ويتيكس 2015  يواكب تطور دبي ويعكس المكانة الاقتصادية
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"ويتيكس 2015 " يواكب تطور دبي ويعكس المكانة الاقتصادية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "ويتيكس 2015 " يواكب تطور دبي ويعكس المكانة الاقتصادية

سعيد محمد الطاير العضو المنتدب الرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي
دبي - وام

أعلنت هيئة كهرباء ومياه دبي تسجيل نمو ملحوظ في الإقبال على معرض تكنولوجيا المياه والطاقة والبيئة " ويتيكس 2015 " ..

والذي ينظم بتوجيهات الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي " رعاه الله " وتحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية رئيس هيئة كهرباء ومياه دبي خلال الفترة من / 21 / وحتى / 23 / ن شهر أبريل المقبل في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض.

ويعقد معرض ويتيكس 2015 تحت مظلة الأسبوع الأخضر 2015 وذلك بالتزامن مع "القمة العالمية للاقتصاد الأخضر" وقد عزز المعرض من مكانته الريادية ليصعد إلى المراتب الأولى ضمن نخبة المعارض المتخصصة في العالم في مجالات المياه والطاقة والبيئة والنفط والغاز والاستدامة .

وقد لاقى المعرض في دوراته الستة عشرة الماضية إقبالا متناميا من العارضين والخبراء والمختصين والوفود الدولية الرسمية والزوار الأمر الذي انعكس إيجابا على زيادة مساحة المعرض بالتوازي مع زيادة أعداد العارضين .. ففي عام 1999 شارك في الدورة الأولى من المعرض أربعة عارضين من دولتين وأقيم على مساحة 130 مترا مربعا ثم نما المعرض نموا باهرا على مدى السنوات الماضية حيث شارك في الدورة السادسة عشرة "ويتيكس 2014" ما يزيد عن 1500 عارض من 42 دولة من مختلف دول العالم وأقيم على مساحة 49.3 ألف متر مربع وزاره أكثر من 22.6 ألف زائر ومن المتوقع أن ينمو عدد العارضين في "ويتيكس 2015" إلى 6001 عارض من 45 دولة .

وباعتباره معرضا شاملا لقطاعات هامة تتمثل في المياه والطاقة والبيئة والنفط والغاز وهي قطاعات تتصدر الشأن الاقتصادي على مستوى العالم يتطلع المزيد من الخبراء والعارضين والشركات والمهتمين إلى المشاركة في "ويتيكس 2015" حيث تعزز تميزه على مستوى المعارض المتخصصة في هذه القطاعات عالميا وقدم نتائج باهرة للمشاركين فيه عاما تلو الآخر.

وقال سعيد محمد الطاير العضو المنتدب الرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي رئيس ومؤسس معرض ويتيكس أنه وعملا بتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي " رعاه الله " والهادفة إلى تعزيز المكانة العالمية لإمارة دبي عملت الهيئة على ترسيخ الموقع الريادي لمعرض ويتيكس على خارطة الفعاليات العالمية حتى أصبح عنصرا هاما في تعزيز مكانة الإمارة كمركز عالمي للمال والأعمال والسياحة والاقتصاد الأخضر والاستدامة .

وأضاف أن النمو السنوي الكبير للمعرض من حيث عدد العارضين ومساحة العرض والدول المشاركة يعكس تزايد الاهتمام العالمي بالمعرض الأكبر على مستوى المنطقة وتزايد الوعي بأهمية حلول الطاقة والمياه والاستدامة البيئية المتطورة والحديثة.

وحول تنظيم فعاليات الأسبوع الأخضر للعام الثاني على التوالي قال الطاير أننا نهدف من خلال الأسبوع الأخضر إلى نشر ثقافة الاستدامة البيئية بين جميع أفراد المجتمع وحثهم على الالتزام بها والمساهمة في تعميمها ..

وجاء إطلاقنا للأسبوع الأخضر العام الماضي ليشمل أبرز الأحداث والفعاليات البيئية في إمارة دبي والهادفة إلى الترويج لأفضل الممارسات الخضراء .. موضحا أن الهيئة ستقوم بتنظيم سلسلة من الفعاليات المجتمعية الموجهة إلى جميع شرائح المجتمع لمناقشة موضوعات الاستدامة من خلال الندوات المصاحبة لمعرض "ويتيكس" و "القمة العالمية للاقتصاد الأخضر".

كما تتضمن أجندة فعاليات هذا الأسبوع تنظيم سلسلة من الأنشطة المجتمعية التثقيفية منها ورش عمل وندوات تعريفية تهدف إلى رفع الوعي تجاه ترشيد استهلاك والكهرباء المياه والمحافظة على الموارد الطبيعية وحماية البيئة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ويتيكس 2015  يواكب تطور دبي ويعكس المكانة الاقتصادية ويتيكس 2015  يواكب تطور دبي ويعكس المكانة الاقتصادية



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 18:40 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف
 صوت الإمارات - دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates