مركز دبي للهيئات الاقتصادية والمهنية يختتم جولته الاوروبية
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مركز دبي للهيئات الاقتصادية والمهنية يختتم جولته الاوروبية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مركز دبي للهيئات الاقتصادية والمهنية يختتم جولته الاوروبية

مركز دبي للهيئات الاقتصادية
دبي-وام

اختتم مركز دبي للهيئات الاقتصادية والمهنية جولته الترويجية الناجحة في القارة الأوروبية بزيارة كل من جنيف وبروكسل ضمن جهوده لاستقطاب الهيئات الإقليمية والدولية إلى دبي حيث نظم سلسلة من اللقاءات والفعاليات مع مختلف الهيئات الاقتصادية الأوروبية.

وتأتي الجولة الترويجية لمركز دبي للهيئات الاقتصادية والمهنية استكمالا لجهوده في جذب الهيئات العالمية لتأسيس فروع لها في إمارة دبي والاستفادة من الفرصة التي تتيحها لهم الإمارة لتعزيز تواجدهم في المنطقة حيث يتيح المركز مزايا مختلفة للهيئات الاقتصادية العالمية.

وتعتبر جنيف وبروكسل مركزين رئيسيين للهيئات الاقتصادية والمهنية الأوروبية حيث تتطلع دبي لتصبح مركزا رئيسيا للهيئات الاقتصادية والمهنية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

وشارك في لقاءات المركز في اوروبا أكثر من 40 من مدراء الهيئات الأوروبية التي تمتلك نشاطا دوليا أو ترغب في توسيع نشاطاتها خارج القارة الأوروبية حيث أتيحت الفرصة للمشاركين للإطلاع على أحدث مجالات عمل مركز دبي للهيئات الاقتصادية والمهنية ومزايا وفوائد تأسيس فروع لهذا الهيئات في دبي.

وقد عزز المركز خلال جولاته الترويجية من صلاته مع مكتب بروكسل للفعاليات والمؤتمرات واتحاد الهيئات الدولية وخلال الفعاليتين اللتين أقيمتا في جنيف وبروكسل أشار حسن الهاشمي عضو اللجنة التنفيذية لمركز دبي للهيئات الاقتصادية والمهنية ومدير إدارة العلاقات الدولية في غرفة تجارة وصناعة دبي التي تمثل المركز خلال هذه الجولة الترويجية إلى أن الجولة الترويجية حققت أهدافها في التعريف بمكانة دبي كبوابة لأسواق المنطقة وأهمية الانضمام لمركز دبي للهيئات الاقتصادية والمهنية للاستفادة من المزايا المتعددة التي يتيحها المركز لأعضائه.

ولفت الهاشمي إلى أن وفد المركز عقد لقاءات ثنائية مع الهيئات والجمعيات الأوروبية الراغبة بالاستفسار عن مركز دبي للهيئات الاقتصادية والمهنية وشروط ومتطلبات التسجيل والانضمام إليه لافتا إلى ان المركز استقبل حتى الآن 42 طلب انضمام منها 10 لهيئات أوروبية في حين أن هناك 9 طلبات قيد الترخيص من بينها 3 لهيئات أوروبية.

وأضاف الهاشمي ان المشاركة في هذه الفعاليات وتنظيم الجولات الترويجية يشكل منصة أساسية للترويج لبيئة الأعمال في دبي ومكانة الإمارة كبوابة لأسواق المنطقة معتبرا ان الإقبال الواسع من قبل الهيئات العالمية للانضمام إلى المركز رغم حداثته يعكس سمعة دبي في الأسواق العالمية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مركز دبي للهيئات الاقتصادية والمهنية يختتم جولته الاوروبية مركز دبي للهيئات الاقتصادية والمهنية يختتم جولته الاوروبية



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates