ارتفاع أرباح دبي القابضة إلى 26 مليار في 6 أشهر
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ارتفاع أرباح "دبي القابضة" إلى 2.6 مليار في 6 أشهر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ارتفاع أرباح "دبي القابضة" إلى 2.6 مليار في 6 أشهر

دبي القابضة
دبي ـ صوت الإمارات

أعلن ، رئيس دبي القابضة، محمد عبدالله القرقاوي عن النتائج المالية لذراعها التشغيلية، مجموعة دبي القابضة للعمليات التجارية، للنصف الأول المنتهي بتاريخ 30 يونيو/حزيران 2015. وواصلت المجموعة تحقيق تقدم جيد على صعيد أدائها التشغيلي حيث سجلت كافة شركاتها التابعة أداء قوياً لتسهم في تعزيز ربحية المجموعة. فقد ارتفع صافي أرباح المجموعة بنسبة 24% ليصل إلى 2.6 مليار درهم مقارنة مع 2.1 مليار درهم خلال الفترة ذاتها من العام الماضي. ومن المتوقع أن تتجاوز أرباح المجموعة 5.5 مليار درهم بنهاية العام، لتؤكد بذلك دورها الريادي في تحقيق أهدافها الاستراتيجية.

وأضاف نائب الرئيس والعضو المنتدب لدبي القابضة، أحمد بن بيات: «تماشياً مع طموحات دبي الرامية للتحول إلى المدينة الأذكى والأكثر إنتاجية في العالم، باشرت دبي القابضة تنفيذ مجموعة من المبادرات المهمة وواصلت الاستثمار في تطوير قطاعات استراتيجية جديدة من شأنها دعم مسيرة تطور اقتصاد دبي وازدهاره. وستواصل دبي القابضة تحسين استراتيجيتها الناجحة التي تركز على الاستثمار في قطاعات الابتكار والمعرفة والتكنولوجيا وتطوير المحتوى ومجمعات الأعمال لدعم جهود دبي في إرساء الأسس لبنية تحتية متطورة تعزز جاذبية الإمارة كوجهة مفضلة لألمع العقول وأمهر المواهب من مختلف أنحاء العالم.

وتابع الرئيس التنفيذي لدبي القابضة، فاضل العلي: «نجحت دبي القابضة خلال النصف الأول في تحقيق أداء جيد وتحسين جودة أرباحها من خلال تعزيز نمو إيراداتها المتكررة على مستوى كافة شركاتها التابعة. وتؤكد هذه النتائج القوية نجاح استراتيجية المجموعة وكفاءتها العالية في إدارة مواردها المالية ومرونتها في التعامل مع مختلف الظروف الاقتصادية. وقد عززت المشاريع الجديدة التي أطلقناها من أدائنا القوي خلال النصف الأول، وستلعب هذه المشاريع دوراً مهماً في دعم نمو أعمالنا على المدى البعيد. ونفخر في دبي القابضة بالإنجازات العديدة التي حققناها وسنواصل التزامنا بلعب دور فعال في تحويل الإمارة إلى اقتصاد رائد يقوده الابتكار ترجمةً لرؤية الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي».

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع أرباح دبي القابضة إلى 26 مليار في 6 أشهر ارتفاع أرباح دبي القابضة إلى 26 مليار في 6 أشهر



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates