سلطان القاسمي يشهد لقاء خريجي جامعة اكستر في الخليج
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سلطان القاسمي يشهد لقاء خريجي جامعة اكستر في الخليج

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سلطان القاسمي يشهد لقاء خريجي جامعة اكستر في الخليج

الشارقة - وام
شهد صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة الليلة الماضية اللقاء السنوي لخريجي جامعة اكستر البريطانية في الخليج والذي تقيمه الجامعة برعاية كريمة من سموه وحضور خريجيها العاملين والمقيمين في منطقة الخليج العربي وذلك بدارة الدكتور سلطان القاسمي للدراسات الخليجية.حضر الحفل إلى جانب سموه والمدعوين من الخريجين كل من الدكتور عمرو عبدالحميد مستشار صاحب السمو حاكم الشارقة لشؤون التعليم العالي والبارونة فلويلا بنيامين رئيس جامعة اكستر البريطانية والدكتور استيف سميث مدير جامعة اكستر البريطانية وعلي ابراهيم المري مدير عام دارة الدكتور سلطان القاسمي للدراسات الخليجية وجمع غفير من خريجي جامعة اكستر من العاملين والمقيمين في الخليج.جسور ترابط ورحب صاحب السمو حاكم الشارقة في مستهل الحفل بضيوف الإمارة من زملاء الدراسة والخريجين من جامعة اكستر متمنيا لهم طيب الإقامة بين أهلهم وفي بلدهم.وشهد سموه مراسم تقديم الدكتوراه الفخرية من جامعة اكستر للدكتور تيم نبلوك المدير الأسبق لمعهد الدراسات العربية والاسلامية بجامعة اكستر حيث أكد سموه أن أكثر ما يميز هذا الحفل هو منح الدكتوراه الفخرية لمثل هذه الشخصية التي سعت دائما لخلق جسور ترابط وألفة بين الشعوب ومختلف الثقافات والحضارات.وأقام صاحب السمو حاكم الشارقة بهذه المناسبة مأدبة عشاء تكريما لضيوف الشارقة سبقتها كلمة للبارونة فلويلا بنيامين أعربت خلالها عن عظيم شكرها وامتنانها لصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي على استضافته هذا اللقاء لخريجي الجامعة في منطقة الخليج كما قدمت جزيل العرفان والثناء لكافة من حضر وتكبد عناء السفر من بلده كي يلتحق بزملائه الخريجين في هذا اليوم.وتناولت في كلمتها العديد من النقاط المتعلقة بمنجزات جامعة اكستر وكيف أنها تعمل وبكل جهد للحصول على العالمية وتبوؤ أعلى المراتب من خلال ما تقدمه من برامج تعليمية واكاديمية متميزة.علاقات وطيدةوأثنت على الجهود التي بذلها الدكتور تيم نبلوك خلال فترة توليه منصب مدير معهد الدراسات العربية والإسلامية بجامعة اكستر مهنئة إياه لحصوله على الدكتوراه الفخرية.وفي كلمة للدكتور استيف سميث التي بدأها بشكر صاحب السمو حاكم الشارقة والثناء على احتضان الشارقة لهذا اللقاء السنوي أكد أن الجامعة تعمل على توطيد العلاقة بين المملكة المتحدة والخليج العربي من خلال ما تقدمه من برامج أكاديمية أو حتى أنشطة ومحافل اجتماعية دولية.وكان لشخصية الليلة الدكتور تيم نبلوك الحاصل على الدكتوراه الفخرية كلمة اختتم بها فعاليات الحفل حيث قدم فيها بالغ شكره وتقديره لصاحب السمو حاكم الشارقة ولجامعة اكستر على الثقة الغالية التي أولوه إياها طوال الأعوام الماضية متمنيا لمعهد الدراسات العربية والاسلامية وجامعة اكستر المزيد من التقدم والرقي والازدهار في كل ما يقدمون لخدمة العلم والعلماء.وفي نهاية حفل العشاء تلقى صاحب السمو حاكم الشارقة هدية تذكارية من رئيس جامعة اكستر وبحضور مدير جامعة اكستر والمدعوين.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلطان القاسمي يشهد لقاء خريجي جامعة اكستر في الخليج سلطان القاسمي يشهد لقاء خريجي جامعة اكستر في الخليج



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:54 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:07 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

الانتهاء من تصوير 40% من مسلسل "خط ساخن" لسلاف فواخرجى

GMT 03:07 2013 الجمعة ,08 آذار/ مارس

النحل ينتشي بالكافيين ويتذكر زهوره أكثر

GMT 00:31 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إيلون ماسك أول شخص في التاريخ تتجاوز ثروته 500 مليار دولار

GMT 18:09 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

أسوأ إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 18:42 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

أمل حجازي"الله يموّل الثورة"

GMT 08:06 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور "تشكيل صورة الموت في شعر أمل دنقل" للناقد جمال عطا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates