غرفة دبي تطلق الدورة الثانية من دبـي لـرواد الأعمـال الذكيـة
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكدت أنها تساعد أصحاب المشاريع ليكونوا جزءً من مبادرات

"غرفة دبي" تطلق الدورة الثانية من "دبـي لـرواد الأعمـال الذكيـة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "غرفة دبي" تطلق الدورة الثانية من "دبـي لـرواد الأعمـال الذكيـة"

غرفة تجارة وصناعة دبي
دبي - صوت الإمارات

أعلنت غرفة تجارة وصناعة دبي، الاثنين إطلاقها الدورة الثانية من مسابقة "دبي لرواد الأعمال الذكية" لتشكل المسابقة جزءاً من جهود الغرفة لتحفيز الابتكار في ريادة الأعمال بالإمارة.وذكرت الغرفة في بيان، أنها تلقت خلال الدورة الأولى من المسابقة 350 فكرة مبتكرة، إذ جرى فرز المشاركات وتأهل 48 طلباً للمرحلة المقبلة من التقييم، التي أجريت تحت إشراف خبراء مختصين في هذا المجال.

وأفادت بأن أصحاب الأفكار الـ48 المتأهلة للمرحلة التالية من الجائزة خضعوا لتدريب وتوجيه من خلال ورش عمل تحت إشراف مختصين وخبراء، استعداداً لعرض أفكارهم للمرحلة التقييمية النهائية، مشيرة إلى أن ثلاثة فائزين حصلوا على جائزة نقدية، إضافة إلى ترشحهم وانضمامهم إلى مبادرة تجار دبي التي ستساعدهم على تحويل أفكارهم إلى مشروعات واقعية.

وأوضح نائب رئيس تنفيذي أول لقطاع الدعم المؤسسي في غرفة دبي والمنسق العام لبرنامج تجار دبي، عيسى الزعابي، إن "الهدف من إطلاق دورة ثانية للمسابقة هو استكمال النجاح الذي حققته الدورة الأولى، بعد أن لمسنا اندفاعة إيجابية من رواد الأعمال".

وأضاف أن "الأفكار كانت ممتازة وتضيف الكثير لمجتمع الأعمال، وبالتالي فإن الدورة الثانية ستكمل هذا الزخم وتساعد رواد الأعمال الشباب ليكونوا جزءاً من مبادرات دبي الاستراتيجية، إضافة إلى تعزيز دور رواد الأعمال الشباب وأصحاب المشروعات ليكونوا جزءاً من جهود إيجاد السعادة عبر تبني التكنولوجيا المبتكرة وتحويل دبي إلى مدينة ذكية".

وبين الزعابي أن "رؤية الغرفة هي أن تكون مركزاً للإبداع والابتكار في القطاع الخاص من خلال تقديم برامج مبتكرة لمجتمع الأعمال"، مشيراً إلى أن "(غرفة دبي) تطلق مبادرات جديدة باستمرار لتعزيز تجربة المتعاملين ومكانة دبي وجهة تجارية عالمية رائدة في مجالات متعددة".

واعتبر أن "استراتيجية الإمارات ما بعد النفط باتت ركيزة للتوجه المستقبلي نحو قطاعات وصناعات تبرز الحاجة فيها للابتكار والتميز"، لافتاً إلى أن "الغرفة تعمل بالتنسيق مع شركائها على دعم هذا التوجه لدى رواد الأعمال من خلال مبادرات ونشاطات متنوعة، منها مسابقة دبي لرواد الأعمال الذكية".

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة دبي تطلق الدورة الثانية من دبـي لـرواد الأعمـال الذكيـة غرفة دبي تطلق الدورة الثانية من دبـي لـرواد الأعمـال الذكيـة



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates