جمارك دبي تبحث مع وفد إندونيسي تعزيز التبادل التجاري
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"جمارك دبي" تبحث مع وفد إندونيسي تعزيز التبادل التجاري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "جمارك دبي" تبحث مع وفد إندونيسي تعزيز التبادل التجاري

جمارك دبي
دبي - صوت الإمارات

استعرضت جمارك دبي مع وفد دبلوماسي إندونيسي سبل تطوير التعاون المشترك ودعم تطور العلاقات الاقتصادية والتجارية بين دولة الإمارات وجمهورية إندونيسيا.

وجاء ذلك خلال استقبال مدير جمارك دبي أحمد محبوب مصبح، قنصل عام جمهورية أندونيسيا في دولة الإمارات العربية المتحدة أرزق فخريزي، بحضور المدير التنفيذي لجمارك دبي العالمية مدير إدارة العلاقات الخارجية في جمارك دبي فيصل عيسى لطفي.

وأفاد مدير جمارك دبي أحمد محبوب مصبح، "نحرص في جمارك دبي على تطوير التعاون والتنسيق مع القنصلية العامة لجمهورية إندونيسيا، لتعزيز النمو في التجارة المتبادلة".

وأضاف مصبح أن قيمة تجارة دبي مع إندونيسيا في العام 2014 بلغت نحو 8.4 مليار درهم، توزعت إلى الواردات بقيمة 7.5 مليار درهم، والصادرات بقيمة 656 مليون درهم، وإعادة التصدير بقيمة 236 مليون درهم، فيما بلغت قيمة تجارة دبي مع إندونيسيا في الربع الأول من العام 2015 نحو 2.1 مليار درهم.

وتابع: "تنطلق جمارك دبي في جهودها لتطوير العلاقات التجارية والجمركية مع إندونيسيا من توجيهات نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم،  بالعمل على تعزيز النمو في تجارة دبي مع الدول الآسيوية، حيث تعد إندونيسيا من الأسواق التجارية المتطورة في آسيا، ولذلك نحرص على تقديم أفضل الخدمات والتسهيلات الجمركية للتجارة الإندونيسية التي تسعى لتعزيز قدرتها على الوصول إلى الأسواق الأوروبية والأفريقية عبر الاستفادة من تطور البنية التحتية في دبي وتفوق الموانئ والمطارات والمناطق الحرة في الإمارة بمستوى الخدمات المقدمة للتجار والمستثمرين".

من جانبه، أعرب قنصل عام جمهورية إندونيسيا في الإمارات أرزق فخريزي، عن تقديره لجهود جمارك دبي ودورها في دعم نمو التجارة المتبادلة بين دولة الإمارات وجمهورية إندونيسيا، مؤكدًا حرص القنصلية العامة الإندونيسية على تبادل الزيارات واللقاءات مع جمارك دبي للوصول إلى أعلى مستويات التنسيق بين الطرفين للاستفادة من دور دبي كمركز إقليمي ودولي للتجارة العالمية في دعم نمو التجارة الإندونيسية.

وأكد المدير التنفيذي لجمارك دبي العالمية مدير إدارة العلاقات الخارجية في جمارك دبي فيصل عيسى لطفي، على حرص جمارك دبي العالمية للتواصل مع القنصلية العامة لجمهورية إندونيسيا على تعزيز فرص تقديم الخبرات الجمركية في دبي إلى السلطات الجمركية الإندونيسية.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمارك دبي تبحث مع وفد إندونيسي تعزيز التبادل التجاري جمارك دبي تبحث مع وفد إندونيسي تعزيز التبادل التجاري



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 02:27 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج الاسد خلال شهر آب / أغسطس 2020

GMT 19:50 2019 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

جوجل توقف طرح المتصفح كروم بسبب خلل

GMT 05:07 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

"مزيكا" تطرح برومو "انا الاصلي" لأحمد سعد

GMT 09:44 2016 الثلاثاء ,01 آذار/ مارس

أحذية الكريبر لإطلالة عصرية في صيف 2016

GMT 14:30 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مكياج عيون الغزال لإطلالة مثيرة وجذابه

GMT 05:50 2020 الثلاثاء ,07 تموز / يوليو

تامر حسني في كواليس «طلقتك نفسي»

GMT 18:35 2019 الأحد ,04 آب / أغسطس

تعرف على نسب مبيعات سيارة رام 1500
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates