لوتاه يؤكد أنه سيتم منع أي وسيلة إعلامية تعكّر صفو الانتخابات
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

شدد على قانونية لجنته واستمرارها في عملها

لوتاه يؤكد أنه سيتم منع أي وسيلة إعلامية تعكّر صفو الانتخابات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لوتاه يؤكد أنه سيتم منع أي وسيلة إعلامية تعكّر صفو الانتخابات

رئيس اللجنة منصور لوتاه
دبي ـ جمال أبو سمرا

هدّد رئيس اللجنة المشرفة على انتخابات اتحاد كرة القدم، منصور لوتاه، بمنع أي وسيلة اعلامية من تغطية الانتخابات المرتقبة التي ستجرى 30 أبريل المقبل في العاصمة أبوظبي لانتخاب مجلس ادارة جديد، "في حال قامت بتعكير صفو العملية الانتخابية"، على حد تعبيره.

وأوضح لوتاه في مؤتمر صحافي عقده أمس في مقر الاتحاد بدبي: "اجتماع اللجنة جاء بناءً على ما طرح في وسائل الاعلام من أن لجنة الانتخابات باطلة بناء على المادة السادسة، البند الخامس، لذلك نود أن نوضح للشارع الرياضي بان اللجنة مستقلة تمامًا، كونها منتخبة من قبل الجمعية العمومية، وانها لا ترضخ لاي جهة سواها".

وأضاف "اللجنة القانونية في اتحاد الكرة اكدت، خلال اجتماعها الاخير، قانونية تشكيل لجنة الانتخابات، وبالنسبة لنا في اللجنة فاننا لم نطلب من اي جهة تأكيد شرعية اللجنة، كونها كما ذكرت تستمد شرعيتها من الجمعية العمومية لاتحاد الكرة".

وذكر "أي جهة اعلامية تؤجج الرأي العام على سير العملية الانتخابية فانه وبقرار من لجنة الانتخابات، سيتم منعها من الاستمرار في تغطية الحملة الانتخابية، بما فيها الجمعية العمومية التي ستعقد في ابريل المقبل، كما أنه لن تقدم لها اي معلومات أو يسمح لها بدخول الجمعية العمومية".

وشدد لوتاه على استمرار لجنته بكامل اعضائها في عملها، وأضاف "في حال تم زج لجنة الانتخابات في متاهات فانها ستتخذ اجراءاتها، وهذا حق للجنة، كون مرجعيتها هي الجمعية العمومية وليست أي لجنة مهما كانت".

وتابع "نقدّر دور الإعلام كشريك رئيس في عملنا، ولا نتدخل في عمله، وكل جهة إعلامية لها الحق في طرح ما تشاء، ولسنا ضد الاعلام، في حال كان هناك طرح ايجابي لا يمس كيان اللجنة وعملها، لكن ما حدث كان بطريقة غير احترافية".

وأكمل "اللجنة متعاونة مع الاعلام الى أبعد الحدود حسب اللوائح، ونشكر المجهودات التي يقوم بها الاعلام في هذا الخصوص". ورفض لوتاه الخوض في تفاصيل المادة السادسة "البند الخامس" من لائحة الانتخابات.

وسبق المؤتمر الصحافي، اجتماع للجنة الانتخابات حضره نائب رئيس اللجنة محمد عبيد الطنيجي، إلى جانب الاعضاء محمد علي العامري وعبدالله جعفر ومحمد كاهور.

وأشار رئيس لجنة الانتخابات الى حرص لجنته على أن تخرج العملية الانتخابية بصورة مشرفة، مؤكدًا أن اللجنة تستمد شرعيتها من الجمعية العمومية، وليس من أي جهة أخرى.

وكانت اللجنة القانونية في اتحاد كرة القدم عقدت، أخيرًا، اجتماعًا برئاسة المستشار عبدالعزيز لوتاه وبحضور جميع اعضائها، اضافة الى الأمين العام لاتحاد كرة القدم محمد الظاهري، إذ اكد قانونية تشكيل لجنة الانتخابات، كونها منتخبة من قبل الجمعية العمومية لاتحاد الكرة، وانها مستمرة في أداء عملها دون أي تعديل في تشكيلها.

ويذكر ان لجنة الانتخابات كانت قد بدأت عملها اعتبارًا من 31 يناير الماضي، بعدما اعلنت فتح باب الترشح للانتخابات التي شهدت اقبالًا كبيرًا من المرشحين بلغ عددهم 30 مرشحًا لشغل المناصب المختلفة، وذلك قبل غلق باب الترشح يوم 29 شباط/فبراير الماضي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لوتاه يؤكد أنه سيتم منع أي وسيلة إعلامية تعكّر صفو الانتخابات لوتاه يؤكد أنه سيتم منع أي وسيلة إعلامية تعكّر صفو الانتخابات



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 12:31 2019 الثلاثاء ,09 إبريل / نيسان

إليك أفضل خيارات الملابس في موسم الربيع المتقلب

GMT 13:31 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

القميص الفستان يتربع على عرش الموضة في 2018

GMT 17:18 2018 الأربعاء ,04 إبريل / نيسان

"جزر سليمان" سحر السياحة البحرية في فصل الربيع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates