وتفعيل إطار إعلامي مؤثر يكفل توافر المعلومات وتداولها بسهولة ويسر، ما يوفر فرص التواصل الإيجابي بين المؤسسات الحكومية.

وأوضحت مدير الاتصال الاستراتيجي بالمكتب الإعلامي لحكومة دبي، نورة المنصوري، إن "أجندة المكتب الإعلامي لحكومة دبي لعام 2016 تتضمن مجموعة متنوعة من الفعاليات مع العديد من الجهات الإعلامية والحكومية حول مجموعة متنوعة من الموضوعات المرتبطة بأهداف المكتب الإعلامي نحو تعزيز قدرات الاتصال الحكومي في دبي بأسلوب إيجابي يرتكز على مبدأ تبادل الخبرات والتجارب الناجحة في مجال الاتصال، والتعرّف إلى أفضل الممارسات العالمية ذات الصلة، بما يدعم الأهداف الاستراتيجية لحكومة دبي على المديين القريب والبعيد".

وأكدت المنصوري أن "عقد مثل هذه الفعاليات يسهم في توحيد الرسائل الاستراتيجية الصادرة عن حكومة دبي بكل مؤسساتها واتساقها بما يسهم في تفعيل شبكة الاتصال المؤسسي، وتعزيز قدراتها على العمل المشترك لتحقيق نتائج ملموسة وأداء قوي ضمن بيئة العمل الحكومي".

وتناولت الورشة الخلفية التاريخية للشعار المستوحى من قطعة أثرية مميزة اختارها الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، من بين آلاف القطع التي تم العثور عليها في موقع "صاروج الحديد" التاريخي الذي اكتشفه سموّه في عام 2002 في منطقة المرموم، إذ أسفرت أعمال التنقيب عن اكتشاف عدد كبير من المشغولات الذهبية والحديدية، إضافة إلى كم كبير من الأواني الفخارية التي توضح جانبًا مهمًا من تاريخ دبي يعود إلى آلاف السنين.

وأكد فريق "إكسبو" خلال الورشة على ضرورة احترام الحقوق التجارية لشعار "إكسبو 2020" الجديد لما لذلك من أهمية، إذ أوضح الفريق أن المرحلة المقبلة ستشهد توقيع مذكرات تفاهم بين "إكسبو دبي 2020" وهيئات ودوائر حكومة دبي لتحديد مجالات استخدام الشعار، ومعايير وأساليب الاستخدام الملائمة لضمان توظيف الشعار بالأسلوب الأمثل من قبل كل الجهات الراغبة في استخدامه وفق المعايير المعتمدة، بينما أجاب الفريق على استفسارات الحضور حول الموضوع ذاته من أجل توضيح كافة الجوانب المتعلقة باستخدام الشعار في مختلف المناسبات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ورشة عمل حول شعار إكسبو 2020 بمشاركة مسؤولي الاتصال الحكومي ورشة عمل حول شعار إكسبو 2020 بمشاركة مسؤولي الاتصال الحكومي



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:36 2015 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

اختناق 30 طالبة في تسرب لغاز الأمونيا في ميسان العراقية

GMT 22:16 2017 السبت ,30 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الروسي يصادق على قانون جديد بشأن التطرف

GMT 10:42 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

نبيلة عبيد تعلن عن أسرار حياتها الفنية في "واحد مع الناس"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates