ولي عهد دبي الشيخ حمدان بن محمد يقلّد الفائزين وسام جائزة الإبداع
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"النسخة السابعة" احتفت بالمبدعين والمتميزين في الرياضة

ولي عهد دبي الشيخ حمدان بن محمد يقلّد الفائزين وسام جائزة الإبداع

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ولي عهد دبي الشيخ حمدان بن محمد يقلّد الفائزين وسام جائزة الإبداع

الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم
دبي – جمال أبو سمرا

احتفى ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي راعي "جائزة محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي"، الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، بالمكرمين في جائزة الإبداع في الفئات الأخرى، التي شهدت تفوقهم في مختلف القطاعات والمجالات الرياضية في نسختها السابعة.

وحضر التكريم الذي أقيم، الخميس، في مركز دبي التجاري العالمي، سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس الجائزة رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية، ونائب رئيس مجلس دبي الرياضي، مطر الطاير، بجانب قيادات ومسؤولين آخرين.

وشمل التكريم على مستوى الإمارات، سيف خليفة بن فطيس المنصوري، الفائز بجائزة الرياضي المحلي، ومحمد عيسى العضب، الفائز بجائزة الحكم المحلي. وكذلك ماجد العصيمي، الفائز بجائزة الإداري المحلي، ومنتخب الإمارات لرماية المعاقين، الفائز بجائزة الفريق المحلي، وتسلمها محمد فاضل الهاملي، رئيس اتحاد رياضة المعاقين، وسكاي دايف دبي، الفائز بجائزة المؤسسة المحلية، وتسلمها رئيس مجلس إدارة النادي، نصر النيادي.

ويذكر من المكرمين، نادي أبوظبي للصقارين، الفائز بجائزة المؤسسة المحلية، وتسلّم الجائزة سلطان إبراهيم المحمود، المدير التنفيذي للنادي، وأيضًا محمد الجوكر، بجائزة إنتاج فكري محلي متميز في المجال الرياضي.

وشمل التكريم في فئة الرياضي العربي، المصري إيهاب عبدالرحمن، وفهد المرداسي من السعودية، الفائز بجائزة الحكم العربي، ومضوي خير الدين بن مجيد من الجزائر، الفائز بجائزة المدرب العربي، وجهاز الرياضة للقوات المسلحة المصرية، لفوزه بجائزة المؤسسة العربية.

ومن العراق، فاطمة سعد المشهداني، الفائزة بجائزة رياضي عربي ناشئ حقق نجاحات متميزة في المجال الرياضي، ومحمد خالد محمد، من سورية، الفائز بجائزة رياضي حقق إنجازًا في ظروف وتحديات صعبة (فئة المعاقين).

ومن الجزائر، خيرة سيدي يعقوب، الفائزة بجائزة رياضي عربي حقق إنجازًا رفيع المستوى، والقسم الرياضي في مجموعة إم بي سي (برنامج صدى الملاعب)، الفائز بجائزة مبادرة إعلامية رياضية عربية متميزة، والاتحاد الدولي للجودو، الفائز بجائزة المؤسسة العالمية.

وهنأ الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، الفائزين عن هذه الفئات، معتبرًا في تصريحات صحافية، أن "تكريم رياضي واحد في أي لعبة أو مؤسسة يعد تكريمًا للرياضة العربية أو المحلية مجتمعة"، مؤكدًا أن الجائزة، "ستظل الحضن الدافئ للرياضيين المبدعين، ومنبرًا للتنافس الرياضي المبدع الذي يستحق التكريم والتشجيع"، ونوه بجهود لجنة التحكيم في الجائزة وجهود مجلس أمناء الجائزة، وأداء رسالتهم على أكمل وجه.

وكان الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، قد كرّم فئة الناشئين على مستوى الرياضة المحلية، ومنهم روضة عيسى راشد السركال وشهد عباس جمعة وعلي عبدالعزيز محمد الفهيمي وأحمد أنور النعيمي وراشد علي عبيد الظاهري وسعيد عبدالله بن سويدان.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ولي عهد دبي الشيخ حمدان بن محمد يقلّد الفائزين وسام جائزة الإبداع ولي عهد دبي الشيخ حمدان بن محمد يقلّد الفائزين وسام جائزة الإبداع



GMT 13:52 2024 السبت ,10 شباط / فبراير

كأس «أومورفيا» للبولو بين الإمارات وأبوظبي

كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates