تدشين عشرة مشاريع كبرى لـ داماك العقارية منذ بداية العام بقيمة 13 مليار درهم
آخر تحديث 17:37:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تدشين عشرة مشاريع كبرى لـ "داماك العقارية" منذ بداية العام بقيمة 13 مليار درهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تدشين عشرة مشاريع كبرى لـ "داماك العقارية" منذ بداية العام بقيمة 13 مليار درهم

شركة داماك العقارية
دبي صوت الامارات

دشنت شركة داماك العقارية عشرة مشاريع كبرى منذ بداية العام الجاري ، بقيمة إجمالية تتجاوز 13 مليار درهم ، موضحةًأن المشروعات الجديدة التي تم الإعلان عنها خلال النصف الأول من العام شملت كلاً من الشقق والغرف الفندقية في أيكون سيتي، والشقق السكنية في أيكون في أكويا من داماك، وذا بيتش من ميزون دو فيل، وتاور 108، وفلل أكويا كواترو، وأكويا إيماجين، وأراضي أكويا إيماجين، وأكويا إيماجن.
وأكدت “داماك العقارية”، نجاح مشاركتها في فعاليات معرض «سيتي سكيب غلوبال 2016»، وقررت الشركة إقامة فعالية لمبيعات فلل «أكويا إيماجين 2»، الأربعاء المقبل لمدة 8 ساعات.
وأشارت “داماك العقارية” إلى الاقبال الكبير على جناحها في سيتي سكيب حيث توافد العملاء والشركاء والمستثمرين على الجناح للاطلاع على مشاريع الشركة والفرص الواعدة التي توفرها في العديد المناطق والعروض التي قدمتها بمناسبة انعقاد الحدث.
وقال زياد الشعَّار، العضو المنتدب لشركة داماك العقارية إن جناح الشركة في المعرض استقطب عدداً كبيراً من الزوار وأن ثمار المشاركة تفوق التوقعات موضحاً أن “داماك” تلقت العديد من الاستفسارات المتعلقة بمشاريع الشركة وعروضها الجديدة التي أطلقناها خلال هذا الأسبوع، مثل فلل «أكويا إيماجين 2.0» المؤلفة من 3 غرف نوم، وفلل «أكويا كواترو» المؤلفة من 4 غرف نوم والواقعة في مجتمع «أكويا أكسجين»، ومشروع الوحدات السكنية «ذا ريزيدنسز» وفندق أيكون والشقق الفندقية في «أيكون سيتي»، بالإضافة إلى مشروع فلل XV المعكوسة الواقع في مجتمع «أكويا من داماك»».
وأضاف الشعَّار: «بعد الإقبال الكبير والمميز على مشروع فلل «أكويا إيماجين 2.0»، قررنا تمديد عرض المنتج لفترة محدودة فقط من خلال إقامة فعالية للمبيعات، الأربعاء المقبل اعتباراً من الساعة الثانية الظهر وحتى العاشرة مساءً، في كل من قاعة الجميرا في فندق جميرا أبراج الإمارات في دبي، ومركز المؤتمرات في فندق جميرا أبراج الاتحاد في أبوظبي، ومجلس اللؤلؤ في فندق العين روتانا في العين».
ولفت العضو المنتدب لشركة داماك إلى أهمية المشاركة في سيتي سكيب والذي يعد منصة تواصل بين الشركات العقارية والمستثمرين الباحثين عن الفرص المميزة كما يساعد الشركات على التعريف بأبرز مشاريعها وعروضها».

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تدشين عشرة مشاريع كبرى لـ داماك العقارية منذ بداية العام بقيمة 13 مليار درهم تدشين عشرة مشاريع كبرى لـ داماك العقارية منذ بداية العام بقيمة 13 مليار درهم



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 11:36 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

لمسات بسيطة تضفي مزيدًا من الجمال على شرفات منزلك

GMT 14:56 2017 الأحد ,04 حزيران / يونيو

اختيار كيندال جينير سفيرة للعلامة "أديداس"

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates