كارفور تخفض أسعار 300 سلعة غذائية أساسية في رمضان
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"كارفور" تخفض أسعار 300 سلعة غذائية أساسية في رمضان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "كارفور" تخفض أسعار 300 سلعة غذائية أساسية في رمضان

متاجر "كارفور للتجزئة"
ابوظبي - راشد الظاهري

أعلنت متاجر "كارفور للتجزئة" عن إطلاق مجموعة من العروض والمبادرات القيمة على مستوى فروعها في دولة الإمارات، وذلك في إطار استعداداتها لاستقبال شهر رمضان المبارك، والتي تتضمن تخفيض أسعار 300 سلعة استهلاكية أساسية إلى ما دون سعر التكلفة.

وأشارت متاجر "كارفور" إلى أن هذه المبادرة ستسهم في دعم عملائها من خلال توفير النفقات المتوقعة على المشتريات طيلة فترة العروض الخاصة بشهر رمضان بما يتجاوز 15 مليون درهم.

وأكدت على تثبيت أسعار 200 سلعة استهلاكية حتى نهاية العام 2015، التزامًا منها بتوفير المنتجات والبضائع لعملائها بأقل تكلفة، والمساهمة في الجهود المبذولة لمواجهة تضخم الأسعار.

وجاء إعلان "كارفور" عن هذه المبادرات على هامش جولة ميدانية نظمتها وزارة الاقتصاد في فرع "سيتي سنتر ديرة"، تضمنت وفدًا رسميًا برئاسة مدير إدارة حماية المستهلك في الوزارة الدكتور هاشم النعيمي، والذي يأتي تماشيًا مع التزام الوزارة بالمتابعة المستمرة للأسواق ومواجهة تضخم أسعار السلع وذلك بالتعاون مع تجار التجزئة في الدولة، ما ينعكس إيجابًا على الاستقرار الاقتصادي في الأسواق الاستهلاكية المحلية.

وأوضح الدكتور هاشم النعيمي أن هذه الجولة الميدانية تأتي في إطار التزام الوزارة المستمر بمراقبة أسعار السلع الاستهلاكية وتنظيمها وخاصة مع حلول الشهر الفضيل، مشيرًا إلى أن شهر رمضان المبارك يعتبر أحد أهم الفترات الاستهلاكية خلال العام، وهو ما يدفع الوزارة للعمل جاهدة في سبيل ضمان توفير مجموعة واسعة من العروض والخصومات للسلع الاستهلاكية الأساسية.

وأفاد المدير العام لمتاجر "كارفور" في الإمارات التابعة لمجموعة "ماجد الفطيم" جان لو جرازياتو، أن المبادرات التي تم إطلاقها سواء من حيث تثبيت الأسعار أو العروض الخاصة بشهر رمضان المبارك، تأتي في إطار التزام سلسلة متاجر التجزئة بدعم المجتمع وتوفير منتجات وبضائع بقيمة سعرية منخفضة من خلال عروض استثنائية، وذلك بالتعاون المستمر مع وزارة الاقتصاد.

وأضاف جرازياتو أن "كارفور" ملتزمة بتقديم أسعار وعروض منخفضة لعملائها، وذلك في سبيل تخفيف الضغوط والأعباء المادية الإضافية التي عادة ما تظهر لدى المستهلكين خلال الشهر الفضيل، حيث تأتي مبادرة "تثبيت الأسعار" والتي ستستمر حتى نهاية العام الجاري، تزامنًا مع احتفالات "كارفور" بمرور عشرين عامًا على تأسيسها.

وتتضمن عروض شهر رمضان المبارك من "كارفور" خصومات على مئات السلع الاستهلاكية بأسعار أقل من التكلفة، ما يسهم في توفير ملايين الدراهم بالإجمال على المستهلكين، كما أن العروض اليومية التي تطلقها "كارفور" تحت مسمى "الأسعار المجنونة" ستوفر للعائلات فرصة الحصول على "السلة الرمضانية" بقيمة تتراوح بين 100 و200 درهمًا، فضلًا عن استمرار حصول العملاء على النقاط من برنامج المكافآت "ماي كلوب".

وأشارت "كارفور" إلى أن قائمة المواد والسلع الاستهلاكية التي تم تثبيت أسعارها ستكون معروضة عند مداخل متاجرها على مستوى الدولة، إلى جانب لافتات توضيحية على الأرفف داخل المتاجر عند كل منتج تم تثبيت سعره.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارفور تخفض أسعار 300 سلعة غذائية أساسية في رمضان كارفور تخفض أسعار 300 سلعة غذائية أساسية في رمضان



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates