الإماراتية ندى النقبي رئيسة للجنة النسائية للاتحاد العربي لكرة السلة
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الإماراتية ندى النقبي رئيسة للجنة النسائية للاتحاد العربي لكرة السلة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإماراتية ندى النقبي رئيسة للجنة النسائية للاتحاد العربي لكرة السلة

الإماراتية ندى النقبي
الشارقة – صوت الإمارات

اختار الاتحاد العربي لكرة السلة سعادة ندى النقبي مدير إدارة رياضة المرأة في نادي سيدات الشارقة لتكون عضوا في اللجنة التنفيذية ورئيسة للجنة النسائية بالاتحاد العربي .

جاء ذلك خلال إجتماع الاتحاد العربي الذي أقيم في فندق الراديسون بلو بالشارقة على هامش فعاليات دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات "الشارقة 2016" .

ووجه اللواء عبدالله إسماعيل القرقاوي رئيس الاتحاد العربي لكرة السلة الشكر لقرينة صاحب السمو حاكم الشارقة سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي رئيسة المجلس الأعلى لشؤون الأسرة على دعمها للأنشطة الرياضية العربية الخاصة بالسيدات واستضافتها لدورة الألعاب للأندية العربية للسيدات كل عامين ..مشيدا بالتطور المستمر للدورة والصورة التي ظهرت بها .

وحول اختيار النقبي لتكون عضوة تنفيذية ورئيسة اللجنة النسائية للاتحاد العربي لكرة السلة ..أكد القرقاوي أن النقبي من العناصر التي يفتخر بها في دولة الإمارات ..حيث تم ترشيحها لشغل هذا المنصب لعملها الدؤوب في المجال الرياضي ودورها الفعال في الارتقاء برياضة المرأة وكونها سيدة صاحبة خبرة في رئاسة الاتحادات الرياضية العربية ..فهى رئيسة اللجنة النسائية بالاتحاد العربي للكاراتيه وشخصية ناجحة تدعم النشاط العربي لكرة السلة .

وأضاف أن اتحاد الإمارات لكرة السلة يدعم البطولات العربية لكرة السلة وخاصة التي تقام على أرض الدولة ..ورأى أن كرة السلة العربية في تطور ملحوظ ..مشيرا إلى أن الاتحاد العربي سيعمل على دعمها خلال الفترة القادمة للمنافسة في البطولات الآسيوية والأفريقية.

من جانبها أكدت النقبي حرصها على المحافظة على هذه الثقة التي أعطيت لها حيث يعد الاتحاد العربي لكرة السلة الداعم الأول للرياضة العربية الخاصة بفرق وأندية كرة السلة .

وتوجهت بالشكر إلى سعادة اللواء إسماعيل القرقاوي وأعضاء اللجنة على ثقتهم بها واختيارها لتكون رئيسة اللجنة النسائية لكرة السلة واستحداث هذا المنصب الذي سيعمل على تطوير الرياضة النسوية الخاصة بكرة السلة ..لافتة إلى أن هذه الخطوة من قبل الاتحاد ستحدث تغيرات كثيرة في لعبة كرة السلة وتطورها .

ولفتت إلى أنها ستعمل على وضع الخطط والاستراتيجيات مع اللجان المختصة بكرة السلة لتطوير البطولات وزيادة أعداد الفرق المشاركة في البطولات العربية الخاصة بالسيدات من خلال التنسيق مع الجهات المعنية والمختصين بالإضافة إلى دعم الرياضة بكافة أنواعها للارتقاء بالرياضة النسوية.

واستعرض الاجتماع الذي جمع كافة اللجان ورؤساء اللجان العربية لاتحاد كرة السلة ..مقترحات اللجان لوضع الخطة الاستراتيجية للأربع سنوات القادمة للبطولات والدورات العربية ..كما تم مناقشة كيفية استقطاب الفرق من الدول العربية للمشاركة في البطولات القادمة إضافة إلى مناقشة مرئيات اللجان حول تنظيم النشاطات حتى عام 2020.

وأسفر الإجتماع عن تقديم عدة اقترحات أهمها برمجة نشاطات الاتحاد العربي مع الأخذ بعين الإعتبار عدم تعارضها مع البطولات الإقليمية والدولية إضافة إلى وضع الشروط اللازمة التي من شأنها إستضافة البطولات ودعم الاتحادات المحلية التي تنظم هذه البطولات.

كما تم خلال الاجتماع عرض تقرير رئيس لجنة فئة "3 ضد 3" لكرة السلة للرجال وسيدات الذي من المقرر إقامة بطولتها هذا العام إضافة إلى تقديم الدعم للفرق الفائزة والجوائز لهم في جميع البطولات العربية لتحفيزهم على الاستمرار في المشاركة بالألعاب العربية والعالمية سواء سيدات أو رجال من جميع الأندية العربية .

يشار إلى أن ندى عسكر النقبي تدرجت في العديد من المناصب الرياضية مما أكسبها خبرة عملية كبيرة في هذا المجال فهي مديرة إدارة رياضة المرأة بالشارقة منذ العام 2008 حتى تاريخه والأمين العام لجائزة الشارقة للأسرة الرياضية منذ 2012 ورئيسة اللجنة التنفيذية ومديرة دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات منذ 2012 حتى الآن كما أنها عضو مجلس إدارة لجنة الإمارات للرياضة النسائية منذ عام 2009 ورئيسة اللجنة النسائية بالاتحاد العربي للكاراتيه وعضو في منتدى الشارقة للتطوير منذ التأسيس .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإماراتية ندى النقبي رئيسة للجنة النسائية للاتحاد العربي لكرة السلة الإماراتية ندى النقبي رئيسة للجنة النسائية للاتحاد العربي لكرة السلة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates