محمد بن راشد يؤكد أن يوم العَلَم يرسّخ الولاء لقائد مسيرة الإمارات الشيخ خليفة
آخر تحديث 16:18:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تضمنت الاحتفالية عزف السلام الوطني الموحد بعد تطويره

محمد بن راشد يؤكد أن يوم العَلَم يرسّخ الولاء لقائد مسيرة الإمارات الشيخ خليفة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يؤكد أن يوم العَلَم يرسّخ الولاء لقائد مسيرة الإمارات الشيخ خليفة

الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم
دبي – صوت الإمارات

قام نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، أمس الثلاثاء برفع عَلَم الدولة في تمام الساعة الثانية عشر ظهرًا بحديقة الخور في دبي وبمشاركة خمسة آلاف من طلاب وطالبات المدارس في دبي يمثلون أكثر من 100 جنسية، وذلك احتفاءً بـ "يوم العَلَم" الذي يوافق الثالث من تشرين الثاني/ نوفمبر كل عام ويصادف ذكرى تولي الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئاسة الدولة.

وأكد الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، قيمة هذا الحدث وما يرمز إليه من دلالات وطنية مهمة تذكي في النفوس روح الولاء للوطن والانتماء لترابه وتذكرنا دائما بواجبنا نحو وطننا والتزامنا نحو رايته التي يجب علينا بذل الغالي والنفيس للإبقاء عليها عالية خفاقة في سماء العزة والكرامة، وقيمة سامية نحملها في قلوبنا قبل أن تحملها أكفنا، ودافعا لنا لمزيد من العمل والاجتهاد في لرفعة دولتنا وتأكيد مكانتها دائمًا في مصاف أعظم الدول.

وأضاف الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم: "وجّهت برفع عَلَم دولتنا اليوم في توقيت واحد... وأردت من ذلك التأكيد على حقيقة مهمة وهي أننا جميعاً في الإمارات واحد... نؤكد الانتماء لوطن واحد... ونعمل لتحقيق هدف واحد وهو رفعته، ونرسخ الولاء لقائد مسيرة نمائه أخي رئيس الدولة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان،  ونعاهد الله على أن نبقي عَلَمنا أبدًا عاليًا خفاقًا عنوانًا لعزة وطننا ووحدة أبنائه".

وتابع الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم: "عَلَمُنا هو رمز اتحادنا وقوة وحدتنا وواجبنا أن نُعليه شامخًا نبراسًا لرفعتنا وكرامتنا بين الشعوب وهذا الواجب يُملي علينا جميعا أن نجتهد كل منّا في موقعه، وأن نبادر إلى مضاعفة الانجاز، وأن نحرص على صون انجازاتنا، وأن نذود عنها بالعمل الجاد والمُتقن، وأن نضع العَلَم دائمًا أمامنا حافزًا على التفوق والتميز في شتى المجالات".

وخاطب نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الأطفال الذين شاركوا سموه رفع العَلَم في حديقة الخور، قائلًا: "أنتم المستقبل... وبأيديكم تتشكل ملامحه... والاحتفال بالعَلَم لا يكون فقط بأيديكم... ولكن بعقولكم وأفكاركم وإبداعكم... فالعَلَم رمز قبل أن يكون راية.... والحفاظ على ما يرمز إليه من قيم سامية يحتاج الكثير من العِلْم والمعرفة... عليكم بالتحصيل والاجتهاد في دروسكم، فواجبكم أن تكونوا دائماً مشاركين بالأفكار المبدعة، ونحن نعمل دائما على توفير كل ما يعنيكم على ذلك، نريدكم دائما ناجحين ومتفوقين لتكونوا غدًا في مواقع القيادة".  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يؤكد أن يوم العَلَم يرسّخ الولاء لقائد مسيرة الإمارات الشيخ خليفة محمد بن راشد يؤكد أن يوم العَلَم يرسّخ الولاء لقائد مسيرة الإمارات الشيخ خليفة



GMT 04:07 2025 الخميس ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الإمارات تطلق برنامج المدارس الوطنية للمواهب الرياضية

نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:07 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

منصة ماستودون تكافح لمواكبة طوفان المنشقين عن تويتر

GMT 06:28 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates