وزراء عمل دول التعاون  يلتقون مدير عام منظمة العمل الدولية في جنيف
آخر تحديث 18:32:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وزراء عمل "دول التعاون " يلتقون مدير عام منظمة العمل الدولية في جنيف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وزراء عمل "دول التعاون " يلتقون مدير عام منظمة العمل الدولية في جنيف

وزارة العمل
جنيف - وام

التقى معالي صقر غباش وزير العمل ووزراء العمل في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية ..جاي رايدر مدير عام منظمة العمل الدولية اليوم على هامش المؤتمر 104 للمنظمة الذي يواصل أعماله في مدينة جنيف بسويسرا بمشاركة وفد دولة الامارات.

وجرى خلال اللقاء استعراض سبل تعزيز الحوار بين مجلس وزراء العمل لدول الخليج العربية والمنظمة وتوطيد العلاقات بين الجانبين مع الاخذ في الاعتبار خصوصية اسواق العمل في دول التعاون التي تشهد تنوعا في ثقافات العاملين لديها وغالبيتهم من العمالة غير الوطنية وما توفره تلك الدول من فرص عمل تعود بالفائدة التنموية لشاغليها من العمالة و الدول المرسلة لها والذين يسهمون في عملية التنمية في دول التعاون.

وأكد وزراء العمل ضرورة ان تسعى المنظمة داخل أطرها نحو تعزيز الحوار البناء والمسؤول بين الحكومات واصحاب العمل والعمال الى جانب تعزيز مبدأ توازن المصالح بين الاطراف الثلاثة بما ينعكس ايجابا على قضايا العمل.

كما أكد الوزراء حرصهم على تعزيز التعاون الفني والتقني مع المنظمة بما يسهم في تطوير قدرات وكفاءة موظفي وزارات العمل خصوصا في مجالي التفتيش وعلاقات العمل الامر الذي من شأنه المساهمة في توفير العمل اللائق.

ودعا وزراء العمل خلال الاجتماع الى زيادة نسبة التوظيف في منظمة العمل الدولية من الكفاءات والقدرات الخليجية والعربية مثمنين الجهود التي يقودها مدير عام المنظمة لاجراء الاصلاحات المطلوبة.

من جهته أكد جاي رايدر مدير عام المنظمة خلال اللقاء ادراك المنظمة للتحديات التي تواجه اسواق العمل في دول التعاون وخصوصيتها ولفت في الوقت ذاته حرص المنظمة على الارتقاء بالتعاون والعلاقة مع مع دول التعاون على غير صعيد.

من جانب اخر التقى معالي صقر غباش وزير العمل رئيس مجلس ادارة منظمة العمل العربية فايز المطيري مدير عام المنظمة وذلك على هامش أعمال مؤتمر العمل الدولي في جنيف.

وجرى خلال اللقاء استعراض الموضوعات المدرجة على جدول أعمال المؤتمر وسبل التعاطي معها في ظل تنسيق المواقف العربية بما يخدم المصالح المشتركة للدول العربية.

كما جرى خلال اللقاء بحث عدد من الموضوعات ذات العلاقة بمنظمة العمل العربية والسعي الحثيث نحو تطوير اداء وعمل المنظمة بشكل متواصل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزراء عمل دول التعاون  يلتقون مدير عام منظمة العمل الدولية في جنيف وزراء عمل دول التعاون  يلتقون مدير عام منظمة العمل الدولية في جنيف



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة - صوت الإمارات
تستعرض النجمة الشابة هنا الزاهد خيارات ساحرة للإطلالات الصيفية النهارية، مؤكدة أن الأناقة اللافتة لا تتطلب تفاصيل مبالغاً فيها، بل تعتمد بالأساس على حسن اختيار الفستان بقصته وألوانه وطبعاته ليمنحكِ حضوراً مفعماً بالحيوية والأنوثة في مختلف مشاويرك. وتتنوع اختياراتها بين الفساتين الوردية الرومانسية، ونقشة البولكا دوت الكلاسيكية، والأزرق السماوي المنعش، وصولاً إلى طبعات الورود المبهجة التي تتناغم مع أجواء الموسم، مسبغة على خزانة الصيف طابعاً يجمع بين الراحة والأناقة العصرية. تجلت أنوثة الزاهد في إطلالة وردية رومانسية أطلت بها بفستان قصير من قماش التويد الناعم، جاء بقصة محددة للقوام وتنورة واسعة تضفي حيوية وحركة، مع حمالات رفيعة مزينة بفيونكات بيضاء كبيرة أضفت لمسة مرحة وعصرية، واكتملت الإطلالة بحقيبة يد باللون الوردي...المزيد

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 14:56 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

بلدية دبي تحصل على 3 شهادات مطابقة

GMT 12:01 2018 الخميس ,27 أيلول / سبتمبر

روبرت مردوخ يعلن بيع أسهمه في شركة "سكاي تي في"

GMT 12:16 2018 الأحد ,16 أيلول / سبتمبر

نهى عابدين تكشف عن الأكلات المفضلة لديها

GMT 23:05 2018 الخميس ,06 أيلول / سبتمبر

انخفاض قياسي لشعبية الرئيس الفرنسي ماكرون

GMT 11:41 2018 الخميس ,06 أيلول / سبتمبر

إطلاق هاتف Nubia Alpha الذكي الأكثر تطورًا في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates