شركة شروق الإماراتية تشارك في بورصة برلين الدوليَّة للسياحة والسفر
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تعمل على تعزيز وتوطيد علاقاتها مع كبرى الشركات الدولية

شركة "شروق" الإماراتية تشارك في بورصة برلين الدوليَّة للسياحة والسفر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شركة "شروق" الإماراتية تشارك في بورصة برلين الدوليَّة للسياحة والسفر

شركة "شروق" الإماراتية
الشارقة – سعيد المهيري

تشارك هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير "شروق" في معرض بورصة برلين الدولية للسياحة والسفر الذي تقام فعالياته في العاصمة الألمانية خلال الفترة من 9 حتى 13 مارس/آذار الجاري، وذلك انسجاما مع استراتيجيتها الرامية إلى الترويج لإمارة الشارقة وجهة سياحية واستثمارية فريدة من نوعها على مستوى المنطقة والعالم.

وهذه هي المشاركة التاسعة في معرض برلين الذي يعتبر الأكبر من نوعه في أنشطته التجارية والسياحية على مستوى العالم حيث تمثل لها هذه المشاركة فرصة لعرض مشاريعها وتجاربها في مجالي الاستثمار والسياحة باعتبار المعرض يجذب في نسخته الحالية أكثر من 10 الاف عارض آتٍ من أكثر من 180 دولة في العالم.

وقال أحمد عبيد القصير المدير التنفيذي للعمليات في هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير "شروق": تأتي مشاركتنا في معرض بورصة برلين الدولية للسياحة والسفر من منطلق استراتيجياتنا الرامية إلى الترويج لقطاع الاستثمار السياحي في إمارة الشارقة والمشاريع السياحية التي تشرف عليها "شروق" حيث تعد هذه المحافل الدولية الخاصة بريادة الأعمال والسياحة والاستثمار منبرا ومنصة مثالية لـ"شروق" للتواصل مع المعنيين والمختصين وصناع القرار لتسليط الضوء على أهم الفرص الاستثمارية في إمارة الشارقة وتشجيعهم على الاستثمار في مختلف المجالات بالإمارة.

وأشار الى  أن المشاركة هذا العام ستركز على الترويج لأحدث مشاريع "شروق" التي تم إطلاقها العام الماضي وفي مقدمتها "مشروع مليحة للسياحة البيئية والأثرية" و"جزيرة النور" اللذان حازا على اهتمام كبير من الأوساط المحلية والعربية والعالمية لما يتضمنانه من ميزات فريدة من النواحي الطبيعية والأثرية وأيضا في التصاميم المتفردة ..متوقعا أن تستقطب تلك المشاريع العديد من الشركات السياحية والمستثمرين في هذا القطاع.

كما تتضمن مشاركات الهيئة الترويج والتعريف بمختلف الوجهات السياحية القائمة حاليا كالقصباء وواجهة المجاز المائية وقلب الشارقة والمنتزه ومشروع كلباء للسياحة البيئة وأيضا المشاريع الجاري العمل عليها من قبل الهيئة.

وأوضح أحمد القصير أن جدول أعمال وفد "شروق" خلال المعرض يتضمن اللقاء بمجموعة من المستثمرين ورجال الأعمال المشاركين والمهتمين بالاستثمار في القطاع السياحي لمناقشة الفرص الاستثمارية المتوافرة في مجالات مختلفة مثل الترفيه والضيافة والخدمات.

وأكد أن "شروق" تحرص بشكل مستمر على تعزيز وتوطيد علاقاتها التجارية والاستثمارية والسياحية مع كبريات الشركات الدولية من خلال الاستفادة من تجاربها وتبادل الخبرات معها في المعارض الدولية الكبرى ..لافتا إلى أن الهيئة تنظم على مدار العام جولات ترويجية في عدد من دول العالم لجذب الاستثمارات السياحية للشارقة إلى جانب تنظيمها المؤتمرات والمنتديات الدولية واستضافتها لرجال الأعمال والمستثمرين للترويج للإمارة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة شروق الإماراتية تشارك في بورصة برلين الدوليَّة للسياحة والسفر شركة شروق الإماراتية تشارك في بورصة برلين الدوليَّة للسياحة والسفر



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates