وزارة الداخلية تنهي تحضيرات لملتقي الاستدامة الاقتصادية لقطاع الأعمال
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وزارة الداخلية تنهي تحضيرات لملتقي الاستدامة الاقتصادية لقطاع الأعمال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وزارة الداخلية تنهي تحضيرات لملتقي الاستدامة الاقتصادية لقطاع الأعمال

الإدارة العامة للاستراتيجية وتطوير الأداء بوزارة الداخلية
ابوظبي - وام

 أنهت الإدارة العامة للاستراتيجية وتطوير الأداء بوزارة الداخلية ممثلة بمركز الاستدامة الاقتصادية بالوزارة تحضيراتها لعقد سلسلة من ملتقيات الاستدامة الاقتصادية 2015 مع قطاع الأعمال في الدولة والتي ستنطلق خلال العام الجاري.

وأكد اللواء الدكتور ناصر لخريباني النعيمي الأمين العام لمكتب سمو نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية أهمية استدامة الأعمال في الدولة خصوصا في الخدمات التي تقدمها وزارة الداخلية للجمهور بصفة عامة ولقطاع الأعمال بصفة خاصة تجسيدا لتوجيهات القيادة العليا والمتمثلة في الجيل الرابع من منظومة التميز الحكومي والتي تعد منظومة فريدة وتعتبر الأولى من نوعها في العالم حيث تم تصميمها بما يلبي متطلبات التطوير المستدام للأداء الحكومي في الدولة.

وقال إن وزارة الداخلية تحرص على تطبيق منظومة التميز الحكومي حيث قامت ممثلة بالقيادات العامة بتطوير قنوات للتواصل مع قطاع الأعمال لتعزيز الاعتمادية على خدمات الشرطة والإسهام الفعال في ترسيخ تنافسية الدولة في الشعور بالأمان وتوفير بيئة استثمارية آمنة فضلا عن تطوير السياسات اللازمة لذلك.

وأشار إلى أن هذه الملتقيات تأتي ضمن الجهود المستمرة في التواصل المباشر مع رجال وسيدات الأعمال للتعريف بالمجهودات المتميزة التي تقوم بها وزارة الداخلية في سبيل تحقيق رؤيتها والمتمثلة بأن تكون دولة الإمارات من أفضل دول العالم أمنا وسلامة والتعريف بأهم الخدمات المقدمة من الوزارة والتي تدعم قطاع الأعمال وتسهم في تعزيز البيئة الاستثمارية ودعم تنافسية دولة الإمارات العربية المتحدة على الخارطة العالمية.

من جانبه ذكر العقيد محمد حميد دلموج الظاهري مدير عام الاستراتيجية وتطوير الأداء بوزارة الداخلية أن الخطة الاستراتيجية والتي شارك في إعدادها جميع قيادات وموظفو وزارة الداخلية تركز على استشراف المستقبل ووضع سيناريوهات رئيسية وبديلة لتحقيق الرؤية المنشودة ودعم الإبداع والابتكار في الخدمات التي تقدمها الوزارة.

وقال العقيد فيصل سلطان الشعيبي رئيس اللجنة العليا للتنافسية العالمية إن وزارة الداخلية تعمل باحترافية وتميز لتعزيز التنافسية في المجال الأمني والذي بدوره يدعم التنافسية الاقتصادية للدولة لذلك تقوم الوزارة انطلاقا من دورها الرئيسي في تعزيز الأمن والأمان بالتواصل الفعال مع جميع فئات المجتمع ومن ضمنهم قطاع الأعمال ..كما يتم تطوير آليات التواصل بصفة مستمرة لتحقيق رضى جميع فئات المجتمع على الخدمات المقدمة من وزارة الداخلية.

وكان مركز الاستدامة الاقتصادية بوزارة الداخلية عقد مجموعة اجتماعات مع القيادات العامة للشرطة على مستوى الدولة لبحث الاستعدادات لملتقيات الاستدامة وذلك بمشاركة الرائد الدكتور حمد أحمد الدرمكي مدير مركز الاستدامة الاقتصادية بالإدارة العامة للاستراتيجية وتطوير الأداء بوزارة الداخلية وعدد من الضباط.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة الداخلية تنهي تحضيرات لملتقي الاستدامة الاقتصادية لقطاع الأعمال وزارة الداخلية تنهي تحضيرات لملتقي الاستدامة الاقتصادية لقطاع الأعمال



GMT 02:04 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

أسواق دمشق تتأقلم تدريجيا مع الليرة السورية الجديدة

كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates